Вы не вошли.
Я считаю, что это как раз Моншер, Новер, Феникс, Фрайденс, Рыжий и прочие.
Согласен.
Нет, аноны! Я не могу не поделиться!!!
Ведь этот гаденыш даже из простой позиции «раком» умудрялся в пять секунд завернуться в такой узел, что непонятно было, сколько там рук, ног и где, пардон, голова? И куда, черт побери, подевался семе?
В процессе у него постоянно обострялась астма, а в самый ответственный момент случался сердечный приступ. Он задыхался, синел и дергался отнюдь не от удовольствия.
Кроме того, все остальные элитные петы попросту боялись от него чем-нибудь заразиться.
В качестве семе он был и того хуже. Даже если партнера подводили к нему вплотную, лишая тем самым зрителей удовольствия понаблюдать, как Чани слепо шаря в воздухе руками, пытается того нащупать, даже если его член стратегически размещали чуть ли не в миллиметре от чужого ануса, то он все равно попадал внутрь в трех случаях из пяти. На него начали делать ставки. Дальше он честно пытался двигаться, но сразу же начинал чихать, сопливиться и задыхаться. Если использовали смазку, то Чани, в довершении всего, покрывался дополнительным слоем болячек прямо на глазах у изумленной публики. Ибо у него была аллергия на все виды когда-либо существовавшей смазки. Даже на слюну. Даже на собственную.
А по мне так хуевато оно как-то в смысле логики.
Я уже зарекалась за логику в этом фандоме спорить, но вот скажи, в чем там хуевая логика, на твой взгляд?
А что, в крипоте должна быть какая-то логика?
Читаю "Ошибка Юпитер". Читаю, а он все не кончается. Вот где кошмар. Любая манямба рядом с этим творением нервно курит в кювете.
"Ночь как сон"
ээээээээээээ
"Ночь как сон"
ээээээээээээ
Ня-ня
Сегодня день воспоминаний.
Ня-ня
Сегодня день воспоминаний.
И ночь воспоминаний!
Я продолжу, анон!
Я продолжу, анон!
Всенепременно, анон, всенепременно!
А что, в крипоте должна быть какая-то логика?
Ты не поверишь, анон, но да, должна.
А я только что Besenok "Про красную шапочку". Море позитива.
А я только что Besenok "Про красную шапочку".
Море позитива.
Анончик, ты со ссылками приходи, пожалуйста! Ой как не хватает позитива-то!
Да пожалуйста.
http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/red_little_cap.htm
Да пожалуйста.
http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/red_little_cap.htm
Ай, спасибо, анончик! Удружил!
А я Киру люблю. Из старых "Победителей", из новых "Семь женщин Гидеона Лагата" (жаль, что не дописан) и коллекционера
Анончик со ссылкой про Красную Шапочку - спасибо тебе, дорогой!
Теперь мечтаю про продолжение! Ясон - Красная Шапочка...бггггг
А я Киру люблю. Из старых "Победителей", из новых "Семь женщин Гидеона Лагата" (жаль, что не дописан) и коллекционера
Анончик со ссылкой про Красную Шапочку - спасибо тебе, дорогой!
Теперь мечтаю про продолжение! Ясон - Красная Шапочка...бггггг
А! Да-да, я тоже
И я , анон. Дай обниму! Победители - да. Коллекционер мне не так чтобы, а вот "Семь женщин" автору не мешало бы дописать.
Автор опережает график, и посему чтениям быть
Плохо быть блонди. Волосы разливаются, глаза убегают, член вообще сам по себе, так еще и бедра о сепарации объявили!
Был такой мультик про рассеянного мальчика Джованни, который последовательно терял части тела одну за другой... Видимо, прообраз блонди...
Вы простите, но это я прокомментировать не могу, потому что бьюсь в истерике.На этом глава заканчивается. Всем пострадавшим - стаута за мой счет
После этого стаута будет мало домашнего самогончика или чистейшего спирта литров пять.
После этого стаута будет мало домашнего самогончика или чистейшего спирта литров пять.
Стаут лучше. Он галлюциногенный. Приглючится златокудрая блондя в рюшечках в байроническом стиле.
афторица в своем стиле, облавы, радионепроницаемые гробы, клей момент, неконтролируемая страсть.
Дурдом!
Зато мне впизапна пришло в голову как вписать в мир Тататео Рики. Да Ясону просто хотелось быть сверху. А никто не давал, похоже ))