Вы не вошли.
Подожди, анон. Вот мой комментарий.
Анон пишет:Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Ты пишешь что не согласен. Скажи мне, с чем ты не согласен и где я написал, что снимали ВСЕГДА. Как раз я написал наоборот.
Снимали ИНОГДА.
Я уже говорил: чтобы я удивился, приведи пример.
А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои? Я отвечал на них.
Зачем массовое. Я тебе говорю, что с креста часто снимали живыми. Ты считаешь, что я не прав?
Ты пишешь что не согласен. Скажи мне, с чем ты не согласен и где я написал, что снимали ВСЕГДА. Как раз я написал наоборот.
Снимали ИНОГДА.
Это ты писал или какой-то другой анон? Разница между "часто" и "иногда" достаточно заметная. ) Хотя, насколько такое спасение с креста было "иногда" тоже не известно.
И вообще, не учите тататеу плохому, пусть пришибет Ясолику, и по разбитым, но все таким же прекрасным губам Ясолики будет струиться ДНК Клеопатры, подмигивая Геералю острым веком.
А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои? Я отвечал на них
Другой анон.
Иногда на крест вешали днем, вечером снимали. Живого. Утром опять вешали. И так далее. Тоже спорить будешь? Ты что, считаешь, что это технически не возможно?
пусть пришибет Ясолику
Не прощу! Нехер тут Есихару изображать, пусть уползает Ясона.
Иногда на крест вешали днем, вечером снимали. Живого. Утром опять вешали. И так далее. Тоже спорить будешь? Ты что, считаешь, что это технически не возможно?
Анон, ты сейчас о чем вообще?
Я сказал, что в треде у тататеы некая ТП с видом осведомленного историка сообщила о том, что распятию приговаривали временно. Ты мне сейчас начинаешь предлагать поспорить еще с некими твоими утверждениями. Прости, меня они мало интересуют. Разве что ты все-таки приведешь хоть один пример, тогда поговорим о твоем примере.
А дальнейшие комменты, про то что такое "встречалось часто" - они уже не твои?
Мои, анон. С крестов снимали живыми достаточно часто. А чтобы не снимали живыми, выставляли стражу.
Я считаю, что ты читаешь статью в вики о казни путем распятия. )
Да, на ночь могли класть распятого горизонтально, а утром снова подвешивать, но в итоге он все равно умирал, только длилось это дольше.
А вот этот вариант можно тататее и посоветовать - пучина ангста, златокудри прилипают к трагически вспотевшей попе Ясолики и нежная звездочка ануса дрожит, какбЭ взывая - Спаси!
С крестов снимали живыми достаточно часто.
Опять. И опять без примеров.
Дальнейшие беседы на эту тему считаю излишними.
Я сказал, что в треде у тататеы некая ТП с видом осведомленного историка сообщила о том, что распятию приговаривали временно. Ты мне сейчас начинаешь предлагать поспорить еще с некими твоими утверждениями. Прости, меня они мало интересуют. Разве что ты все-таки приведешь хоть один пример, тогда поговорим о твоем примере.
Прости, мне все равно что там девочки в треде у кого-то пишут.
Я тебе написал
Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Ты решил со мной поспорить.
Ладно, анон, будь здоров.
Не прощу! Нехер тут Есихару изображать, пусть уползает Ясона.
Ясолика должна умереть, я щитаю! А Геерал будет дрочить на ее могиле, сжимая в мозолистой руке златокудрявый локон, и умрет от разрыва чего-нибудь.
Мои, анон. С крестов снимали живыми достаточно часто. А чтобы не снимали живыми, выставляли стражу.
С крестов снимали часто - стояла стража, чтобы не снимали. Анон - ну их либо снимали часто, либо охраняли и не снимали.
Вспомни Аппиеву дорогу и 6000 распятых, их даже после смерти не сняли, ибо не было приказа. Прям вот народ только и мечтал о том, чтобы пойти, какого-нибудь распятого отвязать. )
Включи уже логику, анон. Если бы распятые часто выживали, хрен бы этот вид казни был так популярен в Риме.
Приводи уже пример частого снятия с крестов.
