Вы не вошли.
Аноны с пиратами, вы супер!
Спасибо, анон. ) Но видишь, неправильно мы идеи генерим. Щас нас научат.
Анон, ты правда думаешь, что люди сюда понесут свою годноту, чтобы гиены поналетели? Любой текст обосрать можно. Любой, понимаешь?
Плюсую. Любой.
По-твоему все, кому не нравятся командные тексты, уже сразу Катце?
Анон, скажи, скажи мне, что ни у одной из трех команд нет ни одного годного текста! Скажи это!
Рука капитана Рики скользнула под тонкий шифон рубашки гвардейца, огладила накачанный пресс, пощипала соски. Плененный гордо отвернулся, закусив губу. Почему-то грубоватые ласки пирата ему нравились. И Ясон был противен сам себе за то, что его мужская гордость отяжелела
А мне то как понрафилось!
А потом дальше уже не понрафилось. Зато улыбнуло.
Скажи это!
А что ты так трепетаешь-то? Ну говорю. И что?
А мне то как понрафилось!
А потом дальше уже не понрафилось.Зато улыбнуло.
Дальше автор стал стебаться над штампами, но начало ух! Ябпочитал))
А я опять плюсую. Я читал и делал так А кое-что просто сквикнуло не по детски.
Анон пишет:Скажи это!
Какая прелесть! Ну просто чудо! Бедненький! Дай поглажу, столько кактусов вокруг! Кушать нечего! Ну, соболезную, что сказать. На конфетку. Пососи, авось полегчает. А мне повезло, я у всех трех нашел себе что почитать. Счастлив до опупения.
Аноны, так я не понял, можно закрывать чтения навсегда? Мы, оказывается, обсираем то, что обсирания не заслуживает?
Ябпочитал))
Дааааа! Все даааа!
Анон пишет:А что ты так трепетаешь-то? Ну говорю. И что?
А я опять плюсую. Я читал и делал так
А кое-что просто сквикнуло не по детски.
И тебе леденец, анончик!
Батюшки, это у кого ж так бомбануло-то, аж до истерики?
Очень напоминает командные интонации. Дескать, всё этому фандому не так. Неблагодарные такие!
Спасибо, анон. ) Но видишь, неправильно мы идеи генерим. Щас нас научат.
Я темный анон, помню только, что существовали корсары, которые грабили с разрешения короны... и всё. Поэтому очень было интересно читать.
Какая прелесть! Ну просто чудо! Бедненький! Дай поглажу, столько кактусов вокруг! Кушать нечего! Ну, соболезную, что сказать. На конфетку. Пососи, авось полегчает.
По-моему, анон, это тебя надо утешать. Что ты так скачешь-то?
Шозадураки в треде? Если бы не было годного чтива, никто в фандоме не торчал бы годами. Не будет горения без подпитки.
Аноны, так я не понял, можно закрывать чтения навсегда? Мы, оказывается, обсираем то, что обсирания не заслуживает?
Анон, ты явно читаешь не тем местом. Помимо поливания можно и пользу приносить. Идеи генерить, например. Хороший задел, имхо. Весна, анон, пора любви! Надо любить канон, а не как некоторые. Вообще, что эти некоторые тут делают, если им ни канон, ни персонажи не интересны? Я словил натуральный лулз. Чо, чо ты тут забыл, брутальный рыжий, если тебе канон никуда не уперся?
По-моему, анон, это тебя надо утешать. Что ты так скачешь-то?
Кто-то из обиженных авторов? Ну прости, анон и не расстраивайся. Ты спросил-тебе ответили.
Если бы не было годного чтива, никто в фандоме не торчал бы годами.
Анон, в фандоме есть дамы, которые годами пишут жуткое жидкое дерьмо. Но годами.
Стаж еще не показатель качества.
Анон пишет:По-моему, анон, это тебя надо утешать. Что ты так скачешь-то?
Кто-то из обиженных авторов? Ну прости, анон и не расстраивайся. Ты спросил-тебе ответили.
Из них, из них, вестимо. Полыхает. Ух как!
Анон пишет:По-моему, анон, это тебя надо утешать. Что ты так скачешь-то?
Это я как раз ответил-то. А рыдает "ну скажи, ну скажи мне это!" явно кто-то из авторов или - о ужас! - сам капитан. Есть у нас такой капитан, любит порыдать.
Рыжий кстати объяснял, что в фаноне ему герои нравятся. А вот в каноне нет. Или это не он был... Ну не важно, кто-то этим объяснял.
Да, я капитан, который любит порыдать!
Это я как раз ответил-то. А рыдает "ну скажи, ну скажи мне это!" явно кто-то из авторов или - о ужас! - сам капитан. Есть у нас такой капитан, любит порыдать.
Я понял. Я анон, который плюсовал. И тоже с леденцом теперь:)
Я тот анон, которого пронзили в Катце, и я хочу пояснить свою мысль.
Идеи не ценны, потому что то, что кажется крутым на этапе задумки, вовсе не обязательно доживет таким же крутым до конца. Любая самая офигенная идея может стухнуть из-за провальной композиции, кривого ритма, плохого языка и всего такого. Так в чем удовольствие почесаться о неплохую идею, если написано херово? Или вообще не написано.
Возможно, анон, который ушел писать, вернется с чем-то прекрасным, но я, если честно, не слишком в это верю.
Так анон, некоторым и идей для удовольствия хватает. Я её обдумала, покрутила, героев представила - и хорошо. В особо завлекательных случаях оно даже присниться может.
Это-то понятно, с этим я не спорю, сам люблю покурить в компании. Но в цитате, на которую я среагировал, было "Идеи - штука ценная. Мистики в фандоме очень мало. Хорошей мало. Бери." Это не про укур, это про то, что в фэндоме мало идей. А по моим наблюдениям, идей как раз дофига, но сколько из них становятся фиками? И сколько из этих фиков хорошие?