Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2151 2014-07-15 15:26:02

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

То что Аликс - это Кояни, так и не доказано.

За давностью доказать уже невозможно. Уже не существует тех сайтов и тех форумов, на которых можно было найти доказательства. Но память народная хранит.

#2152 2014-07-15 16:23:58

Анон

То есть все-таки доказали?

#2153 2014-07-15 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Психотерапевтом быть может только человек с медицинским образованием - то есть, психиатр.

Пять лет отучись на клинической (ключевое слово) психологии, получи диплом и вперед :3 Психиатром при этом быть совсем не обязательно.

#2154 2014-07-15 17:41:26

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки доказали?

Какая буква в словах "За давностью лет доказать невозможно" тебе незнакома, анон?

#2155 2014-07-15 18:02:58

Анон

Что-то тихо сегодня, народ контужен новым шЫдевром март?  :lol:

#2156 2014-07-15 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Что-то тихо сегодня, народ контужен новым шЫдевром март?

Вероятно  =D
Но вообще, я жду ТС с новой порцией Шульдиха!
ТС, ты тут?

#2157 2014-07-15 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я жду ТС с новой порцией Шульдиха!ТС, ты тут?

Я тоже его жду, но обычно в это время в полную силу идет миленький треп по канону  =)

#2158 2014-07-15 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже его жду, но обычно в это время в полную силу идет миленький треп по канону

Сегодня, видимо, слишком жарко, у анонов нет сил. Я вот почти расплавился.

#2159 2014-07-15 18:52:52

Анон

ТС приполз, всем привет. Ну спасибо сибирсокму коллеге, теперь у нас тоже жарища. )

Щас дочитаю Март и принесу последнюю (в этом фанфике)) порицю Шульдихо-бреда и Оминагия.

#2160 2014-07-15 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Щас дочитаю Март и принесу последнюю (в этом фанфике)) порицю Шульдихо-бреда и Оминагия.

Неси, ТС, я буду ждать!
А там ведь после "Ветра" идут ещё "Драконьи Птенцы". Ты их будешь читать или завершишь всё Шульдихом?

#2161 2014-07-15 19:03:16

Анон

Давай, ТС)) Ждем с нетерпением))

#2162 2014-07-15 19:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, ТС, я буду ждать!
А там ведь после "Ветра" идут ещё "Драконьи Птенцы". Ты их будешь читать или завершишь всё Шульдихом?

Так вот хочу с вами посоветоваться.
Хорошо бы сначала прочитать все же Веде Елле, чтобы хоть какой-то порядок был (я люблю порядок, дыа)). А наш дорогой Гундум что-то не появляется совсем. Я могу, конечно, сразу по Птенцам пройтись, тем более что Дуо там не так важен, а вот зато Оминагия цветет и колосится. И Регис-Шульдих есть местами, а главное - Тики наконец проснулся под конец и в конце концов.
Так что, заканчиваем Ветер и идем в ДракоПтенцов?

#2163 2014-07-15 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Ничего страшного, что не в хронологии. Если Гундум потом объявится, он нам почитает.
Так что, неси окончание Ветра, ТС)) А потом начнём Птенцов.

#2164 2014-07-15 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы сначала прочитать все же Веде Елле, чтобы хоть какой-то порядок был (я люблю порядок, дыа)). А наш дорогой Гундум что-то не появляется совсем. Я могу, конечно, сразу по Птенцам пройтись, тем более что Дуо там не так важен, а вот зато Оминагия цветет и колосится. И Регис-Шульдих есть местами, а главное - Тики наконец проснулся под конец и в конце концов.

Заканчиваем и идём в дракоптенцов) Порядок чтения в этом произведении не так важен. Его уже ничем не испортишь  =D

#2165 2014-07-15 19:20:22

Анон

Анон пишет:

Дочитывай дочитывай. Март того стоит. Я уже смеялся.

#2166 2014-07-15 19:31:14

Анон

Ой, анончики, а я только что прочитала "Осенний Ясень" (не название, а песня), и слезы умиления капают мне в чай, ибо оно прекрасно, как тыща рассветов, а Ясона там тоже переименовали! ТС, я бы с удовольствием почитала бы твои комментарии к этой части, очень уж хочется поплакать и посмеяться одновременно :lol:

#2167 2014-07-15 20:34:01

Анон

Ну тогда заканчиваем Ветер. )

Итак.
Сперва о линии Оминагии и вообще о Вайсс, которые так изящно обрамляют нам основной сюжет Шульдеяся и Шульдебреда.

Наги у автора очень милый мальчик. Присутствует с краю повествования, слегка озабочен, хотя и меньше чем все прочие в этом тексте:

Наги думал о завтрашней контрольной по истории, а еще о том, как бы подсмотреть за мной и Брэдли. /это он на той миссии думает, где восемь безголовых трупов нашли. Возбуждает, знаете ли! - здесь и далее в слешиках ТС/

но поначалу особо не требует внимания, зато всегда на подхвате с аптечкой:

Позже Наги сделал мне укол морфия и перебинтовал руку, чтобы зафиксировать сустав. Смотреть на меня он избегал, и я прекрасно понимал, почему.

Ну а что он, битых морд не видел, что ли?
Как мы узнаем чуть дальше, самого Наги Брэд воспитивает примерно так же - кулаками:

- Мне моя спина дорога, придурок! До сих пор рубцы…
- Брэд? За что?
- Он узнал, что я лазил на Gay.com. Сказал, что мне еще рано думать о сексе и что одного гея в доме ему достаточно. А потом избил.

/Обратите внимание, что крутой хакер Наги даже не может замаскировать свои лазания на Гей.ком. Или Брэд по этому поводу задействовал свои способности Оракула?/
Но это к слову. А в тексте нам начинают понемногу намекать, что между двумя Самыми Младшими двух банд что-то такое намечается:

Наги порозовел и задумался о том, что не умеет целоваться. Что, ему нравится Оми?
/спустя месяц/ От щек Наги можно было прикуривать. “Какая аптека, мы еще даже…”

И вот тут Шульдих впервые начинает Вмешиваться в События. Ну а как же, как раз Новый год отметили, всё налаживается, можно и заняться мледшим товарищем.
Советы Шульдиха:

- Эй, ни к чем смущаться, Наги. Тебе самое время начинать.
- Не с тобой же!
- Как выберешь. У меня опыта наверняка побольше, чем у Тсукиёно.
- Ты… ты ничего не понимаешь!!!
- Уж конечно! Нужны будут презервативы – возьмешь у меня в комнате, под зеркалом. Не в аптеку ж тебе идти!

И действительно, не в аптеку же. Кстати, в Черном Вавилоне продают презервативы в аптеках без справки о совершеннолетии?
Наги, видимо, настолько разнервничался, что вдруг становится на миг тем самым "маленьким паршивцем", как его нежно именует Шульдих:

- Вы даже не целовались толком? Почему?
- Я же никогда не был шлюхой, Шу-Шу, - огрызнулся Наги. – Я не умею.

Заодно и теряет мозги, похоже. Да, Наги, целоваться умеют только шлюхи, и да, вот именно так разговаривают, когда хотят сохранить друзей. Хотя, может, у них шлюха - комплимент?

Но самое главное в сексе - это сохранить статус:

“И Брэд его убьет”. /Его - это Оми./
- Если ты будешь только уке – несомненно. Не может же он позволить Вайсс отыметь Шварц.
- Я не понимаю.
- Меняйтесь. Только дураки держатся за свои роли. Хотя у уке кайфа больше.

Вы понимаете? Кроуфорду будет очень важно, кто кого поимел сверху. Это же как войну проиграть.

После таких советов Наги решает, что лучше уж он сам как-нибудь.
И пока взрослые в Рыбе компроматят Оониси, Наги приглашает Оми к себе домой потрахаться. Эка! а говорили, застенчивый девственник.
Даже Шульдих слегка прифигел, когда протелепал такое дело.

“Я думал, ты умнее. Привести Тсукиёно сюда…”
“Вас все равно не было почти до утра, а Фарфарелло заперт. Если ты не проболтаешься, никто и не узнает. Брэд не видит прошлое”.
“Вам что, пойти некуда было?!”
“А куда? В подсобку их магазина?”
“В отель, придурок!!!”
“Мы несовершеннолетние, нас не пустят!”
“Думаешь, в Токио мало мотелей, куда пустят кого угодно, если заплатить вдвое?”
“Я не знал. И не мог ждать. ”

То есть в Черном Вавилоне могли и не продать в аптеке презервативы несовершеннолетним. А могли и продать, если поторговаться. В общем, пока непонятно, какая там политика насчет секса. Но заодно выясняется, что Оми тоже несовершеннолетний. Он же вроде студент? Хотя я не знаток канона. Да и при чем тут канон...

Дальше по сюжету чудесная сцена. Брэд Кроуфорд, весь влюбленный в Тики и потому рассеянный в очках, заходит в магазин и получает случайную пулю от грабителя.
Наги тут как тут с аптечкой, но ведет себя как-то... неосторожно:

- Как такое могло случиться? – допытывался Наги. – Ты же предвидишь даже изменения погоды. Позволить себя подстрелить!

Вот пользуется, что Брэд ранен и не может достойно ответить.
(Кстати в скобках: ранен Кроуфорд тоже очень занятно. Ему прострелили ладонь. Надо полагать, он пытался поймать пулю в кулак. Но самое интересное - это анатомические подробности такого ранения:

мелкокалиберная пуля прошла через правую ладонь навылет, не задев кость,

Пожалуйста, прощупайте свою ладонь. Хоть левую, хоть правую. Какого калибра была эта нано-пуля, что просочилась через пястные кости, не задев? И почему после такого дела у Брэда еще пальцы шевелятся - сухожилия тоже нано не пострадали? Как он потом оружие-то держит? А кто его знает как.)

А дальше нам объяснят, почему так нервничает наги. На Кроуфорда ему, как выясняется, похуй:

Ему было хреново: несколько дней назад на одном из заданий мы столкнулись с Вайсс, и Фарфарелло хорошенько порезал Оми – не смертельно, но серьезно. Котеночка отправили в больницу, Вайсс ошивались там целыми днями, а Наги не мог даже позвонить.

Почему не мог позвонить - это вопрос к автору. Дальше следует неизбежное:

- Шу-Шу, помоги мне пройти в госпиталь.

Шульдих в кои веки логичен:

– Иди сам. Ты наемный убийца.

Но у Наги стремительно развивается мозговатная болезнь:

- Я же не убивать пойду.

И что? При визите с мирными целями - все навыки отключаются? А ХЗ.
Ну, Шульдих же на самом деле добрый, просто прикидывается придурком. Конечно, он помогает Наги пройти в палату реанимации, причем идет с ним просто рядом зачем-то. Да еще и закладывает дорожку для ухода:

“Смена в семь утра. Уберешься отсюда в шесть тридцать. Никто тебя не заметит”.

Как и почему - а ХЗ. Потому что гладиолус. Зателепал неведомых врачей, которые по другим кабинетам сидят. Всех.
Чуть-чуть лирики:

Я почувствовал, что Наги хочет поцеловать меня, но он не решился и сжал мою руку. Сиделка вышла, и он проскользнул в дверь, не успевшую закрыться за женщиной. Я постоял в коридоре. Оми не спал, и я слышал щенячьи восторги маленьких паршивцев. Их связи долго не продержаться, даже если они по-настоящему любят друг друга. Не судьба.

Даже боюсь седе представить щенячьи восторги в палате интенсивной терапии. Щенки - они создания шустрые, не только визжат и лижутся, но и скачут будь здоров... ну да, у нас же гладиолус.
А Наги будет за эту помощь в проходе благодарен Шульдиху еще на протяжении аж двух текстов.

И дальше начинается Тот Самый Финал, в котором мы узнаем, как Кроуфорд понимает "соскочить с крючка", то есть освободиться от Такатори.

Перед самым началом этого безобразия, напоминаю, его бросил Тики. Видимо, это оказалось последней каплей.

Кроуфорд оторвался от Такатори и SZ и принялся избавляться от хвостов. Для начала он застрелил ирландца.

То есть Фарфарелло. Ну а что такого?
Вы думаете, глядя на такое дело - Шульдих и Наги бросятся спасаться?
Да щас. Они и не думают.

Я услышал отголосок смерти и подобрался, когда Брэдли, неторопливо свинчивая глушитель, вошел в гостиную.
- Кто следующий? – спросил я спокойно, хотя меня трясло от страха. – Наги? Я? Или ты пустишь пулю в лоб?
- Узнаешь в свое время.
- Еще указания будут?
- Избавься от тела.
Я позвал на помощь Наги. Он пошел без единого слова. Фарфарелло Джей упокоился на дне бухты с пятидесятикилограммовым грузом, привязанным к ногам.

