Вы не вошли.
Любовные романы тоже надо уметь писать. Сюжет там, характеры. Одним разведением ног после туше не отделаешься.
Да ну, какие там карактеры. Все те же златовласые прекрасные дворянки (сексуальные рыжеволосые секретарши) и мужественные лыцари (миллионэры). Анон грешен, анон читал. А уж сюжет автор придумает.
Дева заявляет, что она тру-мужик с филологическим образованием.
Женщина-филолог не филолог, мужчина-филолог не мужчина (с) студенты филфака.
Анон пишет:Дева заявляет, что она тру-мужик с филологическим образованием.
Женщина-филолог не филолог, мужчина-филолог не мужчина (с) студенты филфака.
Это как про женщину-ученого и морскую свинку...
@ Катце
Ты такой нудный. Мож ты и правильно пишешь, но читать тебя просто невозможно. Представляю себе твои творения.
Тататео любит женственных женщин, утонувших в злотокудрях своих златокудрей. У тататео несколько примитивное понимание мужественности персонажа - как можно назвать Ясолику девицею, если она сломала кому-то там запястье? А то, что Ясолика в тексте ведет себя, как шлюховатая ТП - это не считается. )
А ещё Ясолика перелогинивается в Ясозорро и мочит говнюков направо и налево. Ну истинный десантник же. Подумаешь, даст эльфийскому генералу на досуге или пострадает пафосно о Раулечке. Но зато он может мочить всех одной левой как истинный мачо.
Анон пишет:@ Катце
Ты такой нудный. Мож ты и правильно пишешь, но читать тебя просто невозможно. Представляю себе твои творения.
Анон, Катце же публично заявил, что не пишет эти ваши богомерзкие фанфики!!!11
Но зато он может мочить всех одной левой как истинный мачо.
Не случайно же ея тело увито жемчужными мышцами!
А ты проматывай мои посты, не мучай себя. ) Право слово, что жа мазохизм такой.
Правильныц, но нудный Катце. Прекрасное сочетание слов. Но согласна. Нудно. Больше того, тролли троллят ради искусства, здесь же явная озлобленность. Поначалу было забавно, но утомляет бытро.
Я тут пробегом, но внезапно соглашусь с Катце.
От всех этих златокудрей, Ясолик, Геералов и богоимператоровампироинкубоангелов (бля, как его не порвало-то еще?) так и веет любовными романами. Помните, издавались такие целыми сериями, в розовых обложках, а на обложке какой-нибудь пошленький узорчик и страстная полуголая парочка.
Для девицы из такого романа поведение Ясолики - этому дала, этому дала, этому тоже дала, только сцепив зубы и закинувшись афродизиаком - вполне себе нормально. Жанр обязывает. Для безэмоционального блонди - шта?0_о
Ну и описания.. чесслово, если бы не упоминания члена, я б решил, что она их копипастит из тех же романов
Анон пишет:@ Катце
This.
Катце, ты даже нормальные вещи выражаешь очень витиевато и занудно, растекаясь мыс(л)ью по древу, так что под конец твоего поста забываешь, что было вначале. Ты короче, Склифосовский, короче)
Блять, и опять мы про Катце. Тоже что ль неймфажить начать?
Да вы все офигели! В женский романах везде была обязательная целка, которую любимый он же принц, рвет на радость читателю, а потом долго доказывает, что это был акт взаимной любви, а ге просто потому что все мужики думают об одном и том же!
Я вот помню не розовые обложки, а белые с желтой полоской.
Анон пишет:Анон пишет:@ Катце
This.
Катце, ты даже нормальные вещи выражаешь очень витиевато и занудно, растекаясь мыс(л)ью по древу, так что под конец твоего поста забываешь, что было вначале. Ты короче, Склифосовский, короче)
Неправда, он Граф Толстой!
А мне нравится, как излагает Катце.
В женский романах везде была обязательная целка, которую любимый он же принц, рвет на радость читателю, а потом долго доказывает, что это был акт взаимной любви, а ге просто потому что все мужики думают об одном и том же!
Необязательно вроде
Стыдно признаться, но я это читал и даже дрочил, потому что пубертат был, а интернета не было. Там порой сначала ее трахал муж, потом похищали, или гордая прЫнцеса, которая никому не давала, а потом встретила варвара и все заверте...
Для девицы из такого романа поведение Ясолики - этому дала, этому дала, этому тоже дала, только сцепив зубы и закинувшись афродизиаком - вполне себе нормально. Жанр обязывает. Для безэмоционального блонди - шта?0_о
Ну и описания.. чесслово, если бы не упоминания члена, я б решил, что она их копипастит из тех же романов
Да даже не для блонди, а просто для мужчины.
В любовном романе женщина просто не может ничего больше, кроме как давать - удачно или не удачно, или переживать из-за того, что ее взял тот, кому она давать не планировала. А у татаео Ясолику с самого начала готовят к стратегической ебле в должности консула. Она зачем-то дала хрену, чтобы у него чип вынуть из-под кожи. Ну, епть, для девы из романа это нормальная такая женская хитрость, а Ясон-мужик мог бы и какую-то другую хитрость применить, в конце-то концов.
Оффтоп, но ладно:
Довелось в серии этих "Шармов" или "Очарований" как-то наткнуться на фантастику) Причем любовного антуража там было не так и много, а сюжет довольно годный! Даже обидно было, что это издавалось в серии любовных романов. И самое обидное, забыла, кто автор, и теперь найти не могу.
Блять, и опять мы про Катце. Тоже что ль неймфажить начать?
Начни, анон. Назовись Катце Второй. И научись передёргивать чужие слова, научись самолюбованию, раздуй своё ЧСВ до небес, и будь таким ироничным, умным, взрослым, снисходительным к этим сорокалетним малявкам, что собрались в треде.
Да вы все офигели! В женский романах везде была обязательная целка, которую любимый он же принц, рвет на радость читателю, а потом долго доказывает, что это был акт взаимной любви, а ге просто потому что все мужики думают об одном и том же!
Да ладно, анон. Та же Анжелика перетрахалась с половиной мужиков старого, нового, того и этого света - но всегда сохраняла верность какому-то своему актуальному возлюбленному. Святая шлюха, блядь непорочная - тоже штамп таких романов.
Она вынуждена была пойти на панель, но душа ее осталась чистой, и вот пришел он, принц с Белым конем и оказался Ричардом Гиром.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Начни, анон. Назовись Катце Второй. И научись передёргивать чужие слова, научись самолюбованию, раздуй своё ЧСВ до небес, и будь таким ироничным, умным, взрослым, снисходительным к этим сорокалетним малявкам, что собрались в треде.
Мне определенно нравится эта характеристика. )) Анон, не хочешь написать мою неймфажью биографию? 50 оттенков ЧСВ - нормальное название, а? )
Отредактировано (2015-03-02 11:56:32)
Стыдно признаться, но я это читал и даже дрочил, потому что пубертат был, а интернета не было.
Да ладно, где еще признаться, как не в яойном треде))
Замечу, что в романах ГГ могла и не дать, и всячески ерепениться, и даже дать в щи тому, кто хотел девичьего тела, а согласия не очень
Довелось в серии этих "Шармов" или "Очарований" как-то наткнуться на фантастику) Причем любовного антуража там было не так и много, а сюжет довольно годный! Даже обидно было, что это издавалось в серии любовных романов. И самое обидное, забыла, кто автор, и теперь найти не могу.
Там, часом, не было женщины-разведчика и варвара, который ее победил и взял то ли в плен, то ли в рабство, и вез с собой, связав руки?
@Катце, я мечтаю, чтобы у тебя отключили интернет. На недельку хотя бы.
Катце, да ты прикалываешься! Заработать на обсирании других такое чсв, и еще другим не давать заниматься тем же? Ну и наглый же ты. Подвинься. Может человек будет жечь напалмом, а не вяло брыкаться в луже собственной желчи.
Давай, анон. Только не Катце, а то этот перс с летней вызывает рвотный позыв.
Замечу, что в романах ГГ могла и не дать, и всячески ерепениться, и даже дать в щи тому, кто хотел девичьего тела, а согласия не очень
Так Ясолика же дала! В смысле, она ерепенилась, а дала только из соображение блага Родины и по велению долга перед планетой. Иначе бы ее просто выебли всем коллективом ботинков с Геералом во главе.
Кстати, это тоже штамп любовных романов - жЫстокий тиран и насильник вымогает у ГГ согласие, хотя вполне может взять ее силой столько раз, сколько захочет. То есть, он хоть и насильник, но романтичный и обходительный, без спроса в трепещущую звоздочку не суется.
А я уверен, что тататео вдохновлялась романами про Анжелику. Просто, как обычно, вышло у неё гораздо хуже оригинала. Но откуда пиздила идею - понятно. Это как с тем стихом про собаку. Она считала, очевидно, что напишет лучше Есенина.