Вы не вошли.
НЕ верблюда не надо одни без верблюда без воды и еды только вдвоем. Пустыня красота.
Тогда это будет фик про два трупа((
НЕ верблюда не надо одни без верблюда без воды и еды только вдвоем. Пустыня красота.
Без воды, без еды, и даже без верблюда - в пустыне. Вот мальчикам счастье-то привалило. )
Анон пишет:НЕ верблюда не надо одни без верблюда без воды и еды только вдвоем. Пустыня красота.
Они выносливые за неделю не умрут. Правда потом опят поругаются, что оба про еду не подумали и опять на полгодика по углам.
Они выносливые за неделю не умрут. Правда потом опят поругаются, что оба про еду не подумали и опять на полгодика по углам.
И по удивительному оптимизму я в тебе снова пронзаю Фриданс.
Зомби!АУ
Анон пишет:Они выносливые за неделю не умрут. Правда потом опят поругаются, что оба про еду не подумали и опять на полгодика по углам.
И по удивительному оптимизму я в тебе снова пронзаю Фриданс.
Я скорее Фредди Крюгер.
Я не в курсе, читаешь ли ты что-либо, кроме фиков, но когда начнешь, советую "Туарега" Альберто Веласкеса-Фигероа. Читается легко. Очень интересен как раз момент выживания главного героя в пустыне без еды и воды. Чем хороши книги относительно фиков: можно не только дрочить, но и узнавать всякие полезные вещи, например, что человек без воды за неделю в пустыне умрет.
Ебаный стыд, я такие вещи еще до похода в школу знала, а тут доросли до того возраста, когда уже на фички шликают, а кругозор - как у табуреток.
Смотрю черный юмор не для матрон. Как жаль.
Да-да, называй это юмором. В котором часу отбой в твоем санатории?
Кто-то перебрал озверина и начал кидаться на людей
Мимо пробегающая,
Скажи, что ты просто неудачно прикалываешься, а?
Мимо пробегающая,
![]()
Скажи, что ты просто неудачно прикалываешься, а?
Может быть, все может быть. Я спать.
Амоипеды выложились
Амоипеды выложились
Аноны, принесите картинок тем, кто с утюга сидит. Плиз.
Я б принес, да я сам с утюга, не копируется!
златокудри прилипают к трагически вспотевшей попе Ясолики и нежная звездочка ануса дрожит, какбЭ взывая - Спаси!
Нежная?!!! Нифига. Я - за жызненную правду: Ясолика с Геералем столько раз, что поди уже бронированная дырочка-то. Бгг.
Нежная?!!! Нифига. Я - за жызненную правду: Ясолика с Геералем столько раз, что поди уже бронированная дырочка-то. Бгг.
Спаси! - приказывает Геералю сурово бронированная дырочка, - А то как же ты без меня!
Спаси! - приказывает Геералю сурово бронированная дырочка, - А то как же ты без меня!
И бронированная дырочка дерзко сдувает с попы златокудрую прядь.
-Хочу спасти тебя, но обстоятельства против нас, о моя Ясолика звёздочка! - трагически отвечает Геераль, беспрерывно посылая за стаутом, - И автор уже обещал всем, что ХЭ нибудет.
- Мывсеумрёооом?! - запечалилась бронированная нежная дрожащая звёздочка, высовываясь из златокудрей, водопадом бьющих во все стороны.
- Кроме твоего бывшего, - не без некоей доли злорадства обещает ревнивый Геераль.
- Рауль умный, - немного пострадав подумав, отвечает звёздочка, - Он придумал секспесиус, придумает и как нас спасти. Тебя и меня. Или только меня. Для себя. И... всех, кого я вдруг может быть захочу, - кокетливо добавляет она, не забывая дрожать и оставаться при этом нежной и удивительной.
Геераль от ревности топится в стауте.
Попа Ясолики трагически потеет, так обильно, что суровая бронированная нежная дрожащая дырочка захлёбывается и тонет, не переставая взывать: - Спаси!
Умный Рауль с коварной улыбкой наблюдает этот дарк.
А-а-а! ЯнемогуяточнонапишупародиюнаАГ!
Предлагаю создать фандом тататео. И пойти играть за него в следующую ФБ. Серьёзно, пора.
Предлагаю создать фандом тататео. И пойти играть за него в следующую ФБ. Серьёзно, пора.
Только на ЗФБ. Надеюсь, летом татаео пойдет в команду Фени и принесет нам много радости.
Только на ЗФБ. Надеюсь, летом татаео пойдет в команду Фени и принесет нам много радости.
Жаль, что в таком случае МНЕ на самом деле придётся стать её хейтером.
Жаль, что в таком случае МНЕ на самом деле придётся стать её хейтером.
не придётся, потому что Феня никогда не возьмёт в свою команду того, кто пишет лучше, чем она сама.
не придётся, потому что Феня никогда не возьмёт в свою команду того, кто пишет лучше, чем она сама.
Таким она предлагает "удалённую командную работу". Тататео, не соглашайся!