...будет струиться ДНК Клеопатры, подмигивая Геералю острым веком.
А потом на месте, увлажненном ДНК, прорастет картошка!
Включи уже логику, анон.
Включи уже логику, Каце. Если тебе не отвечают, то значит с тобой не хотят разговаривать.
Ой девочки давайте лучше про что нибудь другое. А то распятые... кресты. Повеселее про что нибудь другое и более интересное, все таки выходные на носу. Например про необитаемый остров, про пиратов и про похищенных Рики и Консула под носом у Юпитер.
Вспомни Аппиеву дорогу и 6000 распятых, их даже после смерти не сняли, ибо не было приказа. Прям вот народ только и мечтал о том, чтобы пойти, какого-нибудь распятого отвязать. )
Я не тот анон, но ты , Каце, не догадываешься, наверное, что у распятых родственники были, друзья? По этому и охраняли.
А потом на месте, увлажненном ДНК, прорастет картошка!
Златокудрая. )
Включи уже логику, Каце. Если тебе не отвечают, то значит с тобой не хотят разговаривать.
Ну так ответить-то нечего, поэтому и не хотят. )
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Ой девочки давайте лучше про что нибудь другое. А то распятые... кресты. Повеселее про что нибудь другое и более интересное, все таки выходные на носу. Например про необитаемый остров, про пиратов и про похищенных Рики и Консула под носом у Юпитер.
Джек Воробей взял Эос на абордаж и похитил Ясолику.
И за борт ее бросает в надлежащую волну...
Ну так ответить-то нечего, поэтому и не хотят. )
А может потому, что ты уже всех заебал.
@мимо пробегающая, я вот уже тоже готова вопить: "Давайте про буровую!!!"
Не то, что мне не интересно про распятия, но пока самых интересным был коммент Катце про Аппиеву дорогу, а комменты других анонов как-то бессодержательны. Либо в треде есть люди, увлекающиеся историей, и пусть они выскажутся, либо давайте свернем эту тему.
Я не тот анон, но ты , Каце
Анон ни разу не палится своим "Каце" и альтернативным проставлением запятых.
Ты решил со мной поспорить.
Да нет, это ты почему-то решил со мной поспорить. Хотя тебе совсем-совсем напелвать на то, что я написал о каких-то девочках.
Но в спорах принято подтверждать свое мение пруфами. Ты не подтвердил.
Слив защитан.
Катце, по ходу у тебя нарисовался хейтер
А может потому, что ты уже всех заебал.
Тогда отойди в сторонку, заебанная, отдохни. )
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Катце, по ходу у тебя нарисовался хейтер
Люблю нарисованных хейтеров. Пусть будет. )
@мимо пробегающая, я вот уже тоже готова вопить: "Давайте про буровую!!!"
Я только за. Интересней в миллион раз будет. А @ Катце предложение полазить на Википедии историческом.
Кто помнит на чем там остановились.
Отредактировано (2015-02-27 22:25:03)
Кто помнит на чем там остановились.
Остановились на НЦе, но попытка горячей НЦы провалилась) Потом начали писать о рекурсии соседей, как все соседи прибегали подслушивать под окна вагончика и убегали за угол дрочить под горячие стоны, в результате обкончали всю стенку вагончика))
Анон пишет:Кто помнит на чем там остановились.
Остановились на НЦе, но попытка горячей НЦы провалилась) Потом начали писать о рекурсии соседей, как все соседи прибегали подслушивать под окна вагончика и убегали за угол дрочить под горячие стоны, в результате обкончали всю стенку вагончика))
Ясон ревнует и думает что на его Рики народ положил глазки и решает всех заменить. Можно их убить, уволить или на корм рыбкам пустить, а Рики ревнует Ясона, они ругаются и разбегаются. Ну потом примирение спустя полгода и Ясон увозит Рики в пустыню в оазис. Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.
Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.
О! У нас же была жаркая нца в пустыне под пристальным взглядом верблюда!
Анон пишет:Ну а потом уже НЦе горячая как сама пустыня.
О! У нас же была жаркая нца в пустыне под пристальным взглядом верблюда!
НЕ верблюда не надо одни без верблюда без воды и еды только вдвоем. Пустыня красота.