Вы не вошли.
Анон пишет:Ну названия тоже пиздят, да...
Правда?
У кого? У Акунина?
Акунин писал по анку?!
и никто от этого не страдает.
Я пострадаю, если напишу АГ, не приписав авторство.
Акунин писал по анку?!
От чего ты пострадаешь-то?
Анон пишет:Ну названия тоже пиздят, да...
У нас и "В интересах революции" два фика, по-моему.
Ну это-то как раз и цитата узнаваемая, и название песни, и Юпитер знает, что еще, тут ничего такого я не вижу. А вот АГ...
А пирата сегодняшнего у Сабатин сперли. Злые какие плагиаторы. Совсем совесть потеряли.
А пирата сегодняшнего у Сабатин сперли. Злые какие плагиаторы. Совсем совесть потеряли.
Нифига, таких пиратов хоть жопой ешь! В любом любовном романчике, их тут поминали сегодня.
А Питера Блада попрошу не касаццо!
анон пишет:
Я тоже не понял от чего анон пострадает.
Анон пишет:Я пострадаю, если напишу АГ, не приписав авторство.
Анон хотел сказать, что его могут заподозрить в любви к опусу тататео, а не Блейда, полагаю.
Нифига, таких пиратов хоть жопой ешь! В любом любовном романчике, их тут поминали сегодня.
А Питера Блада попрошу не касаццо!
Та ни боже мой!
Только знаешь, анон, гамбитов всяких тоже дофига.
Анон пишет:Нифига, таких пиратов хоть жопой ешь! В любом любовном романчике, их тут поминали сегодня.
А Питера Блада попрошу не касаццо!Та ни боже мой!
Только знаешь, анон, гамбитов всяких тоже дофига.
Да знаю я. Опять, что ли, я табличку потерял?..
Вон в английском есть два фика с названием "The other side", и никто от этого не страдает.
Ы, да наши вообще про плагиат бы уверещались с этими двумя фиками. И там, и там раулегай, и там, и там блондей стригут и красят для маскировки, ужас, что такое
Анон хотел сказать, что его могут заподозрить в любви к опусу тататео, а не Блейда, полагаю.
Думаешь, анон любит Блейда,но не помнил названия фика?
Аноны, бля, не читал я тату вашу, а вот Блейда читал. Разница есть? Напишу Амойский Гамбит, так кто из вас знает, что их два? А так хоть напишу, что другой, не тот, который современный. Мне пох на то, что название у кого-то кто-то типа спиздил. Но авторы разные и мне надо будет это сказать.
Вы на своих плагиатах уже весь мозг себе отморозили.
Аноны, бля, не читал я тату вашу, а вот Блейда читал. Разница есть? Напишу Амойский Гамбит, так кто из вас знает, что их два? А так хоть напишу, что другой, не тот, который современный. Мне пох на то, что название у кого-то кто-то типа спиздил. Но авторы разные и мне надо будет это сказать.
Анон, я-то тебя прекрасно понял)
*анон с пояснением
Аааа! Прости, анон, я думала ты из тех хомячков, которые безуспешно учат значение слова "плагиат". Ну ошиблась.
А тебе первый Гамбит нравится?
Напишу Амойский Гамбит, так кто из вас знает, что их два?
Вообще-то многие знают, анон ))) Даже в этой теме уже про тот Гамбит вспоминали. Но ты не волнуйся, теперь-то мы точно не перепутаем.
Думаешь, анон любит Блейда,но не помнил названия фика?
Нет, анон, не помню. Когда я в фандом пришел, мне дали эту таблицу, и я в нее залез надолго. Не вылез, пока глаза не стер обо все это. Так что я много чего не помню, но сейчас несколько раз прошел по таблице и несколько названий показались знакомыми. Зашел, посмотрел - оно.
И вообще у меня ностальгия, отстаньте.
И вообще у меня ностальгия, отстаньте.
Чойта? Мы тоже рядом хотим поностальгировать!
Аккуратнее ностальгируйте, чтоб не забрызгать!
Аккуратнее ностальгируйте, чтоб не забрызгать!
"А ты налей и отойди"
Анон пишет:Аккуратнее ностальгируйте, чтоб не забрызгать!
"А ты налей и отойди"
Я надену целлофановый плащик! Йозавый.
ну что, у всех готовы списки?
Катцы бонус принесли, адвайсы и демы http://diary.ru/~wtfcombat2015/p202966058.htm?oam#more5
ну что, у всех готовы списки?