Вы не вошли.
Спаси! - приказывает Геералю сурово бронированная дырочка, - А то как же ты без меня!
-Хочу спасти тебя, но обстоятельства против нас, о моя Ясолика звёздочка! - трагически отвечает Геераль, беспрерывно посылая за стаутом, - И автор уже обещал всем, что ХЭ нибудет.
- Мывсеумрёооом?! - запечалилась бронированная нежная дрожащая звёздочка, высовываясь из златокудрей, водопадом бьющих во все стороны.
- Кроме твоего бывшего, - не без некоей доли злорадства обещает ревнивый Геераль.
- Рауль умный, - немного пострадав подумав, отвечает звёздочка, - Он придумал секспесиус, придумает и как нас спасти. Тебя и меня. Или только меня. Для себя. И... всех, кого я вдруг может быть захочу, - кокетливо добавляет она, не забывая дрожать и оставаться при этом нежной и удивительной.
Геераль от ревности топится в стауте.
Попа Ясолики трагически потеет, так обильно, что суровая бронированная нежная дрожащая дырочка захлёбывается и тонет, не переставая взывать: - Спаси!
Умный Рауль с коварной улыбкой наблюдает этот дарк.
А-а-а! ЯнемогуяточнонапишупародиюнаАГ!
Напиши! Жду!
Жаль, что в таком случае МНЕ на самом деле придётся стать её хейтером.
Ну пиздец, есть ТЫ станешь ее хейтером, прям мир рухнет. )
не придётся, потому что Феня никогда не возьмёт в свою команду того, кто пишет лучше, чем она сама.
Вообще-то, Феня пишет лучше тататео. У Фени случаются интересные сюжетные задумки, хотя бы, а у татаео ничего такого даже близко нет, сюжеты вторичны и стилистика школьно-фикбучная.
Анон, ты с ней так серьезно разговариваешь...
Анон, ты с ней так серьезно разговариваешь...
Я уважаю труд тролля. )
Анон, ну не позорь славное слово тролль. Какой из этой бедняжки тролль? Из нее даже семен семеныч не получается.
Вообще-то, Феня пишет лучше тататео.
вообще-то, нет.
вообще-то, нет.
Не спорь, анон, у неё мания величия такая.
Вообще-то, Феня пишет лучше тататео. У Фени случаются интересные сюжетные задумки, хотя бы, а у татаео ничего такого даже близко нет, сюжеты вторичны и стилистика школьно-фикбучная.
узбагойтесь все! Тырят они совершенно одинаково, что одна что другая. Могли бы подружиться, бгг.
Анон пишет:
Согласен, не спорю, в этом ты прав сейчас оказался.
Но почему мне тататею читать интересно, а Феню - даже абзаца не асилил?
Согласен, не спорю, в этом ты прав сейчас оказался.
Потому что тататея пишет интересно, а Феня скууучно. И тупо.
У Фени случаются интересные сюжетные задумки
Спасибо, поржал!
Анон с троллем, теперь ты понимешь, почему не надо ей отвечать?
Она отлично и сама справляется.
Анон пишет:Анон пишет:
Вообще-то, Феня пишет лучше тататео. У Фени случаются интересные сюжетные задумки, хотя бы, а у татаео ничего такого даже близко нет, сюжеты вторичны и стилистика школьно-фикбучная.Согласен, не спорю, в этом ты прав сейчас оказался.
Потому что тебе нравится школьно-фикбучная стилистика и златокудри.
У Фени случаются интересные сюжетные задумки
Интересные только для неё самой,ты хотел сказать? ЛОЛ))))))
Интересные только для неё самой,ты хотел сказать? ЛОЛ))))))
Ну... не считая полторахомячка, что ещё не сбежали у неё из ПЧ!))))))))
Больше скобочек богу скобочек!
Ну... не считая полторахомячка, что ещё не сбежали у неё из ПЧ!))))))))
Ты про ту историю, после которой от Фени случился массовый исход ПЧ?
Больше скобочек богу скобочек!
больше Патрика богу Патрика!
Паанеслась
Ставлю на две страницы. Обычно ей хватает.
Аноны задумались - это что-то новенькое.
@Слава Юпитер, ты такая милая. Я очень тебя люблю.
Ты про ту историю, после которой от Фени случился массовый исход ПЧ?
Какая история?
Анон пишет:Ты про ту историю, после которой от Фени случился массовый исход ПЧ?
Какая история?
Да не было никакой истории. Семен семеныч пиздит, как обычно.
Вангую, что нам опять расскажут драмму с украденными фичками.
У Феникс есть интересные вещи, когда ее не уносит далеко от канона. На битвах мне нравились ее "И заговорят камни", потом тот фик, где Раулю являлись призраки Ясона и Рики, а потом на его глазах превращались в трупы. В "Легедах Дана Бан" мне напомнила эту сцену сцена, как призраки разрывают ГГ. Из-за этого и общего налета мистицизма думаю, что это фик Феникс, интересно будет посмотреть.