Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#21101 2015-03-02 00:02:29

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

http://ficbook.net/readfic/2674086
Про пьяного Зави, желавшего розовый сьют. (Это я по незнакомым никам пошел.)

#21102 2015-03-02 00:08:03

Анон

Анон пишет:

и больше не будет рядом этого шёлка кудрей, в которых так приятно утопать.

Утопающий в шелке кудрей Катце - это приятное зрелище, наверное. Очень жалко, задохнуться он в этом не сможет.

Анон пишет:

«Добби» не стал напоминать о том, что он давно уже получил носок, новый статус

Мне нравится! Катце сравнивают с домовым эльфом! Так ему!

Анон пишет:

чтоб в его глазах найти безмолвные ответы на рой своих вопросов.

безмолвные ответы? рой вопросов?
Картина Катце, поднимающего голову Рауля за подбородок - уже блевонтин. Но наштампованные изумрудные глаза в очередной раз доставили.

Анон пишет:

- Что ты на меня так воззрился?

И ведь правда, чего это он воззрился-то? Какой пафосный аффтар!

Анон пишет:

Жизнь не готовила меня к тому, что в моей постели окажется член Синдиката.

Какая вкусная фразка! Член Синдиката в постели. Да уж. Наверняка этот бедняга не думал, что у него вообще какой-нибудь член в постели будет. О собственном-то забыть уж пора.

Анон пишет:

Тому, кто намного выше тебя по рангу перечить опасно, а когда он так прекрасен и любим, сказать ему слово поперёк вообще невозможно. Он прижался губами ко лбу блонди, дождался, когда тот заснёт и сделал то, что давно хотел сделать: взял с прикроватного столика алый пион и вплёл его в светлые локоны. Теперь он чувствовал себя героем сказки с другой планеты – счастливым принцем, для которого море вынесло на пенных волнах златовласого русала.

Жопа слиплася, простите. Пойду выковыривать.

#21103 2015-03-02 00:14:03

Анон

Анон пишет:

Мы тут родили свой фанон и на мультифандомное мероприятие его притащили. Ешьте.

Кто хочет, тот ест. Кто не хочет - идет себе мимо. Драгонлансы вон вообще родили летом асечную ролевочку, оформили ее как макси на ФБ и играют по ней отдельной командой. В чем разница с основной командой, я так и не понял.

#21104 2015-03-02 00:18:25

Анон

Анон со ссылкой на Зави и розовый сьют, у меня не получилось дочитать. Массив из перечислений действий меня не вдохновил.

#21105 2015-03-02 00:18:31

Анон

Насчет Катце-мебели, которую Рауль использует по прямому назначению, - это был древний-предревний арт Совы Сони (она же в прошлом Гало и еще какой-то ник, не помню уже).

#21106 2015-03-02 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылкой на Зави и розовый сьют, у меня не получилось дочитать. Массив из перечислений действий меня не вдохновил.

Он унылый. Я тоже не осилил.

А что за автор Эдда? Читали?
http://ficbook.net/authors/184963
Там дохуя сиквелов, приквелов и вбоквелов.

#21107 2015-03-02 00:29:22

Анон

Анон пишет:

А что за автор Эдда?

На дайрях она Торнни.
Читали. Из категории Эсти, плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".

#21108 2015-03-02 00:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за автор Эдда?

На дайрях она Торнни.
Читали. Из категории Эсти, плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".

Блин, что ж такое! Даже зачесть некого.

#21109 2015-03-02 00:34:45

Анон

Анон пишет:

На дайрях она Торнни.

Эсти лучше пишет. Торни - это вообще какая беонщица с километровыми простынями.

#21110 2015-03-02 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Эсти лучше пишет.

Анон, ну не смеши.
У Эсти чистенькие с точки зрения грамматики тексты, но этими аккуратными фразами изложена дикая дебильная хуйня.

#21111 2015-03-02 00:36:44

Анон

Ну один из Эдды. http://ficbook.net/readfic/966105

- Ра, у те­бя за­еды, - улыб­нулся кон­сул, лю­бу­ясь как вир­ту­оз­но друг об­ра­ща­ет­ся с при­бора­ми.
- Где?! – зе­леные гла­за тут же рас­пахну­лись.
- Вот здесь… - Ясон по­тянул­ся пря­мо че­рез стол – бла­го они обе­дали в от­дель­ном ка­бине­те, - кон­чи­ком паль­ца стер кро­шеч­ную ма­лино­вую кап­лю в угол­ке рта. – И еще здесь… Хо­тя… луч­ше так! – Сме­тя по­лови­ну по­суды, кон­сул впил­ся в слад­кие гу­бы по­целу­ем.

Все ясули приторно-сладкие, до тошноты.

Анон пишет:

плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".

Люто плюсую, анон. Попыталась почитать, мозг засахарился на втором тексте.

#21112 2015-03-02 00:39:48

Анон

Анон пишет:

- Ра, у те­бя за­еды, - улыб­нулся кон­сул, лю­бу­ясь как вир­ту­оз­но друг об­ра­ща­ет­ся с при­бора­ми.
- Где?! – зе­леные гла­за тут же рас­пахну­лись.
- Вот здесь… - Ясон по­тянул­ся пря­мо че­рез стол – бла­го они обе­дали в от­дель­ном ка­бине­те, - кон­чи­ком паль­ца стер кро­шеч­ную ма­лино­вую кап­лю в угол­ке рта. – И еще здесь… Хо­тя… луч­ше так! – Сме­тя по­лови­ну по­суды, кон­сул впил­ся в слад­кие гу­бы по­целу­ем.

