Вы не вошли.
Спать все ушли. Завтра ж рабочий день.
Что, и все? Да. Много насобирали)))
Да народу мало было. Можем завтра продолжить)))
Давайте. Вдруг попадется что-то интересное.
А то, что было до этого не интересно?)
А то, что было до этого не интересно?)
Не знаю, как анону выше по треду, но мне было очень интересно.
но мне было очень интересно.
Из новых только "Нестабильность". Значит, и правда старая гвардия хоть и лепила из того, что было, но налепила такое, что не отпускает.
Ну блин, пропустил слово ЕЩЕ. Еще что-то интересное. Это я тоже уже все читал и держу в закромах.
А и "Нестабильность" - она такая... ну, в старом духе, как ещё сказать. Тоже оттуда. Мне тоже, пожалуй, скорее понравилось - но оно новое слишком, пущай отлежится, месяца через два перечитаю.
Катцы бонус принесли, адвайсы и демы
уныло
уныло
Ну, про часовню мне зашло))) Кадр хорошо подобрали))) Баян, конечно, но хороший баян.
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … azka2.html
Развязка-2 от ehwaz
Нравится. Просто нравится.
Катана сан "И было после". Потому, что на Амой кмк возможна только революция и ...революция. Впрочем авторы ремейка, похоже, тоже этого испужались и выдали монгрелам новостройки в Бибирево.
"Домино. Зеркало. Негатив". Отличная у автора фантазия. нет, правда. Там все обосновано. Даже пауки и почему Рауля можно и нужно пялить.
Прознаю, анон, тебя в автора этого шедевра.
Я когда в первый раз читала ДЗН, плакала, кололась, но выплюнуть кактус не могла, дивный трэшак же!)))) Еще и перечитывала разик, не полностью, конечно.
Я когда в первый раз читала ДЗН, плакала, кололась, но выплюнуть кактус не могла, дивный трэшак же!)))) Еще и перечитывала разик, не полностью, конечно.
Скажи, чем понравился хоть?
Прознаю, анон, тебя в автора этого шедевра.
Анон, иди в лес, я - капитан!
И я прочитал. Настоящее пособие по психиатрии.
А, ты в таком смысле. Так бы и сказал, что прикалываешься.
Анон пишет:Анон, иди в лес, я - капитан!
А, ты в таком смысле.
Так бы и сказал, что прикалываешься.
Это меня уже капитана во мне пронзали. Капитаном мне нравится больше.
Но я не шутил. И я не один такой. Вон еще один пациентик. Когда читаешь, мозг прямо вопит о полном бреде, но оторваться невозможно. Даже обоснуй подогнан.
Анон, я понимаю, что это кактус. Я знаю, какие у него колючки. Но не могу не восхищаться.
*пара лишних слов в первом предложении, но вы поймете и простите - на работе невозможно не отвлекаться на работу
Даже обоснуй подогнан.
Я анон с пособием.
Это саааамое последнее , что я сказал бы об этом прыизведении. Я его читал нежно, по одной главе в неделю и ржал до слез практически над каждым предложением. Так что , анон с кактусом, ты меня не понял. А еще я хотел найти того, кому это может понравиться. И вот моя мечта осуществилась.
Анон, зачем ты меня обманул! Это автор и я его боюсь.
Анон пишет:Даже обоснуй подогнан.
Я анон с пособием.
Это саааамое последнее , что я сказал бы об этом прыизведении. Я его читал нежно, по одной главе в неделю и ржал до слез практически над каждым предложением. Так что , анон с кактусом, ты меня не понял. А еще я хотел найти того, кому это может понравиться. И вот моя мечта осуществилась.
Анон, я тебя очень удивлю, наверное, но я знаю с десяток людей, которые имеют об этом тексте точно такое же мнение. Кактус, но вкусный. Возможно, ты не любишь Рауля так, как любим его мы?
Анон пишет:Анон, иди в лес, я - капитан!
Анон, зачем ты меня обманул! Это автор и я его боюсь.
Анон, я, конечно, могу многого не знать, но автор не интересуется фандомом уже давно.