Вы не вошли.
а я пошел дальше по таблице фанфиков на сайте Страж.
Читаю "Сумей простить". Понимаю, что манямба, отборная флаффятина, какой я не читал уже очень давно, и Рауль, который просит Катце стать его любовником... в лифте... в котором вырубился свет... и Катце, который угрожает Эму, что если тот поменяет пэтов, ему хана... обоге... какое незамутненное каноном чтиво!
Я счастлив, я просто опупенно счастлив. Идите на фиг со своим романом. Олдскул форева!
Скажи, чем понравился хоть?
Да выше ответили - кактус, от которого не оторваться. Читаешь и такой: "Каааааак? Ну кааааак можно придумать такой бред?", а чем дело кончится - интересно же!
Я счастлив, я просто опупенно счастлив. Идите на фиг со своим романом. Олдскул форева!
А я "Бункер" ночью читал. И то же самое. И тоже счастлив.
Анон, я, конечно, могу многого не знать, но автор не интересуется фандомом уже давно.
Вы про автор ДЗН? Он же даже обещал дописать?
Да выше ответили - кактус, от которого не оторваться. Читаешь и такой: "Каааааак? Ну кааааак можно придумать такой бред?", а чем дело кончится - интересно же!
Это бесконечная история, анон. Ты еще не понял? Так их оживляли и ебли, ебли и оживляли. Ты серьезно ждешь проду? Ну она будет, не сомневайся. Этот автор вряд ли успокоится на достигнутом.
Анон пишет:Я счастлив, я просто опупенно счастлив. Идите на фиг со своим романом. Олдскул форева!
А я "Бункер" ночью читал. И то же самое. И тоже счастлив.
Не могу читать Бункер из-за истеричной девы-Катце.
Анон пишет:Анон, я, конечно, могу многого не знать, но автор не интересуется фандомом уже давно.
Это было несколько лет назад, анон. С тех пор ничего не изменилось.
Фик про золотые трусы. Как же, помню.
Анон пишет:Да выше ответили - кактус, от которого не оторваться. Читаешь и такой: "Каааааак? Ну кааааак можно придумать такой бред?", а чем дело кончится - интересно же!
Фик про золотые трусы. Как же, помню.
Вот кому что. Мне так пособие по тому, какими способами лучше любить Рауля.
Не могу читать Бункер из-за истеричной девы-Катце.
Не могу не согласиться, но прощаю. Как же хорошо!
Вот кому что. Мне так пособие по тому, какими способами лучше любить Рауля
Аноны, я вас расстрою, но вы разговариваете с нашей фандомной ебаняшкой. Как же вы ее не признали то?
Аноны с ДЗН, автор недавно снова вернулась и то ли дописала, то ли почти дописала свой долгострой. На дневниках любители радовались.
А я то думаю, что такое происходит?
Аноны, я вас расстрою, но вы разговариваете с нашей фандомной ебаняшкой. Как же вы ее не признали то?
Наверное, потому что я другой юзер? И я не шипперю ясулей. Раулекатцы рулят!
Но мне все равно. Капитана во мне уже пронзали раз десять, Патрика во мне уже пронзали раз сто, Сю уже тоже пронзали много-много раз. Теперь вот я автором ДЗН побыл немного. Чините пронзалку, дамы.
Параноики вы. Самим не надоело еще оглядываться в поисках неназываемых?
А я думала, это Беня в треде)
Аноны с ДЗН, автор недавно снова вернулась и то ли дописала, то ли почти дописала свой долгострой. На дневниках любители радовались.
Где, анон? Я с мороза. Где радовались и куда бежать?
Я все время забываю ник автора на дневниках))) Мозг вытесняет))
Вашу ж Юпитера в душу! Пафосно вернувшийся владелец Амойских известий полгода собирает двух человек для обзоров. А мы про*бываем событие года!
Свои что ли обзоры замутить?
Наверное, потому что я другой юзер? И я не шипперю ясулей. Раулекатцы рулят!
Но мне все равно. Капитана во мне уже пронзали раз десять, Патрика во мне уже пронзали раз сто, Сю уже тоже пронзали много-много раз. Теперь вот я автором ДЗН побыл немного. Чините пронзалку, дамы.
Параноики вы. Самим не надоело еще оглядываться в поисках неназываемых?
Острая попоболь детектед?
Я уже давно ни в какие сообщества не хожу, а все новости узнаю здесь
Анончики с "пятым в списке" и "сумей простить"
Еще запал мне в душу фб фик про мафию Жаль, автор из фандома ушла((((
Анон пишет:Аноны с ДЗН, автор недавно снова вернулась и то ли дописала, то ли почти дописала свой долгострой. На дневниках любители радовались.
Где, анон? Я с мороза. Где радовались и куда бежать?
Прости, анон, я бы дала тебе ссылку, но мне без надобности, вот и не сохранила. В ДЗН я читала только главы с Рики и Ясоном (хоть и ржала при этом, как гиена, но читала), а, по словам автора, про них до финала оставалось совсем чуть-чуть, и они там должны вернуться к садомазо, которое мне даром не надо.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я, конечно, могу многого не знать, но автор не интересуется фандомом уже давно.
Это было несколько лет назад, анон. С тех пор ничего не изменилось.
Аноны, погодите, а вы до какого места дочитали? Про то, как Рауль с любовником застал Катце с любовником и то ли в обморок грохнулся, то ли сердечный приступ заработал читали? Это же вроде недавно выложено было, не несколько лет назад.
Чтени продолжаю.
Если что, я - кэп. Мне нравится. Откалибрую вам пронзалку сразу.
Тень твой улыбки. Той же Голден.
Теперь я понял, что олдскул нельзя читать запоем. Первый фик по старой памяти читается на ура. Кто эти люди? Почему их зовут Рауль и Катце? - эти вопросы начинают мучать только с третьего текста.
"Тень твоей улыбки" в свое время порвала шаблон мне, как шипперу раулекатцев. Не понять там все-таки, что именно случилось - накурился Рауль Черной Луны и у него поползли глюки, или же Катце каким-то образом остался жив. Склонялся поначалу к первому варианту. Не просто так же там блэк мун на полу дотлевала в конце...
Но в этот раз, уже начитавшись всякого, всякие сомнительные места просто пропускал, а солнечно-золотистые волосы и прочие эпитеты уже бросались в глаза.
Как ни прискорбно, Голден любить не перестал. Это вне логики, это за гранью моего собственного понимания. Но это так. Мне нравится ООСный Рауль, который позволяет Катце ставить себе условия, нравится то, что они вместе. Нравится то, что Катце не безвольная тряпка, умеет требовать, а не только демонстрировать фирменный похерфейс.
Вкусовщина, дамы и господа.
Анончики с "пятым в списке" и "сумей простить"
Это один анон. Я. Спасибо)
Это один анон
Мне тоже "Пятый в списке" нравиться, я об этом писала страниц 250 назад
нравиться
нравится, конечно же, безграмотный я монгрел