Вы не вошли.
Анон пишет:А сейчас этот выездной цырк с конями у шерлока
Ага.
Вот когда порадуешься, что в твоем каноне не актеры, а рисованные персы. Хоть РПСа нету.
Сэйю все-таки слешить пока не додумались.
Анон, я, конечно, сильно запоздало, но у меня есть оправдание, реал загрыз, только догоняю тред. Сэйю слэшить уже тоже додумались. В шингеках, например, активно слэшат
А там у тататео новый стих, про тараканов. Рискнет кто зачесть?
А там у тататео новый стих, про тараканов. Рискнет кто зачесть?
Не, стихи никому не интересны.
Анон пишет:А там у тататео новый стих, про тараканов. Рискнет кто зачесть?
Не, стихи никому не интересны.
Нет, стЕхи у неё прекрасны. Но смысл утраивать чтения стихам? Над ними можно просто тихо поржать. Или громко
не "утраивать".
уСтраивать (быстрофикс)
Анонимусы не выложили визуал.
Анонимусы не выложили визуал.
Вот это новость. Ничего, что они в этой самой теме предупреждали, что пропускают выкладку?
Анон пишет:Анонимусы не выложили визуал.
Вот это новость. Ничего, что они в этой самой теме предупреждали, что пропускают выкладку?
Ну ладно тебе, может человек не видел.
да уж, лучше пусть пропустят, чем такое же как амоипедия выкладывать.
Ну ладно тебе, может человек не видел.
Точняк, не видел. А еще они могли передумать. Но вообще забавно: канон-то рейтинговый.
да уж, лучше пусть пропустят, чем такое же как амоипедия выкладывать.
У Амоипедов я не смотрел - там совсем страшно?
Но вообще забавно: канон-то рейтинговый.
Ну а что делать? Аноны, умеющие рисовать, в команду не пошли.
У Амоипедов я не смотрел - там совсем страшно?
Я тебе так скажу, анон: какое эта выкладка имеет отношение к кусаби, я не поняла. Там 3 или 4 коллажа. На одном типа Рики. И какой-то лук со стрелой. Зачем он там? Два тигра и расчлененка. Заявлено, что это Гидеон и Орфей. Агент из МиБ с какой-то бабой и надпись что-то про Амои, где сбываются мечты. Первый вообще динозавр с еще какой-то хренькой, вроде робота, и скала по форме напоминающая стоящий член. Наверное, динозавр родился в лаборатории Рауля. Но я не уверена.
И сюжеты не кусабные. И рейтинга нет.
Ну внеконкурс же.
Аноны, умеющие рисовать, в команду не пошли.
Конечно, артер опознается просто. Это райтера не всегда вычислить можно. Мне один текст приглянулся очень, а даже мыслей нет чей.
Мне один текст приглянулся очень, а даже мыслей нет чей.
И деанона у анонов не будет, прикинь. Так ты и не узнаешь, чей текст.
Я тебе так скажу, анон: какое эта выкладка имеет отношение к кусаби, я не поняла.
Эта выкладка имеет полное отношение к фанону амоипедов. А вот какое отношение этот фанон имеет к кусаби - отдельный вопрос. )))
Я тебе так скажу, анон: какое эта выкладка имеет отношение к кусаби, я не поняла. Там 3 или 4 коллажа. На одном типа Рики. И какой-то лук со стрелой. Зачем он там? Два тигра и расчлененка. Заявлено, что это Гидеон и Орфей. 12203745 Агент из МиБ с какой-то бабой и надпись что-то про Амои, где сбываются мечты. Первый вообще динозавр с еще какой-то хренькой, вроде робота, и скала по форме напоминающая стоящий член. Наверное, динозавр родился в лаборатории Рауля. Но я не уверена.
И сюжеты не кусабные.
Это сюжеты их фанона, анон. Тигры, робот с динозавром, Рики с мангой и гранатометом.
И деанона у анонов не будет, прикинь. Так ты и не узнаешь, чей текст.
Я читал выкладки всех трех команд. Текст не аноны написали. И это хорошо.
Я читал выкладки всех трех команд. Текст не аноны написали. И это хорошо.
ну тогда на деаноне узнаешь.
Это сюжеты их фанона, анон. Тигры, робот с динозавром, Рики с мангой и гранатометом.
Рики с гранатометом по заявке был. О чем в шапке сообщили.
Я вот, аноны, все равно не могу понять, зачем со своим фаноном переться на фб, если читают один хрен те, кто читал в дневнике (или есть кто-то, кого они накурили своим каноном?). Если ты идешь каким-то НЁХ-ом, ты должен быть задорным и упоротым и активно форситься, а амоипеды унылы.
А тебе жалко? Ну укуриваются люди, ну читает их три с половиной калеки, они у тебя аудиторию отбирают, что ли?
А тебе жалко? Ну укуриваются люди, ну читает их три с половиной калеки, они у тебя аудиторию отбирают, что ли?
*задумчиво пожевал чай во рту*
Да нет, конечно... Я в исследовательских целях...
А тебе жалко, что я спрошу, может кто че умное скажет?
Тоже считаю, что Амоипеды имеют полное право упарываться, как хотят. Ну хазотели КК и ЭГ команду имени себя. Ну и кто им может помешать? Я уверен, им пофиг, читают ли их. Если бы им была важна реакция аудитории - они пошли бы в конкурс, а не во внеконкурс.
Анон пишет:А тебе жалко? Ну укуриваются люди, ну читает их три с половиной калеки, они у тебя аудиторию отбирают, что ли?
*задумчиво пожевал чай во рту*
Да нет, конечно... Я в исследовательских целях...
А тебе жалко, что я спрошу, может кто че умное скажет?
Ты спросил, я спросил в ответ.
Я вот в упор не понимаю команд конфеток или еще чего-то в том же роде, ну так и не спрашиваю. Не зашло, и хрен с ним, будто почитать нечего.
Я вот в упор не понимаю команд конфеток
Вот конфетки, кстати, яркий пример, как из нихуя и энтузиазма создать целый фандом, причем популярный, вот даже ты их не понимаешь, но знаешь об их существовании.