Вы не вошли.
Ну вот, так не честно! Анон идею унес.
Анон, есть еще идея с мистикой бесхозная. Бери!
Идеи - штука ценная. Мистики в фандоме очень мало. Хорошей мало. Бери.
Мистику тяжело писать, однако. Уж тут обоснуй должен быть железобетонный. Ну если без выезжающего из кустов рояля.
Мистику тяжело писать, однако. Уж тут обоснуй должен быть железобетонный. Ну если без выезжающего из кустов рояля.
А ты чего такой хитрый? Если без обоснуя, пиши пвп.
Да!напиши, анон. Без обоснуя флафф и пвп дзико/катце. А то меня до сих опр подташнивает.
Идеи ничего не стоят, идей у всех полно. Ценна реализация.
А то меня до сих опр подташнивает.
*гладит анончика* а зачем ты читал?
Анон, есть еще идея с мистикой бесхозная. Бери!
Не хочу я мистику. Чем меньше всякой потусторонней хрени, тем лучше . Сам ее бери.
Идеи ничего не стоят, идей у всех полно. Ценна реализация.
Предложи оригинальную, анон у которого полно идей.
Анон пишет:Идеи ничего не стоят, идей у всех полно. Ценна реализация.
Плюсую, анон! Все такие с тоннами идей, а читать нечего.
Анон пишет:Анон пишет:Идеи ничего не стоят, идей у всех полно. Ценна реализация.
Плюсую, анон! Все такие с тоннами идей, а читать нечего.
Слушайте, а может проведем мини-фест? Прямо тут
Так в том-то и дело. Все готовы придумывать и сферическую в вакууме мистику, которая вау и ябзачел, и Ясона-пирата, и Рики-спасателя-пожарного. Но это ни к чему не приводит. Реализации нет.
И в чем ценность таких идей тогда?
Так в том-то и дело. Все готовы придумывать и сферическую в вакууме мистику, которая вау и ябзачел, и Ясона-пирата, и Рики-спасателя-пожарного. Но это ни к чему не приводит. Реализации нет.
Это опять Катце?
Но это ни к чему не приводит. Реализации нет.
Так анон, некоторым и идей для удовольствия хватает. Я её обдумала, покрутила, героев представила - и хорошо. В особо завлекательных случаях оно даже присниться может.
А поговорить? (с)
В особо завлекательных случаях оно даже присниться может.
Кыыыласссс! Завидую я тебе.
Анон пишет:
И в чем ценность таких идей тогда?Это опять Катце?
Даже не сомневайся. Опять оно.
Вот плюсую, по логике точно Катце. Даже ответить на такой сферический в вакууме бред нечего.
Ничего, что только что анон убежал писать, получив не только голую идею, но и обоснуй? Правильно, в чем ценность таких идей? В том, что они могут быть реализованы, главное - правильно накурить автора?
Слушай, Катце, у меня странное ощущение, что ты реально завидуешь тем, кто способен не только говно разбрасывать, но и писать.
Футакимбыть.
А люто-бешено март он ненавидит за то, что та проехалась по говнофичку, выстраданному неофитом? Или говноартик обосрала?
А круто вы Катце уделали...
Причем без малейшего усилия, вот что значит люди разбираются в предмете, дилетанты, которые только умный вид умеют делать, сливаются с шумом и грохотом.
А люто-бешено март он ненавидит за то, что та проехалась по говнофичку, выстраданному неофитом? Или говноартик обосрала?
Не уподобляйся, анон. Если фичок обосран Март, это повод посмеяться, не более
Март проехалась?? Анон, это фантастика.
Рука капитана Рики скользнула под тонкий шифон рубашки гвардейца, огладила накачанный пресс, пощипала соски. Плененный гордо отвернулся, закусив губу. Почему-то грубоватые ласки пирата ему нравились. И Ясон был противен сам себе за то, что его мужская гордость отяжелела
Вот ты пошутил, а меня кинкануло!
Потом стеб пошел, но вот конкретно этот момент, когда гордый Ясон противится ласкам - прямо ыыыыыыы!))))
- Ну, Одноногий Джон, - тихо сказал Ясон.
- Ему же восемьдесят лет! Он же не может! - в ужасе вскричал Рики.
- А костыль...
А вот тут чуть в голос не зашлась, это же надо было такое придумать!
А круто вы Катце уделали...
Причем без малейшего усилия, вот что значит люди разбираются в предмете, дилетанты, которые только умный вид умеют делать, сливаются с шумом и грохотом.
Просто раньше наверное тут не было обсуждений серьезных вещей, для который требовался интеллект. Для подбрасывания говна в вентилятор он не нужен. А вот толпа хомячков-прихлебателей, которым бы только погиенить, тут была. Вбросил он, что херово фичок написан, и все радостно поддакивают несколько страниц. Конструктива нет, зато дерьма - реки. Вот в этом смысла нет. А в идеях он есть.
Надеюсь, что традиция генерировать идеи вернется. И в фандоме появятся новые хорошие тексты, в которых будет и обоснуй и все остальное. А не только корм для троллей.
Рука капитана Рики скользнула под тонкий шифон рубашки гвардейца, огладила накачанный пресс, пощипала соски. Плененный гордо отвернулся, закусив губу. Почему-то грубоватые ласки пирата ему нравились. И Ясон был противен сам себе за то, что его мужская гордость отяжелела
Вот ты пошутил, а меня кинкануло!
![]()
![]()
![]()
Потом стеб пошел, но вот конкретно этот момент, когда гордый Ясон противится ласкам - прямо ыыыыыыы!))))Анон пишет:- Ну, Одноногий Джон, - тихо сказал Ясон.
- Ему же восемьдесят лет! Он же не может! - в ужасе вскричал Рики.
- А костыль...А вот тут чуть в голос не зашлась, это же надо было такое придумать!
![]()
![]()
Спасибо, анон:-) но я надеюсь, что мне не придется больше такую ахинею гнать никогда;-)