Вы не вошли.
Анон пишет:Ну сереньких таких. )
Просто я никак от чтения этих оттенков не очухаюсь.Господи, анон! Выплюнь бяку! Посмотри аниме. Фички почитай. Там тебе и страсти и БДСМ и парни что надо! Нафига эти оттенки?!
Хотя я бы не отказался от менеджера автора 50 оттенков.
Не, анон, ты не понял. Я сижу в треде, где эти оттенки Читениями разбирают.
Я что, похож на человека, который будет сам и добровольно??
*пришел в тред с табуреточкой, сидит в углу*
Можно я у вас тут посижу? Вы милые, а форум сегодня как взбесился
*пришел в тред с табуреточкой, сидит в углу*
Можно я у вас тут посижу? Вы милые, а форум сегодня как взбесился
Это мы притворяемся. ) Плюс еще не все подтянулись. Но ты посиди, гостем будешь.
Аноны с дезинфекторским тредом, чума и цистит на ваши головы. Мне сейчас перевозку вызовут.
По мне пока оппозиционные упоротее - они чаще на личности переходят. А пропутинцы пытаются в рамках держаться
Куда катится анк-тред, мать твою))
Да ну фигня. Ты лучше к изумрудникам сходи, и всем рекомендую. Там такой мастер-класс научного пронзания в двух частях! Наш линговноанализ обзавидуется!
Аноны с дезинфекторским тредом, чума и цистит на ваши головы. Мне сейчас перевозку вызовут.
Я сижу там третий день, нажила уже два невроза, три паранойи и ржу беспрестанно)))
Анон с катом, я тебя умоляю. Ну пусть хоть здесь оазис будет!!!
Анон пишет:Аноны с дезинфекторским тредом, чума и цистит на ваши головы. Мне сейчас перевозку вызовут.
Я сижу там третий день, нажила уже два невроза, три паранойи и ржу беспрестанно)))
Я уже реально ржанием весь дом напугал. Это просто праздник какой-то!
Не, анон, ты не понял. Я сижу в треде, где эти оттенки Читениями разбирают.
Я что, похож на человека, который будет сам и добровольно??
А я читать чтения не стал. Глянул сам текст. Он уныл, как понедельник, так что нафиг разбор фекалий на составляющие.
Анон пишет:Не, анон, ты не понял. Я сижу в треде, где эти оттенки Читениями разбирают.
Я что, похож на человека, который будет сам и добровольно??А я читать чтения не стал. Глянул сам текст. Он уныл, как понедельник, так что нафиг разбор фекалий на составляющие.
Ну мне надо было хоть какое-то представление получить. Не в кино же идти?
Плюс там комменты местами ржачные.
Анон пишет:периодически забегаю в тред, говорю "Ну нельзя же так с людьми, как вы с Додо", огребаю пиздюлей и убегаю до следующего раза.
Ах это ты?? Иди сюда!! Зараза, мне из-за тебя уже два раза прилетало!
Я редко! Честно! Я точно знаю, я такой не один, но я не сверкаю плащом, а сразу ухожу после первого опиздюливания
Да ну фигня. Ты лучше к изумрудникам сходи, и всем рекомендую. Там такой мастер-класс научного пронзания в двух частях! Наш линговноанализ обзавидуется!
Дай ссылку пожалуйста или хотя бы скажи где искать. Я уже сбегал в тред чистюль, похрюкал и смотался.
Я точно знаю, я такой не один, но я не сверкаю плащом, а сразу ухожу после первого опиздюливания
Ну да, а оставшиеся расхлебывают, если успели поддакнуть. Эх, анон, неокмпанейский ты гринго!
Анон с катом, я тебя умоляю. Ну пусть хоть здесь оазис будет!!!
Все-все, сорри, больше не будем!
*осеняет себя телескопическим хуем Ясона*
Дай ссылку пожалуйста или хотя бы скажи где искать.
Лови:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=612&p=20
С коммента 489 и далее на следующих страницах.
Всем здрасте!
Скучали по мне?
Ну мне надо было хоть какое-то представление получить.
Нафига? Не, мне правда интересно. Роман никакущий и ни о чем. Удовольствия - нуль. Мне, по крайней мере. Что бы сойти за эрудированного и культурного, мне хватает классики.
Дай ссылку пожалуйста или хотя бы скажи где искать. Я уже сбегал в тред чистюль, похрюкал и смотался
В разделе для ЗФБ, так и назыывется резервацией для изумрудосрачей.
Скандалы, интриги, расследования, дефис и срач из-под виртуала. Только попкорн не забудь
У изумрудников такие телескопические пронзаторы, что я таки завидую
Нафига? Не, мне правда интересно. Роман никакущий и ни о чем. Удовольствия - нуль. Мне, по крайней мере. Что бы сойти за эрудированного и культурного, мне хватает классики.
А мне было в свое врпмя любопытно. Правда дерьмо или все не так плохо?
Оказалось - дерьмо
Анон пишет:Ну мне надо было хоть какое-то представление получить.
Анон, вокруг меня дофига цивилов поехало умом на этом романе. Меня периодически спрашивают, читала ли и что думаю. Ну несолидно же просто отвечать, что говно не читаю. А так хоть парой цитат могу отбиться.
У изумрудников такие телескопические пронзаторы, что я таки завидую
Да, анон, не говори. Наши - просто жалкие дилетанты!
Эх, аноны, не то вы все читаете.
Тут в треде про Вторую Поющую нечто промелькнуло. Хотя, может, это для одного меня новость.
Тут в треде про Вторую Поющую нечто промелькнуло. Хотя, может, это для одного меня новость
А что там происходит? Я заглянул и в ужасп сбежалё пока шапочка из фольги к черпу не приплавилась