Вы не вошли.
Склоняюсь к первому варианту.
Вот и я как-то тоже. )
Все, я тоже пошел. Спокойного всем!
Встречал произведения на русском, от которых мозг вытекал.
Анон, ты щас будешь ржать. Но мой кошмарный сон был как-то на заре фандомной жизни о том, что меня заставили переводить на английский какой-то из фанфиков Винни-Пух...
Спокуха, братие! Мы не будем переводить Пейл Фейр на японский!
Всем спокойной ночи без кошмаров и балдахинов в кроватях!
ТС
Бедные переводчики, обвинили хрен знает в чем, теперь еще и неадекватами объявят Хорошо, что я никаких языкей не знаю.
закопайте, анончики
Бедные переводчики, обвинили хрен знает в чем, теперь еще и неадекватами объявят Хорошо, что я никаких языкей не знаю.
Анон, да никто уже ни в чем не обвиняет переводчиков.
закопайте, анончики
Что? Балдахины или переводчиков?
А помню я, аноны, как на анонимный анк набежал некто, тоже обвинил переводчиков в заговоре, что они врут про сложный язык, что язык простейший и он, некто, щас все мигом переведет... Так и слился ведь, не перевел...
Предлагаю всем БАИНЬКИ!
А помню я, аноны, как на анонимный анк набежал некто, тоже обвинил переводчиков в заговоре, что они врут про сложный язык, что язык простейший и он, некто, щас все мигом переведет... Так и слился ведь, не перевел...
Ну, то обычный вброс был. Понятно же было, что человек гонит.
Предлагаю всем БАИНЬКИ!
Да все уже и ушли баиньки. Это озабоченной одной не спится. Она сегодня недополучила.
Всем чмоки и хороших снов, аноны!
Cравните этого красивого зверя:
И эту жирную челкастую мебель:
Они похожи, как росомаха и харза.
И эту жирную челкастую мебель:
Катце не жирный. У него просто широкая кость.
@ Ясон Минк, мой консул, я вас обожаю!
поклонник
В аниме у всех крайне широкая кость.
Доброе утро, аноны! Если, конечно, у кого-то сейчас тоже утро.
и семе-уке, и дающий-берущий
Бро, ты два раза одно и то же написал.
Утра, аноны!))) Я смотрю, ночка-таки удалась))) Магея этого треда, не иначе)))
Анон пишет:По мне, так что Ромео с Джулией, что эти двое померли совершенно по-дурацки, ну так то по мне.
Первые по недоразумению, вторые не лучше.
Вообще, их обоюдная смерть - метафора для оргазма.
Седьмой номер тут:
http://blog.shmoop.com/2010/04/21/shake … rty-jokes/
Утра, аноны!))) Я смотрю, ночка-таки удалась))) Магея этого треда, не иначе)))
Кстати, загляните в последние комменты в треде Чемпионата по Жырным играм во флудилке. Там нас очень поминают) Мы тожно достали весь форум
Вообще, их обоюдная смерть - метафора для оргазма.
Вот что меня бесит, так это "метафоры". Если в тексте лажа, то просто читатель туп и не сумел .почувствовать тонкость метафоры.
Фиг его знает, как там с Шекспиром, тонкостей английского языка я не знаю. Я его в принципе не знаю. Но вот с Библией таже фигня.
"Что? Моисей повелел истребить всех, кто поклонялся золотому тельцу? Метафора!"
"Бог развлекался тем что мучил Иова? Метафора"
"Потоп в котором погибли все включая детей, которые в принципе не могли еще натворить гадостей? Метафора"
И так оправдывают каждую херню. Поиском обоснуя занимается не автор а упоротый поклонник текста. На любого И т.д. и т.п.
А бесконечный поиск второго-третьего-десятого смысла?
На мой взгляд, возможность толковать текст, как угодно, скорее говорит об его бессмысленности. Как катрены Настродамуса. Применять можно к любой ситуации. Все зависит от фантазии читателя. Но текст от этого более осмысленным не становится.
Анон, я не знаю, может ты просто пошутил, но что-то у меня в последнее время такие заявления вызывают лютый срач кирпичами. пойду сяду горящей задницей в тазик со людом.
Надоела классика АнК-фандома, поговорим о мировой? )
>Там нас очень поминают) Мы тожно достали весь форум
Достали всякие полудурки расползающиеся, а у нас тут кулюторное общество!
Я вообще про АНК в других тредах не говорю.
АНК был упомянут у март, что естественно. Она по нему писала и в треде ФБ. Но АНК участвует в ФБ. Потом еще в чтениях. Но в правилах неоговорино, что нельзя читать фики малоизвестных авторов.
Тот же ЛоГГ поминают везде. Но нареканий это не вызывает. И не кто не пищал, когда Водолея сравнивали с ПФ или Матушкой.
Такое впечатление, что у фандома появились хейтеры.
Я вообще про АНК в других тредах не говорю.
АНК был упомянут у март, что естественно. Она по нему писала и в треде ФБ. Но АНК участвует в ФБ. Потом еще в чтениях. Но в правилах неоговорино, что нельзя читать фики малоизвестных авторов.
Тот же ЛоГГ поминают везде. Но нареканий это не вызывает. И не кто не пищал, когда Водолея сравнивали с ПФ или Матушкой.
Такое впечатление, что у фандома появились хейтеры.
Да нет, вроде хейтеров не появилось. Просто многим кажется странным наше занятие - сидим типа, гиеним над фиком 10-летней давности, а по ночам устраиваем переводосрачи. Ну да, мы немножко странные. Дело еще и в том, что сейчас на холиварсоо мало что происходит, а про АнК упоминается аж в трех (даже четырех) тредах. Анонам это не нравится, потому что им хочется, чтобы про их фандомы и их сабжей тоже говорили.