Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Красный флаг пиратов символизирует исключительно девственность капитана!
Да это ж прям вызов!
Вызов всей команде, и вызов всем гвардейцам!
Точно! Самый смелый капитан - это тот, который сможет войти в гавань Тортуги, подняв красный флаг!!!
Анон пишет:Я бы почитал про настоящее соперничество! Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.
Эх, анон, я бы такое тоже почитала... Не хочу про развИвающиеся звездочки.
Я бы и написал, но не в треде же. ) Тут и звездочки сойдут!
Анон пишет:Анон пишет:До подробностей про паруса может хоть с персонажами и местом действия определиться?
Не вопрос. Предлагаю Карибы, Ямайку эпохи правления раннего Модифорда.
Анончик, ну дак ведь в то время с пиратами как бе не боролись, наоборот, их всячески привечали и любили, тот же самый Модифорд считалось, что таким образом наноситься урон Испании, или ты хочешь сделать Ясона испанским офицером?
Я же не зря уточнил - раннего Модифорда.
Тогда еще англичане были в мире с испанцами и хотя бы вид лелали, что пиратов не ободряют. Мансфельд чуть ли не тайком плавал.
Я бы и написал, но не в треде же. )
Так напиши, мне не лень и сходить куда-то почитать
Фигасе тут знатоки собрались
Я же не зря уточнил - раннего Модифорда.
Тогда еще англичане были в мире с испанцами и хотя бы вид лелали, что пиратов не ободряют. Мансфельд чуть ли не тайком плавал.
Сорян, анончик, не заметил про раннего
Тогда да, можно еще драММы добавить - сегодня Ясон ловит Рики, а завтра его вызывают к губернатору, и говорят, так мол, и так, испанцы напирают, власти дают добро на пиратов, а ты Ясон, становишься адмиралом и должен управлять этими самыми пиратами, и Рики в том числе. У Ясона шок, и вот тут вступает ситуация про соперничество у вышеписавших анонов))))
Фигасе тут знатоки собрались
Холиварка образовательная (тм)
Стоило упомянуть Питера Блада, и вот уже тред захвачен знатоками пиратов...
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
У Ясона шок, и вот тут вступает ситуация про соперничество у вышеписавших анонов))))
А в чем соперничество?
Ясон - адмирал, Рики - всего-лишь капитан кормабля. Тут снова тоже самое стремление подчинить Рики, а соперничества нет, Рики же на должность Ясона не претендует.
сегодня Ясон ловит Рики, а завтра его вызывают к губернатору, и говорят, так мол, и так, испанцы напирают, власти дают добро на пиратов, а ты Ясон, становишься адмиралом и должен управлять этими самыми пиратами, и Рики в том числе. У Ясона шок, и вот тут вступает ситуация про соперничество у вышеписавших анонов
А зачем ловить-то?? Ясон же тоже капитан (ну типа Моргана опять же раннего, до-губернаторского)).
А в чем соперничество?
И я не увидела соперничества, но выше анон писал про дележ добычи, договора и прочее.
Если сделать Рики равным Ясону, это будет чудовищный ООС, почти что оридж. Что-то то мы должны оставить из кусабной вселенной, так пусть Рики будет монгрелом подчиненным.
Аноны, я чувствую, пиратская АУ у нас теперь основная? ))
Анонимусы, до спецквеста два дня! Неужели осилите?
Аноны, я чувствую, пиратская АУ у нас теперь основная? ))
Если сможем сдвинуться с места. Пока ищем обоснуй.
Тогда да, можно еще драММы добавить - сегодня Ясон ловит Рики, а завтра его вызывают к губернатору, и говорят, так мол, и так, испанцы напирают, власти дают добро на пиратов, а ты Ясон, становишься адмиралом и должен управлять этими самыми пиратами, и Рики в том числе. У Ясона шок, и вот тут вступает ситуация про соперничество у вышеписавших анонов))))
Ясон на начало действия у нас кто? Рики так и будет, как понимаю, самостоятельный капитан, а Ясон?
Если сделать Рики равным Ясону, это будет чудовищный ООС, почти что оридж. Что-то то мы должны оставить из кусабной вселенной, так пусть Рики будет монгрелом подчиненным.
Он будет именно что монгрелом! Капитаном независимой банды команды, который не подчинается адмиралу и поэтому соперничает с ним. Именно поэтому.
Все идут по команде громить Гавану - а Рики вовсе на Кампече. И плевать ему, что низзя.
Адмирал приходит поговорить и призвать к порядку. Рики сообщает, что в гробу видел королевские прощения и прочие подачки.
Ну и так далее.
Анонимусы, до спецквеста два дня! Неужели осилите?
Пиратское АУ не катит на спецквест, по условиям должны быть персонажи одного канона в мире другого канона (или в оригинальном мире). А тут Ясон и Рики - люди, никаких блондей и прочей петрушки, это уже тотал АУ и ООС, пора приглашать Маму Лену для консультаций, она мастер таких условно-исторических аушек.
Рики так и будет, как понимаю, самостоятельный капитан, а Ясон?
Можно как раз начать с того, что Ясона выбирают адмиралом - с подачи губернатора (юпитера))).
Так обоснуй же тут уже мелькал. И даже можно его к канону притянуть. У Ясона с кем-то договор, а Рики грабанул корабль на той дороге. Ну, допустим, что Рики и его команда всегда там кормились, а Ясон наплевал, потому что договор был выгодный и сулил много всяких благ.
А тут Ясон и Рики - люди, никаких блондей и прочей петрушки, это уже тотал АУ и ООС,
Ты чем читал правила? Жопой? Тема спецквеста в этот раз - тотал АУ и есть.
А в чем проблема добавить в такой пиратник всякой мистики?
Ясон - человек ниоткуда, не пойми какой нации,оворит одинаково хорошо на всех языках. Его повсюду сопровождают два жутких "индейца" все в тату и в несмытой крови. У него гениальная интуиция, он заранее знает, какой корабль где появится. Про него ходят слухи как про самого черта. И никто, никто не может смотреть ему в глаза...
Ясон на начало действия у нас кто? Рики так и будет, как понимаю, самостоятельный капитан, а Ясон?
Ясон может быть вторым пиратским самостоятельным капитаном, а может быть английским адмиралом, который охотится за пиратами, раз уж ранний Модифорд.
Мне кажется, лучше капитаном корабля сделать Катце, а Рики второй помощник, который очень быстро учится, и вскоре заимеет свой собственный корабль. Возможно, даже корабль Ясона Вот еще один конфликт.
вскоре заимеет свой собственный корабль. Возможно, даже корабль Ясона
Это мне нравится
А в чем проблема добавить в такой пиратник всякой мистики?
Ясон - человек ниоткуда, не пойми какой нации,оворит одинаково хорошо на всех языках. Его повсюду сопровождают два жутких "индейца" все в тату и в несмытой крови. У него гениальная интуиция, он заранее знает, какой корабль где появится. Про него ходят слухи как про самого черта. И никто, никто не может смотреть ему в глаза...
Нет, это уже какой-то гомолорд получается.
может быть английским адмиралом, который охотится за пиратами, раз уж ранний Модифорд.
Не было там такого. ) Но собственно, неважно, можем и отклониться от исторической правды.
Нет, это уже какой-то гомолорд получается.
А это как написать!