Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21126 2015-03-02 09:25:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон со стихами, за что ты так со мной утром?
Разбирать смысла особого нет. Хромающий местами размер, рифма тоже довольно часто уплывает куда-то на корабле-птичке. Синие очи и синий же брильянт в его ухе играют роль сильного раздражителя. Могла бы сказать, что идея неплоха, но таких пиратов в литературе море. И соответственно, есть более удачные реализации.
По итогу, стиш как стиш, из тех, которые в большом количестве строчат подростки с несчастной любовью. Там главное выплеснуть эмоции, а качество не важно.

#21127 2015-03-02 09:57:26

Анон

Эти стихи сильно напоминают разнообразные дворовые городские песни.

Скрытый текст

И так далее.
А и в конце, как водится, трагедь...

Скрытый текст

#21128 2015-03-02 10:09:29

Анон

Анон пишет:

Кто хотел стЕхи от татаео?

Ну и кто сказал, что это дарование мальчик? :lol: Явно это дитя женского пола.

#21129 2015-03-02 10:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хотел стЕхи от татаео?

Ну и кто сказал, что это дарование мальчик? :lol: Явно это дитя женского пола.

Как ты можешь! Только истинный филолог-десантник способен написать про истинного пирата-маркиза с серёжкою в ухе.

#21130 2015-03-02 10:20:18

Анон

Это еще и мальчик? Да нет, анон, ты гонишь!

#21131 2015-03-02 10:24:46

Анон

Анон пишет:

Это еще и мальчик? Да нет, анон, ты гонишь!

Анон, ты новичок в треде, штоль? ))) Здесь же уже сто раз это перетирали. Дева заявляет, что она тру-мужик с филологическим образованием. Вобщем, всё в лучших традициях фикбука. И её "мужественность", и её "филологическое образование" так и прёт из её текстов.

#21132 2015-03-02 10:31:51

Анон

Главная беда этой филолга-десантницы тататео в том, что она не только дева романтишная, но она еще и прирожденная гетчица. У нея стандартная девичья мечта о непреодолимой силе очарования и ДНК Клепы, из-за коих все мужики влюбляются сразу насмерть, а адтер-эго авторши хранит любовь к одному-единственному. Правда, под гнетом обстоятельств, она дает всем и каждому, но в душе остается чистой, гордой и непокорной.
Писала бы она гет, и ее Ясоликам-гомолордам было бы удобнее, потому что когда дева прекрасная сначала прекрасно фехтует, а потом падает на спинку и раздвигает ножки - это как-то естественно, а вот когда могучий мужик так же поступает, это уже выглядит странновато.  Ну и непреодолимое обаяние и внешность "Арктическая весна" - как оружие в покорении мира женщине больше подходит, чем мужику. Зачем Первому Консулу талант вдохновенной давалки - не понять же.
В общем, татаео, непочитай и начинай писать гет, ты удивишься, насколько мало изменений надо будет внести в тексты, собственно, только имена поменять и убрать описание Ясоликиного хуя -  и все, готовый гет, можно нести в фандом Анжелики.

#21133 2015-03-02 10:39:59

Анон

@Катце, а ведь тататео можно поступить, ккак авторше 50 оттенков. Только ей придётся поменять не только имена, но ещё и пол, но это ничего страшного. Ну а следом ей нужен хороший агент, который поможет выгодно продать произведение. Ведь уже какая-то авторша переделала свой фик по АнКу в оридж, хотя даже имя Рауль сохранила, и издалась спокойненько. Тут её обсуждали несколько раз.

#21134 2015-03-02 11:03:33

Анон

Анон пишет:

@Катце, а ведь тататео можно поступить, ккак авторше 50 оттенков. Только ей придётся поменять не только имена, но ещё и пол, но это ничего страшного. Ну а следом ей нужен хороший агент, который поможет выгодно продать произведение. Ведь уже какая-то авторша переделала свой фик по АнКу в оридж, хотя даже имя Рауль сохранила, и издалась спокойненько. Тут её обсуждали несколько раз.

И будет роман, потрясший общественность "50 оттенков жемчуга".

#21135 2015-03-02 11:04:14

Анон

И что, гетные фички сразу станут годными? Анон, который не анон, ты хочешь сказать, что сабж пишет годноту, только категорией ошибся? Я так, уточнить.

#21136 2015-03-02 11:08:37

Анон

Анон пишет:

И что, гетные фички сразу станут годными? Анон, который не анон, ты хочешь сказать, что сабж пишет годноту, только категорией ошибся? Я так, уточнить.

Нет, у товарища Катце просто прогрессирующая мизогиния. Они, как ни странно, с тататео в чём-то схожи. Не могут принять свою женскую сущность. И считают, что всё написанное бабами и про баб - по определению плохо.

#21137 2015-03-02 11:10:33

Анон

Анон пишет:

В общем, татаео, непочитай и начинай писать гет, ты удивишься, насколько мало изменений надо будет внести в тексты, собственно, только имена поменять и убрать описание Ясоликиного хуя -  и все, готовый гет, можно нести в фандом Анжелики.

Я давно говорила, что Тататео может сделать карьеру на ниве женских романов, все задатки для этого. Поверьте, издают далеко не ее уровень, а намного ниже.

А на поржать напомню фразу из профиля автора на фикбуке: "Не люблю женственных мужчин")) Мы так и поняли, ага))

#21138 2015-03-02 11:14:29

Анон

Тяжелый случай. Нет, тексты сабжа от этого лучше не станут, но такая "критика" это уже смешно.

#21139 2015-03-02 11:16:39

Анон

Анон пишет:

А на поржать напомню фразу из профиля автора на фикбуке: "Не люблю женственных мужчин")) Мы так и поняли, ага))

Ну да, ну да, Ясолика - она же такая мужественная. Даже звёздочка ануса у неё мужественно подрагивает!

#21140 2015-03-02 11:20:03

Анон

А я серьезно. Любовный роман - это такой спецжанр, где все романтизированно-утрированно. Женские персонажи автору несомненно удались бы.

#21141 2015-03-02 11:21:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, Ясолика - она же такая мужественная. Даже звёздочка ануса у неё мужественно подрагивает!

У него не звездочка! Суровая жопа, порванная на британский флаг!

#21142 2015-03-02 11:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него не звездочка! Суровая жопа, порванная на британский флаг!

Неправда, автор сама пишет, что звёздочка!! А ещё эта жопа святая!

#21143 2015-03-02 11:23:01

Анон

Любовные романы тоже надо уметь писать. Сюжет там, характеры. Одним разведением ног после туше не отделаешься.

#21144 2015-03-02 11:24:28

Анон

Святая жопа? Это как?

#21145 2015-03-02 11:26:04

Анон

Святая жопа Ясолики
Дрожала звездочкой в кустах

#21146 2015-03-02 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Нет, у товарища Катце просто прогрессирующая мизогиния. Они, как ни странно, с тататео в чём-то схожи. Не могут принять свою женскую сущность. И считают, что всё написанное бабами и про баб - по определению плохо.

Ты прямо в точку.

#21147 2015-03-02 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Святая жопа? Это как?

Это пошло от фразы "впустил его в свою святая святых". Тут где-то в треде обсуждалось.

#21148 2015-03-02 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Святая жопа? Это как?

А енто наша ебаняшка пришла. Не обращай внимания.

#21149 2015-03-02 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Нет, они останется таким же говном, но рейтинг можно будет без смазки писать. ) И издавать будет можно, никакая Ёсихара не пристанет с авторскими правами.
Понимаешь, анон, у тататео плохое подражание Голонам, хорошим она не станет ни при каких обстоятельствах, но в виде слэша оно еще хуже, ибо члено-баба Ясолика слишком уж баба. )

Анон пишет:

Спасибо, анон, что объяснил, что именно я считаю, я вот не знал, ты мне открыл глаза, теперь я буду гордо нести знамя мизогинии и полностью отрину собственную женскую сущность и сожгу томик Ахматовой и Форш тоже. Ха, а больше у меня и нет под рукой книг, написанных дамами, значит, я точно страшный мизогин. )

Анон пишет:

Я давно говорила, что Тататео может сделать карьеру на ниве женских романов, все задатки для этого. Поверьте, издают далеко не ее уровень, а намного ниже.

Тататео любит женственных женщин, утонувших в злотокудрях своих златокудрей. У тататео несколько примитивное понимание мужественности персонажа - как можно назвать Ясолику девицею, если она сломала кому-то там запястье? А то, что Ясолика в тексте ведет себя, как шлюховатая ТП - это не считается. )

С другой стороны, слэш татаео не издадут никогда, а гет могли бы - поэтому пусть лучше пишет слэш и сохраняет леса.
Опять же - могли бы издать не потому, что "девкой был бы краше", а потому, что издают и такое же говно и даже еще бОльшее говно.

#21150 2015-03-02 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Святая жопа Ясолики
Дрожала звездочкой в кустах

Играли солнечные блики
На неположенных местах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума