Вы не вошли.
Просто нас внезапно оказалось много, а все привыкли, что анк - это маленькая кучка придурков.
Просто нас внезапно оказалось много, а все привыкли, что анк - это маленькая кучка придурков.
Вообще, мне всегда было странно, что таковыми считают только нас. Придурков и срачей хватает и в других небольших фандомах. А нами скоро детей пугать начнут
Анонам это не нравится, потому что им хочется, чтобы про их фандомы и их сабжей тоже говорили.
В чем проблема? Пусть говорят про свои фандомы. Лично я не буду закатывать истерику, если здесь упомянут трансформеров, лавлес или торчвуд. Когда болтаешь, что только на ум не придет. Глупо бесится, что обсуждая фик, кто-то приведет в сравнение другой из левого фандома или сравнит двух юзеров или просто к слову пришлось. Да ну на фиг.
Придурков и срачей хватает и в других небольших фандомах. А нами скоро детей пугать начнут
Мы зомби-вамипиры и другой ужас, летящий на крыльях очи. нас хоронят а мы всё ни как не умрем.
что анк - это маленькая кучка придурков.
Просто они громкие и их чаще видно Мы же тихо дрочим по углам
У него просто широкая кость.
У Пейл тоже широкая
Народ, вот давайте без обсуждений автора, его костей и т.д. Не будем тред скатывать в ебаное говно.
Народ, вот давайте без обсуждений автора, его костей и т.д. Не будем тред скатывать в ебаное говно.
+1, предлагаю желающим это обсудить выйти в тему "Теплый Дом"
Фиг его знает, как там с Шекспиром, тонкостей английского языка я не знаю. Я его в принципе не знаю. Но вот с Библией таже фигня.
Анон, реально, сядь-ка в тазик. Библия влияет на людей, а наличие сексуальных намёков у Шекспира - вообще никак, так что потуши костёр. Тем более, если вдруг покажется, что покусились на святое, Шекспир писал пьесы для широкой публики, чтоб ему платили, а публика бы не впечатлилась, если б там не было сальных щюточек.
Не смерть, а оргазм?? Серьезно?? Мы всю жизнь оплакивали эту трагедь, а оно вот так?
Не смерть, а оргазм?? Серьезно?? Мы всю жизнь оплакивали эту трагедь, а оно вот так?
Ну там вообще не трагедь, а социальный комментарий на тему ранних любовей и браков. Но можно и пооплакивать трагедь, лол.
а социальный комментарий на тему ранних любовей и браков
а разве не жИстокого общества с кастовой системой и педофилией, анон, какой там может быть ХЭ без слома системы
какой там может быть ХЭ без слома системы
Скорее даже не слома, а сноса до основания
Анон пишет:а социальный комментарий на тему ранних любовей и браков
а разве не жИстокого общества с кастовой системой и педофилией, анон, какой там может быть ХЭ без слома системы
Может быть, может быть, но про еблю это написать не мешало Хотя постой, мы щас про Шекспира или про анк?
Может быть, может быть, но про еблю это написать не мешало
про еблю написать, мало что мешает
Меня поразил Шекспир, теперь я и об Анке не знаю, что думать. Может, смерть в огне тоже была метафорой? Рики лишился члена, метафорически стал женщиной, признал власть Ясона над собой и сгорел от страсти в его объятиях? Прастити, аноны, что-то мои основы потрясены.
Может, смерть в огне тоже была метафорой? Рики лишился члена, метафорически стал женщиной, признал власть Ясона над собой и сгорел от страсти в его объятиях? Прастити, аноны, что-то мои основы потрясены.
Тут должен быть смайлик изображающий глубокий, практически до комы, обморок.
Меня поразил Шекспир, теперь я и об Анке не знаю, что думать. Может, смерть в огне тоже была метафорой? Рики лишился члена, метафорически стал женщиной, признал власть Ясона над собой и сгорел от страсти в его объятиях? Прастити, аноны, что-то мои основы потрясены.
Вон оно что, Михалыч!
А вообще, да ведь. Помните, сколько говорилось о трудности перевода, из-за того, что у Есихары дохуя метафор в тексте? Ну вот.
Аноны, вы решили по идиотизму пронзания многозначительных глубин анка переплюнуть Кояни?
Аноны, вы решили по идиотизму пронзания многозначительных глубин анка переплюнуть Кояни?
Анон, а ты без таблички "сарказм" не улавливаешь сарказм?
Смерть как метафора оргазма это был сарказм? Тогда ладно, прошу прощения.
Смерть как метафора оргазма это был сарказм? Тогда ладно, прошу прощения.
Не, ну может про Шекспира анон и серьёзно говорил, я не знаю. Но про АнК это точно был сарказм
Не, ну может про Шекспира анон и серьёзно говорил, я не знаю. Но про АнК это точно был сарказм
Мы тут все из АНКа, и знаем, что с некоторых станется отыскать и более глубокий "смысл" .
Мы тут все из АНКа, и знаем, что с некоторых станется отыскать и более глубокий "смысл" .
Кстати, о глубоком смысле. Кто-нибудь знает, в инете ещё сохранилась та самая статья Кояни? Хотелось бы перечитать и поностальгировать. Я помню, что там был какой-то лютый бред, но подробности уже выпали из памяти.
http://slashfiction.ru/kusabi/psy.html
Наслаждайся.