Вы не вошли.
http://ficbook.net/readfic/2674086
Про пьяного Зави, желавшего розовый сьют. (Это я по незнакомым никам пошел.)
и больше не будет рядом этого шёлка кудрей, в которых так приятно утопать.
Утопающий в шелке кудрей Катце - это приятное зрелище, наверное. Очень жалко, задохнуться он в этом не сможет.
«Добби» не стал напоминать о том, что он давно уже получил носок, новый статус
Мне нравится! Катце сравнивают с домовым эльфом! Так ему!
чтоб в его глазах найти безмолвные ответы на рой своих вопросов.
безмолвные ответы? рой вопросов?
Картина Катце, поднимающего голову Рауля за подбородок - уже блевонтин. Но наштампованные изумрудные глаза в очередной раз доставили.
- Что ты на меня так воззрился?
И ведь правда, чего это он воззрился-то? Какой пафосный аффтар!
Жизнь не готовила меня к тому, что в моей постели окажется член Синдиката.
Какая вкусная фразка! Член Синдиката в постели. Да уж. Наверняка этот бедняга не думал, что у него вообще какой-нибудь член в постели будет. О собственном-то забыть уж пора.
Тому, кто намного выше тебя по рангу перечить опасно, а когда он так прекрасен и любим, сказать ему слово поперёк вообще невозможно. Он прижался губами ко лбу блонди, дождался, когда тот заснёт и сделал то, что давно хотел сделать: взял с прикроватного столика алый пион и вплёл его в светлые локоны. Теперь он чувствовал себя героем сказки с другой планеты – счастливым принцем, для которого море вынесло на пенных волнах златовласого русала.
Жопа слиплася, простите. Пойду выковыривать.
Мы тут родили свой фанон и на мультифандомное мероприятие его притащили. Ешьте.
Кто хочет, тот ест. Кто не хочет - идет себе мимо. Драгонлансы вон вообще родили летом асечную ролевочку, оформили ее как макси на ФБ и играют по ней отдельной командой. В чем разница с основной командой, я так и не понял.
Анон со ссылкой на Зави и розовый сьют, у меня не получилось дочитать. Массив из перечислений действий меня не вдохновил.
Насчет Катце-мебели, которую Рауль использует по прямому назначению, - это был древний-предревний арт Совы Сони (она же в прошлом Гало и еще какой-то ник, не помню уже).
Анон со ссылкой на Зави и розовый сьют, у меня не получилось дочитать. Массив из перечислений действий меня не вдохновил.
Он унылый. Я тоже не осилил.
А что за автор Эдда? Читали?
http://ficbook.net/authors/184963
Там дохуя сиквелов, приквелов и вбоквелов.
А что за автор Эдда?
На дайрях она Торнни.
Читали. Из категории Эсти, плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".
Анон пишет:А что за автор Эдда?
На дайрях она Торнни.
Читали. Из категории Эсти, плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".
Блин, что ж такое! Даже зачесть некого.
На дайрях она Торнни.
Эсти лучше пишет. Торни - это вообще какая беонщица с километровыми простынями.
Эсти лучше пишет.
Анон, ну не смеши.
У Эсти чистенькие с точки зрения грамматики тексты, но этими аккуратными фразами изложена дикая дебильная хуйня.
Ну один из Эдды. http://ficbook.net/readfic/966105
- Ра, у тебя заеды, - улыбнулся консул, любуясь как виртуозно друг обращается с приборами.
- Где?! – зеленые глаза тут же распахнулись.
- Вот здесь… - Ясон потянулся прямо через стол – благо они обедали в отдельном кабинете, - кончиком пальца стер крошечную малиновую каплю в уголке рта. – И еще здесь… Хотя… лучше так! – Сметя половину посуды, консул впился в сладкие губы поцелуем.
Все ясули приторно-сладкие, до тошноты.
плюс обожаемое фикбуковками "Ясон раскаялся, что зря любил Рики, и женился на Рауле".
Люто плюсую, анон. Попыталась почитать, мозг засахарился на втором тексте.
- Ра, у тебя заеды, - улыбнулся консул, любуясь как виртуозно друг обращается с приборами.
- Где?! – зеленые глаза тут же распахнулись.
- Вот здесь… - Ясон потянулся прямо через стол – благо они обедали в отдельном кабинете, - кончиком пальца стер крошечную малиновую каплю в уголке рта. – И еще здесь… Хотя… лучше так! – Сметя половину посуды, консул впился в сладкие губы поцелуем.
Ё-моё Я Торрни не читала, знаю, что она рикихейтер. Но не думала, что всё так... странно.
Пытался искать что-нибудь на самлибе, но там поиск идиотский, а попадается лютое старье. Блин. Ну не на беон же идти!
Я Торрни не читала, знаю, что она рикихейтер.
Понятия не имела, что автор - рикихейтер. Но там такого сиропа сотни литров.
Давайте рандомно на фикбуке.
Сначала номер страницы, потом номер текста. Страниц всего 26. На каждой по 20 текстов
А давайте!
7-5
Не, анон, это жестоко! Я вот загадал 12-12, мне выпала Эдда. Нунафиг!
А на первых страницах сплошняком Эсти.
7-5
http://ficbook.net/readfic/2220446
Описание:
Отправились как-то Минк и Катце по секретным делам с благословения Юпитер. Своё любимое чудовище по имени Рики оставил Первый Консул на попечении друга Ама. У которого не складывались отношения с монгрелом ещё со времен пэтства Рики. Да и кое с кем ещё отношения у бедного влюбленного Рауля не складывались.
Ну и кто рискнет?
Бедный влюбленный Рауль?
Схожу посмотрю.
Взял свои слова обратно.
И оттого не было ничего удивительного в том, что через несколько дней, когда кипевший в душе Минк уж собирался пинком вытолкать этих природолюбителей взашей, его вызвала мамо.
Это же прекрасно!
Ух! Какой сияющий даже не пиздец!
Ну и кто рискнет?
Юмор? Не, не рискну. Кусабный юмор это не для слабонервных.
Оттуда же:
Сын мой! – увеличенное количество пафоса в двух словах заставили Ясона сделать стойку: Юпитер собиралась выдать очередную отповедь своему любимому сыночку.
"Увеличенное количество пафоса в двух словах". Интересно, а как без пафоса мамО любимого сыночка называла?
"Очередная отповедь" вообще ни к селу, ни к городу.
- Я весь внимание, - процедил сквозь зубы Минк, старательно делая морду кирпичом.
Это просто приятно на слух
- Ясон, мальчик мой, я тебя понимаю. Трудно быть одному. Тем более при твоей загрузке государственными делами у тебя обязательно должен быть кто-то, кто ждет дома. И греет постель в ожидании тебя.
Минк открыл рот и беспомощно пошарил руками в воздухе.
- Кресло в трех шагах за твоей спиной, - довольно хихикнула Юпитер. - Можешь рухнуть в него.
Я просто оставлю и это здесь.
Когда Минк пришел в себя, Лямбда усиленно обмахивала его платочком и совала под нос какую-то мерзко пахнущую жидкость.
- Ну что ж ты у меня такой впечатлительный! – причитала она над рухнувшем в обморок Ясоном. – Ты дослушал бы до конца, а потом изображал из себя припадочную барышню.
Как она его обмахивала платочком? У нее же рук нет!
Ашыпке не считаем.
Юпитер в долгу не осталась:
- Несовместимость у нас с тобой по крови. Я – фантом, а ты метис.
Как фантом мог обмахивать кого-то платочком?
Автор забыл, что писал двумя абзацами выше?
Выйдя от хихикающей вслед мамо на подрагивающих ногах, Минк первым делом решил привести своё состояние в соответствующее его айкью. Пара бутылок эксклюзивного вина уравновесила эти показатели,
Подрагивающие ноги великолепны.
Я и не знал, что состояние, соответствующее АйКью блонди - это легкое подпитие. Нет, две бутылки в одну харю, пусть и блондячью, это серьезное подпитие.
- Возьми с собой Гая. Да-да, - довольно улыбнулся он. – Я знаю о вашей нежной… хмм… дружбе.
Все, я понял. Автор - из лагеря "Каждому блондю - по монгрелу".
Дальше читать не буду. Боюсь за шаблон.
Кто хотел стЕхи от татаео?