Вы не вошли.
Анон пишет:Я вот в упор не понимаю команд конфеток
Вот конфетки, кстати, яркий пример, как из нихуя и энтузиазма создать целый фандом, причем популярный, вот даже ты их не понимаешь, но знаешь об их существовании.
Конечно. Они в списке команд есть, прикинь!
Конечно. Они в списке команд есть, прикинь!
В списке 300 с хуем команд Ты помнишь их все, включая всяких нехов?
Анон пишет:Конечно. Они в списке команд есть, прикинь!
В списке 300 с хуем команд
Ты помнишь их все, включая всяких нехов?
Анон. От нехуй делать я читал список команд и думал - что это за такое? В парочку тыкнул опять же от нехуй делать. Попал в конфеток в том числе.
Собсно, а что я оправдываюсь?
Анон. От нехуй делать я читал список команд и думал - что это за такое? В парочку тыкнул опять же от нехуй делать. Попал в конфеток в том числе.
Собсно, а что я оправдываюсь?
Да мне просто интересно, может у тебя фотографическая память, и ты помнишь наизусть весь список Теперь понятно.
Тоже считаю, что Амоипеды имеют полное право упарываться, как хотят. Ну хазотели КК и ЭГ команду имени себя.
Анончик, дорогой, я тоже ничего не имею против! Но какая религия им запретила назваться как-нибудь иначе? Анк-фанонистами или Фанонодрочерами, позаимствовали б у МГ светлую идею.
Анон пишет:Тоже считаю, что Амоипеды имеют полное право упарываться, как хотят. Ну хазотели КК и ЭГ команду имени себя.
Анончик, дорогой, я тоже ничего не имею против! Но какая религия им запретила назваться как-нибудь иначе? Анк-фанонистами или Фанонодрочерами, позаимствовали б у МГ светлую идею.
А не всё ли равно, как назвались? Они же не назвались Команда Истинного Канона АнКа или Команда Имени Ёсихары.
Они же не назвались Команда Истинного Канона АнКа или Команда Имени Ёсихары.
Они назвались Амоипедией. По аналогии с википедией. А википедия - это сетевая энциклопедия. И про статьи они в визитке много сказали. В вики много не проверенных и не верных статей, это есть, но большинство содержит правдивую информацию. Каноничную, если можно о ней так сказать. А Амоипедия принесла свой фанон и только его.
Анон, если бы они принесли еще и статьи про нормальный канон (один из трех), ты тоже бы злопыхал, я уверен!
Аноны, умеющие рисовать, в команду не пошли.
А коллажи, а клипы? Не обязательно закрывать выкладку только артами.
Если ты идешь каким-то НЁХ-ом, ты должен быть задорным и упоротым и активно форситься, а амоипеды унылы.
Да-да, должны-должны. Тебя забыли спросить. Может, они задоно и упорото упарываются у себя в чатике, откуда ты знаешь? Если им не нужны тонны фидбека, то форситься нет смысла. Голоса им вообще не нужны - они внеконкурс.
Аноны, спасибо за подробности про арты амоипедов. Пойду припаду.
А Амоипедия принесла свой фанон и только его.
Может, у них в фаноне есть своя Амоипедия?
Анон пишет:А Амоипедия принесла свой фанон и только его.
Может, у них в фаноне есть своя Амоипедия?
Ваще-то да Которую пишет Хайнес на пару с Рики. Ну это если кто не в теме.
Они назвались Амоипедией. По аналогии с википедией. А википедия - это сетевая энциклопедия. И про статьи они в визитке много сказали. В вики много не проверенных и не верных статей, это есть, но большинство содержит правдивую информацию. Каноничную, если можно о ней так сказать. А Амоипедия принесла свой фанон и только его.
Анон, они назвались амоипедией, потому что амоипедия - существенная часть их фанона У них все соответствует их собственному канону, просто это не твоя трава.
Ну это если кто не в теме.
Это у них в визитке написано
У них все соответствует их собственному канону, просто это не твоя трава.
Ебануться. Звезды. Мы тут родили свой фанон и на мультифандомное мероприятие его притащили. Ешьте. Нам типа по хую понимаете вы оч ем речь или нет. Нам так нравится.
У Шерлоков до хуя ложноножек. Но узнать не трабла. У Гарри Поттера до хуя ложноножек. И та ж фигя. Амоипеды - неведомая ебаная хуйня, как она есть. Чтобы читать их тексты и смотреть их арты не нужно читать или смотреть анк, нужно читать КК и ЭГ.
Вот это полыхнуло!
Вот это полыхнуло!
скучно, анончик, скучно было
Анон пишет:Вот это полыхнуло!
скучно, анончик, скучно было
А теперь будто весело. Ну не нравится - не ешь, лучше зачти что-нибудь задорно. Давно ничего не читали, кстати.
П.С. Я же вот не ем фандом конфеток, если не вдупляю, так и не ору об этом на каждом шагу.
Я же вот не ем фандом конфеток, если не вдупляю, так и не ору об этом на каждом шагу.
Анон, так они ж конфетки. Они ж и так НЕХ. И не скрывают. И ни к каким фандомам не примазываются.
Давно ничего не читали, кстати.
Предлагай, анон.
Ну вот драбблик. Йумар типа.
Чтобы читать их тексты и смотреть их арты не нужно читать или смотреть анк, нужно читать КК и ЭГ.
Именно так, анон. Рад, что до тебя, наконец, дошло Это ЗФБ, люди идут фанонными пейрингами, накуренными в дежурке, актерами, персонажами, крысами и унитазами. Имеют право.
Анон пишет:Я же вот не ем фандом конфеток, если не вдупляю, так и не ору об этом на каждом шагу.
Анон, так они ж конфетки. Они ж и так НЕХ. И не скрывают. И ни к каким фандомам не примазываются.
И что, если у фандома внезапно родилась НЕХ, ей теперь и на свет двух лун божий не показаться?
Честно, анонче, я не понимаю твоих претензий. Ну гонят люди хуйню, ну нравится она больше, чем двум человекам, чего тебя так припекает? Опорочено светлое имя анка?
Ну вот драбблик. Йумар типа.
Анон, ты откуда это сокровище принес, если не секрет?
А, выше уже сказали, ага.
Анон пишет:Ну вот драбблик. Йумар типа.
Анон, ты откуда это сокровище принес, если не секрет?
http://ficbook.net/readfic/2676973
Держи. Я пока там роюсь, но ничего ценного не нарыл. А вообще одни и те же пациенты, неинтересно.