Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21251 2015-03-02 13:11:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рики смелый, дерзкий пират, капитан корабля, Ясон - жесткий, непримиримый гвардеец, присланный королевой Юпитер в Гардиан, что бы усмирить разбушевавшеюся пиратскую братию, ну а дальше, как водиться, все заверте...

И все в кружевных труселях и шифоновых блузках. У Рики она в мелкую черепушку, у Ясона вышита коронами

#21252 2015-03-02 13:11:47

Анон

Анон пишет:

По итогам обсуждения пиратов захотелось пиратского АУ

Так чем оно хуже буровой? Щас состряпаем!

#21253 2015-03-02 13:12:00

Анон

Аноны, хватит уже катце обсуждать. Я так скоро аниме пересматривать не смогу, аллергия на катцев разовьется.

#21254 2015-03-02 13:13:15

Анон

Анон пишет:

А тебе именно морских?

Морских. Рики в море после "Шторма" мой кинк  :love:

#21255 2015-03-02 13:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики смелый, дерзкий пират, капитан корабля, Ясон - жесткий, непримиримый гвардеец, присланный королевой Юпитер в Гардиан, что бы усмирить разбушевавшеюся пиратскую братию, ну а дальше, как водиться, все заверте...

И все в кружевных труселях и шифоновых блузках. У Рики она в мелкую черепушку, у Ясона вышита коронами

не-не, без этой шифоновой хуйни, настоящий фик про пиратов, можно даже кроссовер с капитаном Бладом  :panic:

#21256 2015-03-02 13:14:23

Анон

Аноны, а разве буровая не по ночам? Днем - ебля с верблюдом среди барханов.

#21257 2015-03-02 13:14:58

Анон

Не надо кроссовер! Декорации элементарные, сами напишем.

#21258 2015-03-02 13:15:36

Анон

Анон пишет:

кроссовер с капитаном Бладом

И стоят Ясон с Питером лицом к лицу, и смотрят друг друг в синие очи, проверяя, кто голубее...

#21259 2015-03-02 13:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не-не, без этой шифоновой хуйни, настоящий фик про пиратов, можно даже кроссовер с капитаном Бладом  :panic:

Прости, анон, я просто впечатлился и не могу развидеть это

#21260 2015-03-02 13:16:55

Анон

Анон пишет:

И стоят Ясон с Питером лицом к лицу, и смотрят друг друг в синие очи, проверяя, кто голубее...

и не замечают, как Рики с Арабеллой скрываются за горизонтом на угнанном корабле.

#21261 2015-03-02 13:17:11

Анон

Ну а чо, пусть Рики будет морским спасателем! Пост-данабан, все дела

#21262 2015-03-02 13:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не замечают, как Рики с Арабеллой скрываются за горизонтом на угнанном корабле.

Вау, еще и гет! Я за!  :love:

#21263 2015-03-02 13:17:46

Анон

Анон пишет:

Не надо кроссовер! Декорации элементарные, сами напишем.

:creepy: ну-ну, элементарные, да там только столько названий всякой корабельной хуйни и прочего, ничего там не элементарно, а то будут компасы падать стремительным домкратом

#21264 2015-03-02 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Вау, еще и гет! Я за!

Ну почему обязательно гет, может они просто покататься поплыли  :lolipop:

#21265 2015-03-02 13:25:59

Анон

Анон пишет:

там только столько названий всякой корабельной хуйни и прочего

Ну а кто тебя заставляет эту хуйню в текст пихать? Верблюда же не разбирали, какого он вида и породы.
Элементарную таблицу парусов погуглить не проблема, ветров там всего ничего, приборов-астролябий тоже, ну и хватит для начала.

#21266 2015-03-02 13:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау, еще и гет! Я за!

Ну почему обязательно гет, может они просто покататься поплыли  :lolipop:

Ага, читали мы фанфики, где сначала покататься ехали.

#21267 2015-03-02 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Элементарную таблицу парусов погуглить не проблема, ветров там всего ничего, приборов-астролябий тоже, ну и хватит для начала.

Блин, чтобы Ясон с Питером потрахались под парусом, совершенно необязательно знать, как этот парус называется. Кому интересны эти лишние для сюжета детали? ))

#21268 2015-03-02 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему обязательно гет, может они просто покататься поплыли

А Питер и Ясон пусть за ними по морям-океанам гоняются.

#21269 2015-03-02 13:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, чтобы Ясон с Питером потрахались под парусом, совершенно необязательно знать, как этот парус называется. Кому интересны эти лишние для сюжета детали? ))

Мне интересны  :pink:
Без подробностей читайте Ясолику и гомолорда.

#21270 2015-03-02 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Там-то как раз дохуя подробностей, да только все они именно что в стиле Ляпсуса Трубецкого. )
Но насчет подробностей про паруса - могу помочь, когда-то собирал матчасть для пиратника.

#21271 2015-03-02 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Мне интересны  

А вот не надо. Разве сексписиус - не подробность?

#21272 2015-03-02 13:37:46

Анон

До подробностей про паруса может хоть с персонажами и местом действия определиться?

#21273 2015-03-02 13:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересны  

А вот не надо. Разве сексписиус - не подробность?

:lol:  :lol:  бля, Катце, из-за тебя я чаем подавилась((( Сколько раз уже говорила себе не ходить в этот тред во время еды

#21274 2015-03-02 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я просто впечатлился и не могу развидеть это

Такое не прощают!

Рука капитана Рики скользнула под тонкий шифон рубашки гвардейца, огладила накачанный пресс, пощипала соски. Плененный гордо отвернулся, закусив губу. Почему-то грубоватые ласки пирата ему нравились. И Ясон был противен сам себе за то, что его мужская гордость отяжелела, а святая святых - звездочка ануса - мужественно дрогнула, предчувствуя вторжение!
- Смотри на меня, гвардейская шлюха! - рявкнул капитан, кнутовищем поворачивая к себе лицо пленника за подбородок. - Я вижу сквозь эту прекрасную тонкую ткань с коронами, как набухли твои соски! Ты ведь хочешь, чтобы я тебя трахнул! Признайся! Иначе я нагну тебя прямо здесь, и после меня тебя будет драть в твой девственный зад весь экипаж!
- Я... Я хочу, чтобы ты вставил мне в мою звездную дырочку свой большой член! - рыдая выкрикнул гвардеец. - Я хочу, чтобы ты долбил меня в своей каюте до тех пор, пока я не упаду в обморок!
Рики одним умелым движением перерубил связывающие гвардейца веревки, поднял его на руки, и отнес в свою каюту.
- Запомни, что ты сказал! Потому что твоя звездочка скоро превратится в сверхновую! И будет сиять, как Солнце на небосклоне! Потому что любовь моя неудержима!
Капитан сорвал с себя шифоновую блузку и снял свои кружевные семейники. Под ними был огромный член, один взгляд на который лишил Ясона дара речи. Как это сможет поместиться в его дырочку, звездочку которой он столько раз рассматривал в зеркало?
И он потерял сознание!

#21275 2015-03-02 13:41:22

Анон

Анон пишет:

До подробностей про паруса может хоть с персонажами и местом действия определиться?

Не вопрос. Предлагаю Карибы, Ямайку эпохи правления раннего Модифорда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума