Вы не вошли.
Анон пишет:Да ты не местный, коли не знаешь про златокудри с ДНК картошки Клеопатры))))
Что ты, дружок, про картошку ты твердишь с постоянством попугая. Просто не могу понять в каком месте смеяться надо.
это мой первый комм про картошку, но ты можешь продолжать думать, что это все пишу я один.
Анон пишет:Да ты не местный, коли не знаешь про златокудри с ДНК картошки Клеопатры))))
Что ты, дружок, про картошку ты твердишь с постоянством попугая. Просто не могу понять в каком месте смеяться надо.
О, хомячок тататеушки детектед.
Блин, я все время не пойму, откуда эти ебанутые вылезают? Это явно не наша, это какая-то новая, откуда они берутся? Теперь вот кому-то кажется, что про картошку весь тред один анон говорит.
Либо сама.
Встречались и "никто не умирал" - таки да, одно и то же.
Ты это...не ерунди .
откуда эти ебанутые вылезают?
Да как все - из пизды с фикбука.
Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Автор коммента про временное распятие, не иначе?
Это явно не наша, это какая-то новая, откуда они берутся?
Однозначно не наша, все наши знают, где картошка порылась корни этого мема
Анон пишет:Встречались и "никто не умирал" - таки да, одно и то же.
Ты это...не ерунди .
Ты это, принеси ссылку на такое массовое помилование - тогда поговорим.
Блин, я все время не пойму, откуда эти ебанутые вылезают? Это явно не наша, это какая-то новая, откуда они берутся? Теперь вот кому-то кажется, что про картошку весь тред один анон говорит.
Анон, так с фикбука же ползут. Здесь же ссылки на фики дают, у них в статистике отображается, вот они и ползут в тред.
это мой первый комм про картошку, но ты можешь продолжать думать, что это все пишу я один
Все пишут про картошку? Нет , анон, я не пишу. Даже не думай.
Анон, так с фикбука же ползут. Здесь же ссылки на фики дают, у них в статистике отображается, вот они и ползут в тред.
Удивительно просто, как люди умудряются отличаться (не в выгодную для них сторону) в анонимном (!) треде!
Анон пишет:Анон, так с фикбука же ползут. Здесь же ссылки на фики дают, у них в статистике отображается, вот они и ползут в тред.
Удивительно просто, как люди умудряются отличаться (не в выгодную для них сторону) в анонимном (!) треде!
Ну так фикбук - это ж целая экосистема. Если их поместить в чужеродную среду, они сразу очень выделяются.
О. меня пронзили насквозь!
Анон пишет:О, хомячок тататеушки детектед.
О. меня пронзили насквозь!
От правды не уйдёшь.
От правды не уйдёшь.
И очень зря ты так думаешь. Тут как раз мимо было.
Блин Пошла по поиску запрашивать в "Чтениях" слова "картошки", "картошка", "картошку", читаю комменты, ржунимагу просто)))
Наткнулась на копипасту комментов татеушкиных полконников, просто в тряпки порвало
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=437032#p437032
Ну а то, что картошка не чувствует себя насекомым, у которого был взят ген, я даже всерьез обсуждать не могу.
Хорошо, хоть паста осталась, комменты-то потерли на фикбуке *утирает слезу*
Анон пишет:От правды не уйдёшь.
Аноны, вы к человеку несправедливы. Он не поклонник тататеы. Он просто не любит Чтеца-мозгоубийцу.
Анон пишет:От правды не уйдёшь.
Неужель... сама явилась *сарказм*
Ты это, принеси ссылку на такое массовое помилование - тогда поговорим.
Зачем массовое. Я тебе говорю, что с креста часто снимали живыми. Ты считаешь, что я не прав?
Анон пишет:Ты это, принеси ссылку на такое массовое помилование - тогда поговорим.
Зачем массовое. Я тебе говорю, что с креста часто снимали живыми. Ты считаешь, что я не прав?
Приведи пример.
Приведи пример.
Пример чего?
Анон пишет:Приведи пример.
Пример чего?
"А оч ем мы говорим?"
Пример того, о чем сказано в комментах у тататеы - что к распятию часто приговаривали к временному.
Ну и заодно пример, как и кого с креста снимали живыми. Желательно пример того, что это бывало часто.
Анон, распятие было видом смертной казни. Смертной, понимаешь? Поэтому утверждать, что с креста ЧАСТО снимали живыми, как минимум, странно. Цель смертной казни, мягко говоря, прямо противоположна. )
Да, распятый, в зависимости от способа крепления к кресту, от погоды, от состояния здоровья мог прожить долго, несколько дней, но умирал в итоге.
Подожди, анон. Вот мой комментарий.
Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Ты пишешь что не согласен. Скажи мне, с чем ты не согласен и где я написал, что снимали ВСЕГДА. Как раз я написал наоборот.
Снимали ИНОГДА.