Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#20776 2015-02-27 21:33:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Подожди, анон. Вот мой комментарий.

Анон пишет:

Ты  может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались.  Снимали иногда.

Ты пишешь что не согласен. Скажи мне, с чем ты не согласен и где я написал, что снимали ВСЕГДА. Как раз я написал наоборот.
Снимали ИНОГДА.

Я уже говорил: чтобы я удивился, приведи пример.
А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои? Я отвечал на них.

#20777 2015-02-27 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Зачем массовое. Я тебе говорю, что с креста часто снимали живыми. Ты считаешь, что я не прав?

Анон пишет:

Ты пишешь что не согласен. Скажи мне, с чем ты не согласен и где я написал, что снимали ВСЕГДА. Как раз я написал наоборот.
Снимали ИНОГДА.

Это ты писал или какой-то другой анон? Разница между "часто" и "иногда" достаточно заметная. ) Хотя, насколько такое спасение с креста было "иногда" тоже не известно.

И вообще, не учите тататеу плохому, пусть пришибет Ясолику, и по разбитым, но все таким же прекрасным губам Ясолики будет струиться ДНК Клеопатры, подмигивая Геералю острым веком.

#20778 2015-02-27 21:36:45

Анон

Анон пишет:

А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои? Я отвечал на них

Другой анон.
Иногда на крест вешали днем, вечером снимали. Живого. Утром опять вешали. И так далее. Тоже спорить будешь? Ты что, считаешь, что это технически не возможно?

#20779 2015-02-27 21:37:28

Анон

Анон пишет:

пусть пришибет Ясолику

Не прощу! Нехер тут Есихару изображать, пусть уползает Ясона.

#20780 2015-02-27 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Иногда на крест вешали днем, вечером снимали. Живого. Утром опять вешали. И так далее. Тоже спорить будешь? Ты что, считаешь, что это технически не возможно?

Анон, ты сейчас о чем вообще?
Я сказал, что в треде у тататеы некая ТП с видом осведомленного историка сообщила о том, что распятию приговаривали временно. Ты мне сейчас начинаешь предлагать поспорить еще с некими твоими утверждениями. Прости, меня они мало интересуют. Разве что ты все-таки приведешь хоть один пример, тогда поговорим о твоем примере.

#20781 2015-02-27 21:39:15

Анон

Анон пишет:

А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои?

Мои, анон. С крестов снимали живыми достаточно часто. А чтобы не снимали живыми, выставляли стражу.

#20782 2015-02-27 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ты читаешь статью в вики о казни путем распятия. )
Да, на ночь могли класть распятого горизонтально, а утром снова подвешивать, но в итоге он все равно умирал, только длилось это дольше.

А вот этот вариант можно тататее и посоветовать - пучина ангста, златокудри прилипают к трагически вспотевшей попе Ясолики и нежная звездочка ануса дрожит, какбЭ взывая - Спаси!

#20783 2015-02-27 21:40:39

Анон

Анон пишет:

С крестов снимали живыми достаточно часто.

Опять. И опять без примеров.
Дальнейшие беседы на эту тему считаю излишними.

#20784 2015-02-27 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что в треде у тататеы некая ТП с видом осведомленного историка сообщила о том, что распятию приговаривали временно. Ты мне сейчас начинаешь предлагать поспорить еще с некими твоими утверждениями. Прости, меня они мало интересуют. Разве что ты все-таки приведешь хоть один пример, тогда поговорим о твоем примере.

Прости, мне все равно что там девочки в треде у кого-то пишут.
Я тебе написал

Анон пишет:

Ты  может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались.  Снимали иногда.

Ты решил со мной поспорить.
Ладно, анон, будь здоров.

#20785 2015-02-27 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Не прощу! Нехер тут Есихару изображать, пусть уползает Ясона.

Ясолика должна умереть, я щитаю! А Геерал будет дрочить на ее могиле, сжимая в мозолистой руке златокудрявый локон, и умрет от разрыва чего-нибудь.

Анон пишет:

Мои, анон. С крестов снимали живыми достаточно часто. А чтобы не снимали живыми, выставляли стражу.

С крестов снимали часто - стояла стража, чтобы не снимали. Анон - ну их либо снимали часто, либо охраняли и не снимали.
Вспомни Аппиеву дорогу и 6000 распятых, их даже после смерти не сняли, ибо не было приказа. Прям вот народ только и мечтал о том, чтобы пойти, какого-нибудь распятого отвязать. )
Включи уже логику, анон. Если бы распятые часто выживали, хрен бы этот вид казни был так популярен в Риме.
Приводи уже пример частого снятия с крестов.

#20786 2015-02-27 21:45:09

Анон

Анон пишет:

...будет струиться ДНК Клеопатры, подмигивая Геералю острым веком.