Ё-моё  :bu: Я Торрни не читала, знаю, что она рикихейтер. Но не думала, что всё так... странно.

#21113 2015-03-02 00:41:06

Анон

Пытался искать что-нибудь на самлибе, но там поиск идиотский, а попадается лютое старье. Блин. Ну не на беон же идти!

#21114 2015-03-02 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Я Торрни не читала, знаю, что она рикихейтер.

Понятия не имела, что автор - рикихейтер. Но там такого сиропа сотни литров.

#21115 2015-03-02 00:44:13

Анон

Давайте рандомно на фикбуке.
Сначала номер страницы, потом номер текста. Страниц всего 26. На каждой по 20 текстов

#21116 2015-03-02 00:46:15

Анон

А давайте!

#21117 2015-03-02 00:49:38

Анон

7-5

#21118 2015-03-02 00:49:52

Анон

Не, анон, это жестоко! Я вот загадал 12-12, мне выпала Эдда. Нунафиг!
А на первых страницах сплошняком Эсти.

#21119 2015-03-02 00:51:20

Анон

Анон пишет:

7-5

http://ficbook.net/readfic/2220446
Описание:
Отправились как-то Минк и Катце по секретным делам с благословения Юпитер. Своё любимое чудовище по имени Рики оставил Первый Консул на попечении друга Ама. У которого не складывались отношения с монгрелом ещё со времен пэтства Рики. Да и кое с кем ещё отношения у бедного влюбленного Рауля не складывались.

Ну и кто рискнет?

#21120 2015-03-02 00:52:23

Анон

Бедный влюбленный Рауль?
Схожу посмотрю.

#21121 2015-03-02 00:54:14

Анон

Взял свои слова обратно.

И от­то­го не бы­ло ни­чего уди­витель­но­го в том, что че­рез нес­коль­ко дней, ког­да ки­пев­ший в ду­ше Минк уж со­бирал­ся пин­ком вы­тол­кать этих при­родо­люби­телей вза­шей, его выз­ва­ла ма­мо.

Это же прекрасно!

#21122 2015-03-02 01:04:35

Анон

Ух! Какой сияющий даже не пиздец!

#21123 2015-03-02 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну и кто рискнет?

Юмор? Не, не рискну. Кусабный юмор это не для слабонервных.

#21124 2015-03-02 01:09:49

Анон

Оттуда же:

Сын мой! – уве­личен­ное ко­личес­тво па­фоса в двух сло­вах зас­та­вили Ясо­на сде­лать стой­ку: Юпи­тер со­бира­лась вы­дать оче­ред­ную от­по­ведь сво­ему лю­бимо­му сы­ноч­ку.

"Увеличенное количество пафоса в двух словах". Интересно, а как без пафоса мамО любимого сыночка называла?
"Очередная отповедь" вообще ни к селу, ни к городу.

- Я весь вни­мание, - про­цедил сквозь зу­бы Минк, ста­ратель­но де­лая мор­ду кир­пи­чом.

Это просто приятно на слух :trollface:

- Ясон, маль­чик мой, я те­бя по­нимаю. Труд­но быть од­но­му. Тем бо­лее при тво­ей заг­рузке го­сударс­твен­ны­ми де­лами у те­бя обя­затель­но дол­жен быть кто-то, кто ждет до­ма. И гре­ет пос­тель в ожи­дании те­бя.
Минк от­крыл рот и бес­по­мощ­но по­шарил ру­ками в воз­ду­хе.
- Крес­ло в трех ша­гах за тво­ей спи­ной, - до­воль­но хи­хик­ну­ла Юпи­тер. - Мо­жешь рух­нуть в не­го.

Я просто оставлю и это здесь.

Ког­да Минк при­шел в се­бя, Лям­бда уси­лен­но об­ма­хива­ла его пла­точ­ком и со­вала под нос ка­кую-то мер­зко пах­ну­щую жид­кость.
- Ну что ж ты у ме­ня та­кой впе­чат­ли­тель­ный! – при­чита­ла она над рух­нувшем в об­мо­рок Ясо­ном. – Ты дос­лу­шал бы до кон­ца, а по­том изоб­ра­жал из се­бя при­падоч­ную ба­рыш­ню.

Как она его обмахивала платочком? У нее же рук нет!
Ашыпке не считаем.

Юпи­тер в дол­гу не ос­та­лась:
- Не­сов­мести­мость у нас с то­бой по кро­ви. Я – фан­том, а ты ме­тис.

Как фантом мог обмахивать кого-то платочком?
Автор забыл, что писал двумя абзацами выше?

Вый­дя от хи­хика­ющей вслед ма­мо на под­ра­гива­ющих но­гах, Минк пер­вым де­лом ре­шил при­вес­ти своё сос­то­яние в со­от­ветс­тву­ющее его ай­кью. Па­ра бу­тылок экс­клю­зив­но­го ви­на урав­но­веси­ла эти по­каза­тели,

Подрагивающие ноги великолепны.
Я и не знал, что состояние, соответствующее АйКью блонди - это легкое подпитие. Нет, две бутылки в одну харю, пусть и блондячью, это серьезное подпитие.

- Возь­ми с со­бой Гая. Да-да, - до­воль­но улыб­нулся он. – Я знаю о ва­шей неж­ной… хмм… друж­бе.

Все, я понял. Автор - из лагеря "Каждому блондю - по монгрелу".
Дальше читать не буду. Боюсь за шаблон.

#21125 2015-03-02 06:45:15

Анон

Кто хотел стЕхи от татаео?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума