Вы не вошли.
ой
Замечу, что в романах ГГ могла и не дать, и всячески ерепениться, и даже дать в щи тому, кто хотел девичьего тела, а согласия не очень
Анон пишет:Довелось в серии этих "Шармов" или "Очарований" как-то наткнуться на фантастику) Причем любовного антуража там было не так и много, а сюжет довольно годный! Даже обидно было, что это издавалось в серии любовных романов. И самое обидное, забыла, кто автор, и теперь найти не могу.
Там, часом, не было женщины-разведчика и варвара, который ее победил и взял то ли в плен, то ли в рабство, и вез с собой, связав руки?
Кажется нет)))) Но твое тоже очень знакомое))))))
Я протестую. Звёздочка Ясона - она для всех!
Звёздочка Ясона - она для всех!
Да! И у корабля будет флаг со звездой!
- Запомни, что ты сказал! Потому что твоя звездочка скоро превратится в сверхновую! И будет сиять, как Солнце на небосклоне! Потому что любовь моя неудержима!
Капитан сорвал с себя шифоновую блузку и снял свои кружевные семейники. Под ними был огромный член, один взгляд на который лишил Ясона дара речи. Как это сможет поместиться в его дырочку, звездочку которой он столько раз рассматривал в зеркало?
Дааа... Теперь строчки "Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег..." наполнились для меня новым смыслом...
Анон пишет:Звёздочка Ясона - она для всех!
Вожделенно подрагивающей звездой!
Все пошли и лайкнули tatateo. Сегодня она наша муза. Прочитали стишок и во, как поперло.
Флаг гордо развИвается, заставляя звездочку трепетать, словно она вздыхает о чем-то несбыточном, непонятном еще ей самой, но уже таком желанном...
Добавлено спустя 26 с:
Вожделенно подрагивающей звездой!
Ну ёпть, опередил
А если еще учесть, что пираты частенько поднимали красный флаг...
Надеюсь, я не оскорбил ничьи убеждения!
Я протестую. Звёздочка Ясона - она для всех!
- Рики, я должен сказать тебе! - Ясон опустил голову, и Рики увидел, как по щеке гвардейца скользит слеза. - Я очень хотел есть, и кок сказал, что если я ему отсосу, то он даст мне яблоко. Но я не хотел яблоко, я хотел кусок мяса. И тогда кок сказал мне, что я должен допустить его в мою святая святых! Что мне было делать! Я так хотел кушать!
- Эта толстая скотина вставляла свой член в твою звездочку до того, как это сделал я? - Рики схватился за кинжал. - Я убью его!
- Не надо! - Ясон кинулся к капитану и повис у него на шее. - Я люблю ведь только тебя! Все они ничего не значат для меня!
- Все они? - Рики порывисто вздохнул. - Кто? Кто они? Скажи мне!
- Ну, Одноногий Джон, - тихо сказал Ясон.
- Ему же восемьдесят лет! Он же не может! - в ужасе вскричал Рики.
- А костыль...
Капитан порвал на груди шифоновую блузку с маленькими черепами и завыл, словно раненый зверь.
- Кто еще?
- Боб.
- Он же не моется уже пять лет!
- Это ничего, я попросил потом кока все продезинфицировать. Не бойся, любовь моя, все это - мелочи, потому что наша любовь все перенесет!
Красный флаг пиратов символизирует исключительно девственность капитана!
Надеюсь, я не оскорбил ничьи убеждения!
Что ты! Наоборот.
Да ну, всякие пленения - это скучно.
Я бы почитал про настоящее соперничество! Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.
Да это ж прям вызов!
Анон пишет:До подробностей про паруса может хоть с персонажами и местом действия определиться?
Не вопрос. Предлагаю Карибы, Ямайку эпохи правления раннего Модифорда.
Анончик, ну дак ведь в то время с пиратами как бе не боролись, наоборот, их всячески привечали и любили, тот же самый Модифорд считалось, что таким образом наноситься урон Испании, или ты хочешь сделать Ясона испанским офицером?
А кто у нас капитан?
Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.
И какое же тут соперничество? Они дожны быть равными примерно по рангу, иначе никакого соперничества.
Да ну, всякие пленения - это скучно.
Я бы почитал про настоящее соперничество! Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.
Вот да, кстати, неплохо. Но обоснуй, почему Рики такой вот гордый, что хуй на Ясона кладет, будет притянут за уши.
Не-не! Не интересно. Это какая-то хуйня, а не про пиратов. Хочу нормальных пиратов.
Не-не! Не интересно. Это какая-то хуйня, а не про пиратов. Хочу нормальных пиратов.
А это не про пиратов, а про шифоновые блузки!
Но обоснуй, почему Рики такой вот гордый, что хуй на Ясона кладет, будет притянут за уши.
Ничего не за уши. Там такое дело часто встречалось. Хоть по нацуональному признаку, хоть из-за договоров по добыче, хоть вообще из-за личных рассорок.
Эх, анон, я бы такое тоже почитала... Не хочу про развИвающиеся звездочки.
Анон пишет:Красный флаг пиратов символизирует исключительно девственность капитана!
Да это ж прям вызов!
Вызов всей команде, и вызов всем гвардейцам!
Анон пишет:Например, Ясон - пиратский адмирал и все прочие капитаны у него под командованием, а Рики и его команда - сами по себе такое гордые.
И какое же тут соперничество? Они дожны быть равными примерно по рангу, иначе никакого соперничества.
Ошибаешься. Капитан, который не хочет в консортство - это для адмирала та еще заноза в заднице. Ты тут разрабатываешь план, собираешь людей, а потом пришел в какое-нить Маракайбо - бля, а его до тебя грабанули.
Или еще вариант: твоя эскадра не грабит голландев, у тебя с ними договор, а всякие мелкие грабят - и тебе потом отдуваться, что не организовал.
Дофига примеров можно найти!
А это не про пиратов, а про шифоновые блузки!
Не хочу про шифоновые блузки и не хочу Катце с дырочкой. Тьфу , со звездочкой.