А потом на месте, увлажненном ДНК, прорастет картошка!

#20787 2015-02-27 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Включи уже логику, анон.

Включи уже логику, Каце. Если тебе не отвечают, то значит с тобой не хотят разговаривать.

#20788 2015-02-27 21:47:25

Анон

Ой девочки давайте лучше про что нибудь другое. А то распятые... кресты. Повеселее про что нибудь другое и более интересное, все таки выходные на носу. Например про необитаемый остров, про пиратов и про похищенных Рики и Консула под носом у Юпитер.

#20789 2015-02-27 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Вспомни Аппиеву дорогу и 6000 распятых, их даже после смерти не сняли, ибо не было приказа. Прям вот народ только и мечтал о том, чтобы пойти, какого-нибудь распятого отвязать. )

Я не тот анон, но ты , Каце, не догадываешься, наверное, что у распятых родственники были, друзья?  :facepalm: По этому и охраняли.

#20790 2015-02-27 21:48:53

Анон

Анон пишет:

А потом на месте, увлажненном ДНК, прорастет картошка!

Златокудрая. )

Анон пишет:

Включи уже логику, Каце. Если тебе не отвечают, то значит с тобой не хотят разговаривать.

Ну так ответить-то нечего, поэтому и не хотят. )

Добавлено спустя 01 мин 39 с:

Анон пишет:

Ой девочки давайте лучше про что нибудь другое. А то распятые... кресты. Повеселее про что нибудь другое и более интересное, все таки выходные на носу. Например про необитаемый остров, про пиратов и про похищенных Рики и Консула под носом у Юпитер.

Джек Воробей взял Эос на абордаж и похитил Ясолику.
И за борт ее бросает в надлежащую волну...

#20791 2015-02-27 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Ну так ответить-то нечего, поэтому и не хотят. )

А может потому, что ты уже всех заебал. :trollface:

#20792 2015-02-27 21:51:59

Анон

@мимо пробегающая, я вот уже тоже готова вопить: "Давайте про буровую!!!"

Не то, что мне не интересно про распятия, но пока самых интересным был коммент Катце про Аппиеву дорогу, а комменты других анонов как-то бессодержательны. Либо в треде есть люди, увлекающиеся историей, и пусть они выскажутся, либо давайте свернем эту тему.

Анон пишет:

Я не тот анон, но ты , Каце

Анон ни разу не палится своим "Каце" и альтернативным проставлением запятых.

#20793 2015-02-27 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Ты решил со мной поспорить.

Да нет, это ты почему-то решил со мной поспорить. Хотя тебе совсем-совсем напелвать на то, что я написал о каких-то девочках.
Но в спорах принято подтверждать свое мение пруфами. Ты не подтвердил.
Слив защитан.

#20794 2015-02-27 21:53:53

Анон

Катце, по ходу у тебя нарисовался хейтер  :trollface:

#20795 2015-02-27 21:54:05

Анон

Анон пишет:

А может потому, что ты уже всех заебал.

Тогда отойди в сторонку, заебанная, отдохни. )

Добавлено спустя 01 мин 08 с:

Анон пишет:

Катце, по ходу у тебя нарисовался хейтер 

Люблю нарисованных хейтеров. Пусть будет. )

#20796 2015-02-27 21:57:00

Анон

Анон пишет:

@мимо пробегающая, я вот уже тоже готова вопить: "Давайте про буровую!!!"

Я только за. Интересней в миллион раз будет. А @ Катце предложение полазить на  Википедии историческом.
Кто помнит на чем там остановились.

Отредактировано (2015-02-27 22:25:03)

#20797 2015-02-27 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Остановились на НЦе, но попытка горячей НЦы провалилась) Потом начали писать о рекурсии соседей, как все соседи прибегали подслушивать под окна вагончика и убегали за угол дрочить под горячие стоны, в результате обкончали всю стенку вагончика))

#20798 2015-02-27 22:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остановились на НЦе, но попытка горячей НЦы провалилась) Потом начали писать о рекурсии соседей, как все соседи прибегали подслушивать под окна вагончика и убегали за угол дрочить под горячие стоны, в результате обкончали всю стенку вагончика))

Ясон ревнует и думает что на его Рики народ положил глазки и решает всех заменить. Можно их убить, уволить или на корм рыбкам пустить, а Рики ревнует Ясона, они ругаются и разбегаются. Ну потом примирение спустя полгода и Ясон увозит Рики в пустыню в оазис. Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.

#20799 2015-02-27 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.

О! У нас же была жаркая нца в пустыне под пристальным взглядом верблюда!  :lol:

#20800 2015-02-27 22:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.

О! У нас же была жаркая нца в пустыне под пристальным взглядом верблюда!  :lol:

НЕ верблюда не надо одни без верблюда без воды и еды только вдвоем. Пустыня красота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума