Вы не вошли.
Надеюсь, что традиция генерировать идеи вернется.
А она была когда-то?
Просто раньше наверное тут не было обсуждений серьезных вещей, для который требовался интеллект.
Для того, что здесь обсуждалось раньше, интеллекта надо столько же, сколько для трепа о пиратах.
А вот толпа хомячков-прихлебателей, которым бы только погиенить, тут была.
Чьих хомячков?
Спасибо, анон:-) но я надеюсь, что мне не придется больше такую ахинею гнать никогда;-)
А зря)) У тебя очень клево получается))
Анон пишет:Надеюсь, что традиция генерировать идеи вернется.
А она была когда-то?
Ты не поверищь, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, что традиция генерировать идеи вернется.
А она была когда-то?
Ты не поверищь, анон.
В этом треде или вообще в фандоме?
Спасибо, анон:-) но я надеюсь, что мне не придется больше такую ахинею гнать никогда;-)
Я тебя знаю, и ты меня знаешь:-)
Анон пишет:Анон пишет:А она была когда-то?
Ты не поверищь, анон.
Анон, этому треду не так уж много лет, чтобы здесь можно было говорить о традициях именно этой ветки. Ну, кроме 90% "все говно" и 10% "ничотак". Судя по тому, что я тут прочла, в фандоме годных текстов вообще нет. А они есть.
Анон пишет:Анон пишет:Ты не поверищь, анон.
Анон, этому треду не так уж много лет, чтобы здесь можно было говорить о традициях именно этой ветки. Ну, кроме 90% "все говно" и 10% "ничотак". Судя по тому, что я тут прочла, в фандоме годных текстов вообще нет. А они есть.
То есть, в фандоме есть традиция генерить идеи??
Судя по тому, что я тут прочла, в фандоме годных текстов вообще нет. А они есть.
Конечно, есть. Дофига. Татаео вот, например.
Анон пишет:Судя по тому, что я тут прочла, в фандоме годных текстов вообще нет. А они есть.
Конечно, есть. Дофига. Татаео вот, например.
Total!face-palm
А чо фейспалм-то? Кому-то и Яселика очень годный текст. Нет что ли?
Да, кроме тататео в фандоме авторов нет. Вывелись. И на зфб три команды - клоны тататео. Все.
Слышь, передергивающий, ты ж своей мега-логикой отсвечиваешь не хуже сверхновой.
ЯННП насчет хорошей традции. Анон, ты о чем вещал-то?
И на зфб три команды - клоны тататео.
И у трех команд супер-годные тексты, я понял.
Ну кому и кобыла невеста.
Я щас смешную вещь скажу, но вы хоть бы называли этих годных авторов-то. А то о чем речь - иди угадай.
Ну вот вам смешно, а мне на полном серьезе советовали тататео как нового офигенного автора по анк. Так что для кого-то и она годная, да.
Анон пишет:И на зфб три команды - клоны тататео.
И у трех команд супер-годные тексты, я понял.
Ну кому и кобыла невеста.
Да-да, а кто-то уже залогиниться стесняется. Ну и правильно.
По-твоему все, кому не нравятся командные тексты, уже сразу Катце?
Ну вот вам смешно, а мне на полном серьезе советовали тататео как нового офигенного автора по анк. Так что для кого-то и она годная, да.
Анон, ты вкусовщину не путай с годнотой. Кому-то и феечкины тексты нравятся. А я блюю с каждого. Но годных пвторов своих сюда не понесу. Почему? Потому что вкусовщина, анон.
ты вкусовщину не путай с годнотой.
Так я и пытаюсь понять, о какой годноте вещал тот анон.
Анон пишет:ты вкусовщину не путай с годнотой.
Так я и пытаюсь понять, о какой годноте вещал тот анон.
Анон, ты правда думаешь, что люди сюда понесут свою годноту, чтобы гиены поналетели? Любой текст обосрать можно. Любой, понимаешь?
Анон, ты правда думаешь, что люди сюда понесут свою годноту, чтобы гиены поналетели?
Тогда я не понимаю пафосных заявлений насчет того, что годнота есть.
Анон пишет:Спасибо, анон:-) но я надеюсь, что мне не придется больше такую ахинею гнать никогда;-)
Я тебя знаю, и ты меня знаешь:-)
Ммм... Не думаю... У тебя животного в нике нет случайно?
Это кто же тут к нас такой на новенького и боится гиен?
В этом треде было уже, что называли фики и авторов, и обменивались мениями без всякого гиения.
Да, любой текст может зайти, а может не зайти, но кроме гиения есть еще нормальные обмены впечатлениями.
А пафосно постоять в белом перед мерсскими шакалами - о да, это позиция.
А такой хороший тред днем был...
Аноны с пиратами, вы супер!