Нет, я уже просто рыдаю. Зачем же бежать? Мы же доверяем Кроуфорду. Он же нас всегда защищал. А что убил Фарфа - ну так мало ли, может, просто был в плохом настроении.
Наги, впрочем, как-то все же обеспокоен:

- Смывайся из страны, Шу-Шу, - посоветовал Наги. – Меня-то Брэд не тронет.

Казалось бы, мозговата отступила, герои спасены. (Хотя хотела бы я знать, откуда такая уверенность, что не тронет.)
Нет, показалось:

- Если б он узнал, из-за чего ты прогулял школу в пятницу, оплеухами бы не ограничилось.

отвечает Шульдих.
А как же залезть в мозги к Брэду и прочитать намерения? А как же вообще хоть какие-то боевые навыки? Нет, самая важная проблема - это прогулянная школа.
Наги уверен в своей полной неуязвимости:

- Он не сможет забрать меня. Я несовершеннолетний.

Да куда забрать! Он вон просто убивает уже! Или только совершеннолетних?
Тут вдруг у Шульдиха просыпается последний остаток незаваченного мозга:

- Просто у меня нет иллюзий. Если Брэд съедет с катушек, беги к Вайсс. Прикинешься идиотом, который ничего не знал, и, может, они тебя примут.

Это просто не фраза, а три шедевра в одном. У него нет иллюзий, ага. Именно поэтому он никуда не бежит и даже не пытается. "Если съедет" - а что, еще не съехал? А уж совет прикинуться идиотом совсем меня убил. Ребята, вам и прикидываться не надо.

Дальше Брэд начинает убивать Шульдиха. Вот просто в следующем же абзаце без отбивки.
Убивает он его тоже как-то ... как гладиолус:

Мы с Наги шли по подземной стоянке к лифту, когда первая пуля ударила меня в правую лопатку и развернула лицом к стрелку.

Внимание вопрос: сколько шансов выжить у Наги как у свидетеля?
Но Шульдихи так просто не умирают:

Я увидел, как переливается свет в выпуклых линзах, уловил мысли, полные убийства и какой-то неуверенности. Брэд.
Следующая пуля попала в живот, еще одна ушла “в молоко”. Я все еще держался на ногах.

Брэд, кто бы вы думали, ага. И неуверенный такой, лапушка. Наверное, сейчас как раз решит, что все-таки любит этого сладкого рыжика по-настоящему.
Тем более что рыжик вон какой мужественный - шутит:

- Брэд, придурок, ты мне пальто испортил! – крикнул я. В груди что-то хлюпнуло. Я сплюнул на пол. Слюна была красной.

Удивительно, что не синей. А вот пальто правда жалко. Небось было бохатое пальто.
И опять никаких попыток хоть как-то посопротивляться. Их едят - они глядят:

Пуля, направленная в голову, просто сбила с меня очки. Следующая разворотила левое плечо. Кровь, выплескиваясь из раны фонтанчиками, весело побежала по рукаву.

Веселая кровь - это отдельный гладиолус, конечно. Весело ей, понимаешь, тут.
Но наш герой все еще не умирает, вы не думайте. Меньше чем полной обоймой Шульдихов не вырубишь:

Два пули, одна за другой, ударили в живот и в грудь, отбрасывая меня назад.

Есть. Обойма. Теперь пора:

Я упал в золотые ладони ветра, а дальше была только тьма…

Все помним, кто у нас ветер в этом тексте?
Ага, он самый. Даром что вроде бы пафосно отвалил уже из Токио в свою Калифорнию.

Мне снились сны. Страдающие глаза Ясона, в которых я тонул. Консилиум оборотней, поивших меня кровью. Чародей, купающий руки в моих ранах. Брэд, распятый на старом гингко, со вспоротым животом и кишками, свисающими почти до земли и поблескивающими в лунном свете. Онемевший от шока Наги, бьющийся у Оми на руках. Персия и сидящие перед ним Вайсс, обсуждающие судьбу Наоэ. Длиннохвостая рысь, наблюдающая за ними из темноты. Брэд в отделении реанимации, система жизнеобеспечения тихо пищит, пыхтит “искусственное легкое”.

Это был мой любимый абзац. Все гладиолусы на одной грядке. Страдающие глаза, в которых тонут. Оборотни и питие крови. Месть, страшная месть! Еще один консилиум - у Вайсс - и рысеТики в тени. Все, уносите, я сыт.

А нет, еще не.
Шульдих очухивается в Ардисе. И Ясон ему наконец всё объясняет:

“Я не знал, что ты тоже телепат”.
“Не так, как ты”.

Вот не так. А ты - так. Разные у нас с тобой виды телепатения. Ты вот мысли ищешь, а я сразу по чуйствам вдаряю. И всё мне будет.
(Еще маленькая лирико-анатомическая подробность. Перед началом всех этих стреляний-убиваний Ясон дарит Шульдиху ... да нет, не пальто, амулет. Толстый такой камень на цепи.
Так вот едва очнувшись, Шульдих ему жалуется:

“Твой амулет не помог”.

Небось опять на рынке покупал, папик? Да еще индийского же производства!
Ясон обижается:

“Наоборот. Он принял пулю, направленную в сердце”.

Знаете, я вывихнула дома все угольники и линейки, но так и не поняла, под каким же углом стрелял Брэд Кроуфорд, если булыжник, висящий на цепи посреди грудной клетки принимает пулю, идущую в сердце. Надо будет поискать хорошего трассолога.)

Но вернемся к тексту и его радостному катарсису.
Дальше конечно приходит блистательный Фао и лечит. А потом приходит не менее блистательный Лери и опять едва не убивает:

Он послал мне образ, короткий и яркий: я и Айя в старом зоопарке.
- Черт! Так это ты его трахнул?!
- Спасибо тебе за Рана.

Так и слышу шипящее "Этто моя добыча!" в стиле Шер-Хана. Ну да, самое важное на этом огороде гладиолусов - это кто кого трахнул, а кому не досталось.
И тут Шульдиха посещает страшное и ужастное озарение:

- Так это ты рассказал Ясону обо мне?!

Ах в ыгады. Ах вы паразиты. А он-то думал, что Ясон просто так в том баре сидел и шведскую девку из себя разыгрывал. Всё подстроено, всё! Никому нельзя верить!

Десяток разноцветных лошадей пасся на дальнем склоне, а в лощине на вороном коне гарцевал всадник в черном. Развевающаяся на ветру конская грива была под цвет волос всадника – бледное золото. Красиво. А я думал, что он – человек. Да он никогда человеком не был!

Блядь. Шульдих. Тебе по тексту сто раз это доказывали уже.
(Ваш ТС немного схалтурил и не пересказал шикарнейший эпизод, как Шульдих застал в доме свежераненого Тики и усталого Ясона сразу после миссии. Там по-моему уже сомнений не оставалось, что они нелюди. Но я не могу это даже бонусом. Меня там убила фраза "В ванне отмокала окровавленная кожаная косуха". Мой мозг отказался понять, зачем они стирают куртки. Ведь они их потом сожгли.)
Ну ладно.
Да, мозговата не лечится. Раз заразился - пиши пропало.

- Сколько тебе лет, Ясон?

Нет чтоб прямо: ты сидх или квени? Нет, возраст папика важнее.
Ну Ясон и не врет:

- Примерно семьдесят. Тики младше меня лет на пять, а поженились мы, когда мне было двадцать девять. Что-нибудь еще о цифрах?
- Ты старше меня втрое.
- Думаешь, двадцать три и семьдесят хуже, чем, одиннадцать и тридцать три?

И после этого урока занимательной арифметики, в которую я как-то не врубилась, наконец-то вот оно, признание:

- И ты любишь меня? Не могу поверить!..
- Люблю.
- Почему?
- Потому что.

Ну потому что гладиолус, сколько же раз надо объяснять!
Дальше там еще немного подводят итоги и заплетают хвосты: про Наги, которого Тики отвез к другу, про Брэда, которого Тики же подвесил на дереве (правда подвесил, не во сне!)... Нет, про Брэда надо цитировать:

“Брэд выжил. Убежден, что убил тебя. Теперь жалеет”.

Понимаете? Как увидел утром - всхлипнул, жалко стало дураку!
Шульдих заступается за бедного Кроуфорда:

“Он же не проверил, жив я или умер. И потом, он всегда добивает выстрелом в голову. Он вообще всегда в голову целится. Жалеет…”

Ты не думай, Ясь, это он не всегда дурак и не всегда в мишень по шесть пуль со смаком всаживает. Просто здесь случай особый же!
А Ясон и не спорит:

“Во-первых, я не поскупился на иллюзию, во-вторых, он был привязан к тебе”.

Иллюзии. То есть по тому паркингу бегали пять Шульдихов и мешали прицелиться. Или там золотые змейки в воздухе летали. Но главное - Крофорд плохо стрелял потому! что все же! любил!

Простите, аноны. Я сдох. Там осталось две строчки о том, что Шульдиха переименовывают в Региса, и это всё.
А вот финальная фраза этого текста достойна быть процитирована:

Я все-таки расплакался – от счастья. И никак не мог понять, отчего на дне души закопошился ужас…

Наверное, Шульдих догадывался, что впереди еще будет цыкыл "Драконьи Птенцы"...

Опустим завесу милосердия и отдохнем денёк.

Ваш ТС ))

#2168 2014-07-15 21:00:26

Анон

Анон пишет:

ТС, я бы с удовольствием почитала бы твои комментарии к этой части, очень уж хочется поплакать и посмеяться одновременно

Я бы попробовал, но мне надо очухаться от перечитывания Ветра. )

А разве в Ясене Ясон? Там же Лери, он же Тоа.

#2169 2014-07-15 21:03:30

Анон

ТС, я тебя поправлю мась-мась, угу?

Я все-таки расплакался – от счастья. И никак не мог понять, отчего на дне души закопошился ужас…

Это знаешь почему?
Потому что перед этим Ясон сказал как припечатал:

- Я никогда не выгоню и не брошу тебя.

То есть типа и не надейся. Будет тут ужас.

#2170 2014-07-15 21:03:35

Анон

ТС, это нечто, это апогей бреда! Поистине достойный финал  =D
План по "соскакиванию с крючка" достоин премии Дарвина. Диалоги, как всегда, шедевральны. Но самый эпик - это конечно сцена расстрела Шульдиха. Она ниибически прекрасна!
И да, отдельно умиляет пуля, прошедшая ладонь насквозь, не задев кость. Ты прав, ТС, это какая-то нано-пуля.
И кулон, защитивший сердце - тоже пять баллов. Хотя, что я выбираю - здесь же можно рандомно брать любой фрагмент и тащиться от торжества логики и обоснуя. И гладиолусов, конечно же  =D

#2171 2014-07-15 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Там же Лери, он же Тоа.

Я так понял, Пейл считает, что иметь всего лишь одно имя - это низко и достойно только кобелей из подворотни. Все положительные герои в её тексте обязательно обладают несколькими именами. И видимо, чем дольше они живут, тем больше у них появляется имён. Они их коллекционируют. Это как некоторые дайри-юзеры, склонные каждый месяц менять ник. Ну вот поменялось настроение - и имя поменялось.

#2172 2014-07-15 21:10:22

Анон

Я вообще давно и прочно балдею от авторов, которые свои познания о стойкости героев к пулям явно берут из плохого кино.
Шульдиху пуля попадает в живот, и Шульдих все еще держится на ногах? Уж молчу что не первая это пуля.
Тот же Шульдих в этом же тексте корчился на полу, силясь вдохнуть, когда его в живот ударил Кроуфорд.
Кроуфорд сильнее пули!

А уж всяческие прохождания навлет и заживания этих навылетов через три абзаца и без последствий - это вообще пиздец. Такой простреленной рукой Крофорд вообще ничего не сможет делать еще месяца четыре. Какой там пистолет держать, ложку держать не сможет. Разве что он в каноне левша или двурукий.

#2173 2014-07-15 21:11:19

Анон

Боже, бедный Брэд Т__Т Бедный Фарф((( Больше никого не жалко.

#2174 2014-07-15 21:13:45

Анон

Насчет имен - ну что вы как маленькие?
Герои в текстах Пейл живут в разных мирах. Носят разные маски. Поэтому и меняют имена.
Вы вот сами небось на работе Мария Ивановна, дома Маша, маме Манюня, а мужу может вообще Мисюсюнчик какой-нибудь. И ничего.
А героям что, нельзя?

#2175 2014-07-15 21:15:11

Анон

Анон пишет:

мужу может вообще Мисюсюнчик

Я б убила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума