Вы не вошли.
Анон пишет:Есть только то, что кому-то субъективно понравилось.
А только так и бывает, анон))) И в такой субъективности ничего плохого нет. Мы ж все разные, это и интересно. Вот тебе, например, что реально нравится? Если серьёзно?
Анон, я в этом треде уже раза три перечисляла, что мне реально нравится Прямо списком. Я, конечно, могу еще раз, но зачем?
Мне нравятся фики Феникса! Жгите, братья!
Не понимаю стенаний. Говно? Зачем ешь?
Ну вот тебе мой вариант: я люблю канон и люблю многие старые фики. Среди новых (за посление два года, скажем) мне практически ничего не зашло. Мне уже можно сказать, что я давно не видел годноты?
Я в фандоме пять лет, и тоже постоянно читаю, что нет годноты. И ржу по этому поводу. Что все эти люди делают здесь? Какое-то анонимное общество анк-мазохистов.
Если что, мне не так уж и редко попадается то, что заходит. Не понимаю стенаний. Говно? Зачем ешь? Чтобы потом было с чем на хф идти? Такой необычный способ самоудовлетворения.
Дай обниму!!
Говно? Зачем ешь?
Так не едим же, анон. Именно что не едим.
Но если анон может еще и связно сказать, почему ему понравилось/не понравилось, то и отлично, чего же еще хотеть.
Вот мысли ты мои читаешь, анон.
Слушайте, а действительно - собрать бы тред таких рекомендаций и не-рекомендаций. С хотя бы коротеньким объяснением, почему зашло или не зашло. Пользы бы было немерено.
Что все эти люди делают здесь?
Да где здесь-то?
Тебя послушать, так все только и сидят не выходя на некоей анк-территории и страдают. Лично у меня анк далеко не единственный фандом и уж точно не единственное увлечение в жизни. Я захожу раз в пару месяцев или там на битву - поглядеть, не появилось ли чего. И спокойно иду дальше.
Не, мы тебе не верим.
Ну, почему сразу жечь? Мне тоже некоторые нравятся.
Я вот знаю что меня какашками закидают, если я скажу, какой автор мне больше всего нравится. Да, я - хомяк, и читаю у любимого автора все. Даже архив собрала. Признаюсь в этом открыто. Я не могу объективно оценивать его тексты, потому что для меня они все охуенные. Вот тататео тут ругают. Не читала. Но и моего автора тут ругают, а я не понимаю, почему. Но я нехочу, чтобы меня так же, как рекомендовавшего тататео сочли ебанашкой. Поэтому молчу. Хотя иногда хочется сказать, неужели вы не видите? Это же хороший текст!
Слушайте, а действительно - собрать бы тред таких рекомендаций и не-рекомендаций. С хотя бы коротеньким объяснением, почему зашло или не зашло. Пользы бы было немерено.
Не-а. Все равно скатится во вкусовщину. На примере обрыдшей Тататеи: один человек скажет: "Да у нее сюжеты ух! НЦа - ах!", а второй "Да у нее ООС во все поля, и проебы в элементарной логике". И кого слушать?
Анон пишет:Мне нравятся фики Феникса! Жгите, братья!
Ну, почему сразу жечь? Мне тоже некоторые нравятся.
Правда? А тебе что именно нравится?
Хотя иногда хочется сказать, неужели вы не видите? Это же хороший текст!
Анон, ты очень хороший анон, без иронии.
Но честное слово, если нам сказать, что в тексте вот это хорошо и вот это хорошо - возможно, мы и увидим.
Анон пишет:Слушайте, а действительно - собрать бы тред таких рекомендаций и не-рекомендаций. С хотя бы коротеньким объяснением, почему зашло или не зашло. Пользы бы было немерено.
Не-а. Все равно скатится во вкусовщину. На примере обрыдшей Тататеи: один человек скажет: "Да у нее сюжеты ух! НЦа - ах!", а второй "Да у нее ООС во все поля, и проебы в элементарной логике". И кого слушать?
Обоих, потому что кому-то гомоебля нужна, а кому-то важно, чтобы сюжет не провисал. Ты выбрал слишком разные критерии, анон. То есть объективно получается, что в фиках есть иплюсы и минусы.
и моего автора тут ругают, а я не понимаю, почему.
Чеша? Фрайденс? Эсти? Патрик? Слава?!! Я теперь не усну, анон, скажи, мы ничего не скажем, честно!
мы ничего не скажем, честно!
Скажем-скажем. Если это кто-то из перечисленных, то уж точно скажем!
и моего автора тут ругают, а я не понимаю, почему.
Чеша? Фрайденс? Эсти? Патрик? Слава?!! Я теперь не усну, анон, скажи, мы ничего не скажем, честно!
Ни один из перечисленных
Анон пишет:мы ничего не скажем, честно!
Ни один из перечисленных
Издеваешься, да? Ну скажи, и я скажу тебе, какой фик мне у автора нравится, стопудово такой есть.
Анон пишет:мы ничего не скажем, честно!
Я почувствовала прямо, как гора с плеч свалилась. Хотя Чеш мне нравилась.
Ты выбрал слишком разные критерии, анон.
Именно что! Кому дрочилка важна, а кому текст. И вместе им не сойтись. (с)
Снял с языка. Ну, каюсь, нравится мне тататео. И проебы вижу и безграмотность злит, а нравится. И я уже ушел и ничего не слышууу!
Ни один из перечисленных
Март.
Я вот знаю что меня какашками закидают, если я скажу, какой автор мне больше всего нравится.
Да блин!
Закидают, ага; но ебанашкой при этом будешь не ты.
Давай, мне скажи))) По секрету))) Правда, интересно.
Анон пишет:Ни один из перечисленных
Март.
Нет, анончик. Не мое.