Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21276 2015-03-02 13:42:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

ой

#21277 2015-03-02 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Замечу, что в романах ГГ могла и не дать,  и всячески ерепениться, и даже дать в щи тому, кто хотел девичьего тела, а согласия не очень

Анон пишет:

Довелось в серии этих "Шармов" или "Очарований" как-то наткнуться на фантастику) Причем любовного антуража там было не так и много, а сюжет довольно годный! Даже обидно было, что это издавалось в серии любовных романов. И самое обидное, забыла, кто автор, и теперь найти не могу.

Там, часом, не было женщины-разведчика и варвара, который ее победил и взял то ли в плен, то ли в рабство, и вез с собой, связав руки?

Кажется нет)))) Но твое тоже очень знакомое))))))

#21278 2015-03-02 13:45:25

Анон

Я протестую. Звёздочка Ясона - она для всех!

#21279 2015-03-02 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Звёздочка Ясона - она для всех!

Да! И у корабля будет флаг со звездой!

#21280 2015-03-02 13:47:20

Анон

Анон пишет:

- Запомни, что ты сказал! Потому что твоя звездочка скоро превратится в сверхновую! И будет сиять, как Солнце на небосклоне! Потому что любовь моя неудержима!
Капитан сорвал с себя шифоновую блузку и снял свои кружевные семейники. Под ними был огромный член, один взгляд на который лишил Ясона дара речи. Как это сможет поместиться в его дырочку, звездочку которой он столько раз рассматривал в зеркало?

Дааа... Теперь строчки "Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег..." наполнились для меня новым смыслом...

#21281 2015-03-02 13:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звёздочка Ясона - она для всех!

Вожделенно подрагивающей звездой!

#21282 2015-03-02 13:48:51

Анон

Все пошли и лайкнули tatateo. Сегодня она наша муза. Прочитали стишок и во,  как поперло. :)

#21283 2015-03-02 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Флаг гордо развИвается, заставляя звездочку трепетать, словно она вздыхает о чем-то несбыточном, непонятном еще ей самой, но уже таком желанном...

Добавлено спустя 26 с:

Анон пишет:

Вожделенно подрагивающей звездой!

Ну ёпть, опередил

#21284 2015-03-02 13:50:07

Анон

А если еще учесть, что пираты частенько поднимали красный флаг...
Надеюсь, я не оскорбил ничьи убеждения!

#21285 2015-03-02 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Я протестую. Звёздочка Ясона - она для всех!

- Рики, я должен сказать тебе! - Ясон опустил голову, и Рики увидел, как по щеке гвардейца скользит слеза. - Я очень хотел есть, и кок сказал, что если я ему отсосу, то он даст мне яблоко. Но я не хотел яблоко, я хотел кусок мяса. И тогда кок сказал мне, что я должен допустить его в мою святая святых! Что мне было делать! Я так хотел кушать!
- Эта толстая скотина вставляла свой член в твою звездочку до того, как это сделал я? - Рики схватился за кинжал. - Я убью его!
- Не надо! - Ясон кинулся к капитану и повис у него на шее. - Я люблю ведь только тебя! Все они ничего не значат для меня!
- Все они? - Рики порывисто вздохнул. - Кто? Кто они? Скажи мне!
- Ну, Одноногий Джон, - тихо сказал Ясон.
- Ему же восемьдесят лет! Он же не может! - в ужасе вскричал Рики.
- А костыль...
Капитан порвал на груди шифоновую блузку с маленькими черепами и завыл, словно раненый зверь.
- Кто еще?
- Боб.
- Он же не моется уже пять лет!
- Это ничего, я попросил потом кока все продезинфицировать. Не бойся, любовь моя, все это - мелочи, потому что наша любовь все перенесет!

#21286 2015-03-02 13:53:38

Анон

Красный флаг пиратов символизирует исключительно девственность капитана!

#21287 2015-03-02 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я не оскорбил ничьи убеждения!

Что ты! Наоборот. %)

#21288 2015-03-02 13:54:11

Анон

Да ну, всякие пленения - это скучно.
Я бы почитал про настоящее соперничество! Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.

#21289 2015-03-02 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Да это ж прям вызов!

#21290 2015-03-02 13:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До подробностей про паруса может хоть с персонажами и местом действия определиться?

Не вопрос. Предлагаю Карибы, Ямайку эпохи правления раннего Модифорда.

Анончик, ну дак ведь в то время с пиратами как бе не боролись, наоборот, их всячески привечали и любили, тот же самый Модифорд считалось, что таким образом наноситься урон Испании, или ты хочешь сделать Ясона испанским офицером?

#21291 2015-03-02 13:55:46

Анон

Анон пишет:

А кто у нас капитан?

#21292 2015-03-02 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.

И какое же тут соперничество? Они дожны быть равными примерно по рангу, иначе никакого соперничества.

#21293 2015-03-02 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, всякие пленения - это скучно.
Я бы почитал про настоящее соперничество! Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.

Вот да, кстати, неплохо. Но обоснуй, почему Рики такой вот гордый, что хуй на Ясона кладет, будет притянут за уши.

#21294 2015-03-02 13:57:27

Анон

Не-не! Не интересно. Это какая-то хуйня, а не про пиратов. Хочу нормальных пиратов.

#21295 2015-03-02 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Не-не! Не интересно. Это какая-то хуйня, а не про пиратов. Хочу нормальных пиратов.

А это не про пиратов, а про шифоновые блузки!

#21296 2015-03-02 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Но обоснуй, почему Рики такой вот гордый, что хуй на Ясона кладет, будет притянут за уши.

Ничего не за уши. Там такое дело часто встречалось. Хоть по нацуональному признаку, хоть из-за договоров по добыче, хоть вообще из-за личных рассорок.

#21297 2015-03-02 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я бы такое тоже почитала... Не хочу про развИвающиеся звездочки.

#21298 2015-03-02 13:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это ж прям вызов!

Вызов всей команде, и вызов всем гвардейцам!

#21299 2015-03-02 14:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.

И какое же тут соперничество? Они дожны быть равными примерно по рангу, иначе никакого соперничества.

Ошибаешься. Капитан, который не хочет в консортство - это для адмирала та еще заноза в заднице. Ты тут разрабатываешь план, собираешь людей, а потом пришел в какое-нить Маракайбо - бля, а его до тебя грабанули.
Или еще вариант: твоя эскадра не грабит голландев, у тебя с ними договор, а всякие мелкие грабят - и тебе потом отдуваться, что не организовал.
Дофига примеров можно найти!

#21300 2015-03-02 14:01:18

Анон

Анон пишет:

А это не про пиратов, а про шифоновые блузки!

Не хочу про шифоновые блузки и не хочу Катце с дырочкой. Тьфу , со звездочкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума