Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21351 2015-03-02 14:48:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Пиратский адмирал?

Да.

Анон пишет:

Ясон - ставленник старого адмирала, который доживает последние дни, Рики - перспективный, молодой и горячий, плюющий на условности. Ясон придерживается мнения, что договоренности должны соблюдаться, Рики не считает, что пираты вообще должны с чем-то считаться. Или ему поперек глотки какой-то один договор.

Ну, это настолько далеко от реальных пиратских дел, что это точно без меня, увы.

#21352 2015-03-02 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Прекрасное сочетание АУ и полного ООС. К АнКу-то это дело каким боком будет иметь отношение? И обоснуй уже лучше, чем в каноне. ))

Катце, ну все более-менее не аушное уже написано до нас. Что же остается бедным монгрелам?

#21353 2015-03-02 14:50:13

Анон

Анон пишет:

При адмирале все пираты, пусть еще Гай будет отдельным кораблем, Рауль (ай эм шиппер раулекатцов  1135 ) тоже пират, но "правильный" как и Ясон, считает, что все должны подчиняться пиратскому кодексу. А Рики никому не хочет подчиняться, а хочет трололо в море и на суше. Встреча может быть даже вканонная - Ясон на собрании пиратов говорит, что нападать на голландский корабль нельзя, а Рики, думает, вот еще, слушать я его буду, и нападает, а голландцы - суровые голландские парни, дают отпор, и зажимают Рики в углу, тут на всех парусав является Ясон на белом корабле, и дальше уже по канону

Не, не так. Пусть Рики будет изначально вне этих собраний, сам по себе. А Ясон при адмирале. Рауль при Ясоне.

#21354 2015-03-02 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну, это настолько далеко от реальных пиратских дел, что это точно без меня, увы.

Анончик, милый, напиши как обстоят реальные пиратские дела  :love:
иначе сам знаешь, что из этой аушки выйдет((((

#21355 2015-03-02 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предлагай, предлагай. мы ж пока только варианты рассматриваем.

#21356 2015-03-02 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Без мистики только одного не объяснить - почему гордый монгрело-пират Рики запал на самый обычный человеческий хуй Ясона.

И кто тебе сказал, что Ясон непременно будет нажимать на какие-то кнопки? Здесь хороший задел на джен. До слэша и доводить не обязательно. А если обязательно слэш, то Рики не обязан отвечать взаимностью.
А еще я тебе расскажу о том, что АУ - это не просто посадить куда-то персонажей. Надо учесть специфику мира, в который персонажи помещаются. Они же не останутся неизменными. Это герои кусаби при таких личностных характеристиках пришли к такому пиздецу в финале. Но измени мир, и измениться может сама история.
Хотя что с тобой разговаривать? Разглагольствуешь о чужих ошибках, а стоит только отклониться от этой темы и замутить что-то серьезное, проявляешь поразительное скудоумие.
Так что, иди действительно куда-нибудь, где тебе по коэффициенту интеллекта будет контингент подходить. В изумрудосрачи, например. Там даже в теме быть не надо - поливай говном всех подряд и радуйся. Это у тебя получается лучше всего. А в нормальные темы не лезь.

#21357 2015-03-02 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, напиши как обстоят реальные пиратские дела

Присоединяюсь. Хочу вариант, близкий к реальному.

#21358 2015-03-02 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Катце, ну все более-менее не аушное уже написано до нас. Что же остается бедным монгрелам?

Понятия не имею. )
Я восхищаюсь, какое влияние оказывает на тред тататео - один маленький стишок - и вот уже аноны креативят новый антураж для жаркой нцы пиратских монгрелов.
И еще кто-то смеет говорить, что тататео не надо читать. Да она уже вдохновляет круче Ёсихары. )

#21359 2015-03-02 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Хочу вариант, близкий к реальному.

И я. Не столько ебли в антураже, а именно реальности.

#21360 2015-03-02 14:54:57

Анон

Анон пишет:

как обстоят реальные пиратские дела

Анон, ну это можно енциклопедию написать. )
Я предлагал: Ясон как главный в некоем объединении - это называлось адмирал. И Рики, который в это консортство не входит. Интересы Ясона - формализировать пиратство и ввести его в некие приемлемые рамки. Интересы Рики - свобода.
Детали можно уже по ходу уточнять. )

#21361 2015-03-02 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Я предлагал: Ясон как главный в некоем объединении - это называлось адмирал. И Рики, который в это консортство не входит. Интересы Ясона - формализировать пиратство и ввести его в некие приемлемые рамки. Интересы Рики - свобода.

Мне нравится. А откуда Рики вообще взялся?

#21362 2015-03-02 14:56:57

Анон

Ну лично у меня эта пиратская ау созревала давно и без всякой тататеы. Тут уж просто к слову пришлось.

#21363 2015-03-02 14:58:10

Анон

Анон пишет:

А откуда Рики вообще взялся?

Я думаю, для Рики можно взять типовую историю Моргана/Эксквемелина и прочих: поехал в колонии счастья искать. )
Кстати, тут вполне может нарисоваться и Катце в качестве вербовщика и торговца награбленным.

#21364 2015-03-02 14:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как обстоят реальные пиратские дела

Анон, ну это можно енциклопедию написать. )

Формально вот такое может быть? Или нет?

Ясон на собрании пиратов говорит, что нападать на голландский корабль нельзя, а Рики, думает, вот еще, слушать я его буду, и нападает, а голландцы - суровые голландские парни, дают отпор, и зажимают Рики

Или Рики даже в круг тех, кого приглашают на собрания не вхож?

#21365 2015-03-02 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Это герои кусаби при таких личностных характеристиках пришли к такому пиздецу в финале. Но измени мир, и измениться может сама история.

Анон, если изменить личностные характеристики Карениной, она станет суфражисткой и отречется от старого мира. Только Карениной она уже не будет.
Наверное, оридж про пиратов может быть интересен, хз, зависит от таланта автора, но если от канонных персов остаются только странные имена, с какого бока этот оридж будет иметь отношение к кусаби?

Анон пишет:

Разглагольствуешь о чужих ошибках, а стоит только отклониться от этой темы и замутить что-то серьезное, проявляешь поразительное скудоумие.

А это вот пропиратский оридж - это что-то серьезное? Так мути, кто ж тебе мешает? Будет второй серьезный проект треда, после буровой. )

#21366 2015-03-02 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Формально вот такое может быть? Или нет?

Может. И не раз было. Монбар или Граммон тому примеры.

Анон пишет:

Или Рики даже в круг тех, кого приглашают на собрания не вхож?

На собрания вхожи все, это же не НИИ, это пиратская вольница.

#21367 2015-03-02 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Ясон на собрании пиратов говорит, что нападать на голландский корабль нельзя, а Рики, думает, вот еще, слушать я его буду, и нападает, а голландцы - суровые голландские парни, дают отпор, и зажимают Рики

Может без этого? Пусть будет занозой в заднице без нарушения договоренностей, просто сам по себе.

#21368 2015-03-02 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если изменить личностные характеристики Карениной, она станет суфражисткой и отречется от старого мира. Только Карениной она уже не будет.

Как бы тебе сказать, ебанашечка ты наша, чтобы тебя не обидеть. Если Каренину поместить в современность, где она, имея те же убеждения, но не находясь под давлением, могла бы разрулить свои проблемы, не бросаясь под поезд, Карениной она быть не перестанет. Сложность АУ в том и состоит, чтобы развить исходные характеры персонажей в другой реальности.
Ты не зная броду, достояние ты наше развесистое, не суйся в воду.

#21369 2015-03-02 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Пусть будет занозой в заднице без нарушения договоренностей, просто сам по себе.

Одно другому не мешает. ) В конце концов, все эти договоры так быстро меняются.

#21370 2015-03-02 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Может без этого? Пусть будет занозой в заднице без нарушения договоренностей, просто сам по себе.

Может быть. Но как тогда он узнает, что, допустим, на этот корабль нападать можно, а на этот нельзя? Или он совсем поехавший и нападает на всех подряд? Тогда у него должен быть хороший, очень хороший корабль. И команда.
А в принципе, пусть Катце будет вхож в круг, и он ему будет передавать разные сведения))))

#21371 2015-03-02 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Но как тогда он узнает, что, допустим, на этот корабль нападать можно, а на этот нельзя?

Анон, что значит нельзя? Запретить никто не мог. Могли не советовать, нажимать, убеждать, но не запретить.
А хороший корабль - это обязательно.

#21372 2015-03-02 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Пусть будет занозой в заднице без нарушения договоренностей, просто сам по себе.

И как это сделать? Должна быть зона столкновения интереснов. Просто "заноза в заднице" - это равняется "потому что гладиолус" или "ятаквижу". Мы же хотим с обоснованием. Вписать кусабных героев в пиратский мир.

#21373 2015-03-02 15:07:17

Анон

Анон пишет:

А хороший корабль - это обязательно.

Украденный у Ясона   :yeah:

#21374 2015-03-02 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Должна быть зона столкновения интереснов.

Уже сто раз сказали, как и какая.

#21375 2015-03-02 15:08:56

Анон

Анон пишет:

И как это сделать? Должна быть зона столкновения интереснов.

Анон же объяснял про столкновение интересов. Рики нападает, на что хочет, он просто не в курсе, о чем и с кем там Ясон договорился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума