Вы не вошли.
Зачем?
Ну а вдруг я тоже захочу написать про пиратов? )
Анон пишет:Анон, когда одежда сгорает, там уже и кожи-то особо не остается.
Ошибаетесь, батенька. ) Смотря какая одежда.
Только я не батенька. И согласная я. Шифоновая блузочка и кружевные труселя органично прикипят к коже.
Она только входит во вкус разнообразных казней персонажей, пусть продолжает.
Не дай Рагон!
Если тататео начнет еще и манямбу писать, я запрошу нейрокоррекцию из милосердия
Анон пишет:Она только входит во вкус разнообразных казней персонажей, пусть продолжает.
Не дай Рагон!
![]()
Если тататео начнет еще и манямбу писать, я запрошу нейрокоррекцию из милосердия
Нет, я понимаю, что сморожу сейчас глупость, но что помешает уважаемому чтецу просто не читать?
Не дай Рагон!
Но путь к истинной популярности идет через манямбу, как же без нее? Тататео должна дойти до вершины фандомного олимпа, значит, Ясолике придется распинаться неоднократно. )
Нет, я понимаю, что сморожу сейчас глупость, но что помешает уважаемому чтецу просто не читать?
Исключительно принцип - я хочу узнать, чем эта байда закончится и что еще изобретет автор.
И немного аттеншвхоризма)
Шифоновая блузочка и кружевные труселя органично прикипят к коже.
Анон, я так и вижу этого пирата в такой одежке. Спасибо тебе за мой ночной кошмар.
А потом плачут, что морда вся в колючках.
Ты здесь много видишь плачущих? Разве что от смеха!
Анон-который-про-кактус, а сам-то ты здесь чего позабыл?
Анон пишет:Шифоновая блузочка и кружевные труселя органично прикипят к коже.
Анон, я так и вижу этого пирата в такой одежке. Спасибо тебе за мой ночной кошмар.
Да не за что, анон!
А мне вот интересно, как пираты, которые набрасывались на баб с голодухи после плавания, относились к капитану, который брезговал? Мужеложество там тоже не приветствовалось, нет?
Анон-который-про-кактус, а сам-то ты здесь чего позабыл?
Я же не собираюсь читать тататео дальше из спортивного интереса, сколько я еще смогу сожрать этого кактуса. А вот чтец собирается.
Я же не собираюсь читать тататео дальше из спортивного интереса, сколько я еще смогу сожрать этого кактуса. А вот чтец собирается.
И что, чтецу теперь нельзя читать, потому что ты сам бы этого не стал делать? )
Ты здесь много видишь плачущих? Разве что от смеха!
+ 1
По итогам обсуждения пиратов захотелось пиратского АУ - Рики смелый, дерзкий пират, капитан корабля, Ясон - жесткий, непримиримый гвардеец, присланный королевой Юпитер в Гардиан, что бы усмирить разбушевавшеюся пиратскую братию, ну а дальше, как водиться, все заверте...
Только без златокудрых златокудрей развИвающихся на фоне заката
И что, чтецу теперь нельзя читать, потому что ты сам бы этого не стал делать? )
О_о ты странный
Анон пишет:И что, чтецу теперь нельзя читать, потому что ты сам бы этого не стал делать? )
О_о ты странный
Катце
захотелось пиратского АУ
На кусабитоне было.
Аноны, да ладно вам. Катце иногда говорит правильно. Иногда.
пиратские ау были. даже несколько.
О_о ты странный
Ты только заметил?
А мне вот интересно, как пираты, которые набрасывались на баб с голодухи после плавания, относились к капитану, который брезговал? Мужеложество там тоже не приветствовалось, нет?
Почему не приветствовалось? Вполне себе процветало.
Но капитан есть капитан. Его вообще обсуждать как-то не принято было. Про себя могли хоть евнухом его считать.
Катце иногда говорит правильно.
Он бы еще молчал иногда, цены б ему не было.
Анон пишет:Катце иногда говорит правильно.
Он бы еще молчал иногда, цены б ему не было.
А чего ему молчать, если его так активно обсуждают? Еде нравится быть едой, есть и такая разновидность.
На кусабитоне было.
Там разве не космические пираты были?
Анон пишет:На кусабитоне было.
Там разве не космические пираты были?
Да. А тебе именно морских? Ну упс. )