Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21476 2015-03-02 17:34:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не было годного чтива, никто в фандоме не торчал бы годами.

:facepalm:
Анон, в фандоме есть дамы, которые годами пишут жуткое жидкое дерьмо. Но годами.
Стаж еще не показатель качества.

Не, я читателей имею в виду.
Хотя опять возвращаемся к вопросу арбузов и свиных хрящиков. Если люди в фандоме, значит находят себе почитать сообразно вкусам. Как ни крути, не верю, что кто-то будет действительно ныть годами, что читать нечего. Было бы реально нечего читать, все разбежались бы по другим фандомам.

#21477 2015-03-02 17:37:35

Анон

Анон пишет:

не верю, что кто-то будет действительно ныть годами, что читать нечего.

А кто ноет годами? Лично я недавно припал.

#21478 2015-03-02 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Рыжий кстати объяснял, что в фаноне ему герои нравятся. А вот в каноне нет. Или это не он был... Ну не важно, кто-то этим объяснял.

Не-а, ему и фики не нравятся. Вообще никакие. И герои во всех фиках неправильные и тоже не нравятся. Катце уникален, анон, ему в этом фандоме не нравится ни-че-го.

#21479 2015-03-02 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, которого пронзили в Катце, и я хочу пояснить свою мысль.

Не надо было тебе этого делать.

#21480 2015-03-02 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, которого пронзили в Катце, и я хочу пояснить свою мысль.
Идеи не ценны, потому что то, что кажется крутым на этапе задумки, вовсе не обязательно доживет таким же  моим наблюдениям, идей как раз дофига, но сколько из них становятся фиками? И сколько из этих фиков хорошие?

О, анон, я все думала, кого мне напоминают твои слова.
(Дальше оффтоп, вообще не имеющий отношения к треду).
У меня как-то в избранном в одной дискуссии рассказывали про всякие открытия в области медицины. Так интересно. Там было подробно, но суть сводилась к тому, что сама по себе идея, даже самая гениальная, ничего не стоит. Ценность имеют сотни опытов и испытаний, подтверждающих идею, без них идея - пшик.

Так что, анон прав. И как человек, который тоже любит в мозгах крутить всякие невероятные приключения героев, но не умеющий это описать, соглашусь, что ценность идеи - в реализации.

#21481 2015-03-02 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Не-а, ему и фики не нравятся. Вообще никакие. И герои во всех фиках неправильные и тоже не нравятся. Катце уникален, анон, ему в этом фандоме не нравится ни-че-го.

Подвид "Катце неудовлетворенный". :lol:

#21482 2015-03-02 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Так что, анон прав. И как человек, который тоже любит в мозгах крутить всякие невероятные приключения героев, но не умеющий это описать, соглашусь, что ценность идеи - в реализации.

Капитан очевидность.

#21483 2015-03-02 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Рыжий кстати объяснял, что в фаноне ему герои нравятся. А вот в каноне нет. Или это не он был... Ну не важно, кто-то этим объяснял.

Это был не Катце.

#21484 2015-03-02 17:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верю, что кто-то будет действительно ныть годами, что читать нечего.

А кто ноет годами? Лично я недавно припал.

Дык кто тебя обвиняет. Это я про среднюю температуру по больнице. Я тут года три, и три года читаю, что годноты нет, фандом не торт и все такое)

#21485 2015-03-02 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Я тут года три, и три года читаю, что годноты нет, фандом не торт и все такое)

А что странного-то, не пойму?

#21486 2015-03-02 17:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан очевидность.

Вас не поймешь) Сначала анону за это хуев в спину напихали, теперь говорят, что я - К.О)

#21487 2015-03-02 17:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно торчать в фандоме, если считаешь, что в нем нет ничего хорошего, и читать нечего... Разве нет?

#21488 2015-03-02 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Идеи не ценны, потому что то, что кажется крутым на этапе задумки, вовсе не обязательно доживет таким же крутым до конца. Любая самая офигенная идея может стухнуть из-за провальной композиции, кривого ритма, плохого языка и всего такого. Так в чем удовольствие почесаться о неплохую идею, если написано херово? Или вообще не написан

Согласен. Идей и у меня полно. Но вот писать сложно. Сюжет надо развить, подробностями обрастить, обоснуй к любому повороту и подогнать, действия и слова персонажей должны характерам соответствовать, чтобы читаемо было. И все все это надо еще написать.

#21489 2015-03-02 17:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Странно торчать в фандоме, если считаешь, что в нем нет ничего хорошего, и читать нечего... Разве нет?

Насколько я знаю, дофига народу были когда-то в фандоме и теперь вздыхают по старым временам. Может, тебе как раз такие попадаются?

#21490 2015-03-02 17:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был не Катце.

Ок. Так и запишем.

#21491 2015-03-02 17:52:10

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, дофига народу были когда-то в фандоме и теперь вздыхают по старым временам. Может, тебе как раз такие попадаются?

Ну если бы они когда-то были, было бы странно их встретить здесь или в анк-анонимке...

#21492 2015-03-02 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Так пока не заведётся привычка не только перловку выискивать, но и годноту друг другу рекомендовать - так и будешь подобное читать)))
Вишь - все стремаются открыто сказать, что где кому зашло. А это изрядная лажа, на самом деле.

#21493 2015-03-02 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Вас не поймешь) Сначала анону за это хуев в спину напихали, теперь говорят, что я - К.О)

Секрет прост. Это разные аноны. :)

#21494 2015-03-02 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, дофига народу были когда-то в фандоме и теперь вздыхают по старым временам.

Да есть у нас любители хоронить фандом. Регулярно завывают, что фандом ууумеееер   :casper:
Когда-нибудь и мы будем так завывать...

#21495 2015-03-02 17:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если бы они когда-то были, было бы странно их встретить здесь или в анк-анонимке...

Почему странно? Таких вялотекущих дофига. Типа того же Гаутца.

#21496 2015-03-02 17:55:39

Анон

Анон пишет:

не только перловку выискивать, но и годноту друг другу рекомендовать

Анон, в этом треде уже 1000 раз выяснили, что объективной годноты не существует. Есть только то, что кому-то субъективно понравилось.

#21497 2015-03-02 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Есть только то, что кому-то субъективно понравилось.

А только так и бывает, анон))) И в такой субъективности ничего плохого нет. Мы ж все разные, это и интересно. Вот тебе, например, что реально нравится? Если серьёзно?

#21498 2015-03-02 17:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секрет прост. Это разные аноны. :)

Да я понимаю, но смотрится забавно)

#21499 2015-03-02 17:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я в фандоме пять лет, и тоже постоянно читаю, что нет годноты. И ржу по этому поводу. Что все эти люди делают здесь? Какое-то анонимное общество анк-мазохистов.
Если что, мне не так уж и редко попадается то, что заходит. Не понимаю стенаний. Говно? Зачем ешь? Чтобы потом было с чем на хф идти? Такой необычный способ самоудовлетворения.

#21500 2015-03-02 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Есть только то, что кому-то субъективно понравилось.

С "не понравилось" - точно то же самое. Но если анон может еще и связно сказать, почему ему понравилось/не понравилось, то и отлично, чего же еще хотеть.
Вкус вкусом, но есть и некие разумные критерии все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума