Вы не вошли.
Я наверно радиоактивной водички нахлебался, но мне тататео настолько безразлична, что я чтения проматываю. Чтец, ничего личного
Не любишь , когда комменты тупее текста? А мне нра. Ржачно.
Анон пишет:Мы пропускаем.
Мы - это анк-аноны, уточняю.
Моя внутренняя школьница просит передать тебе спасибо и пожелания успехов команде.
Анон пишет:Если ты хочешь поговорить обо мне, анон, во флуде есть прекрасная тема на этот счет "Пиздим всех, кто попадется".
@Катце, я другой анон, но пока эфир здесь забиваешь в основном ты.
Кстати, да. Если ты посылаешь анонов в другой тред, то не пойти ли тебе самому куда-нибудь, а, Катце? Тебя здесь слишком много, интеллектуал ты наш.
Анон пишет:Я наверно радиоактивной водички нахлебался, но мне тататео настолько безразлична, что я чтения проматываю. Чтец, ничего личного
Тупее этого текста уже ничего не может быть. Эталон-с.
Моя внутренняя школьница просит передать тебе спасибо и пожелания успехов команде.
Спасибо Наши внутренние блонди и монгрелы благодарят
Если ты хочешь поговорить обо мне, анон, во флуде есть прекрасная тема на этот счет "Пиздим всех, кто попадется".
Тема во флудилке называется немного иначе. Но каждый видит по-своему.
Я не люблю ОМП/Ясон вообще и к тататео, как к автору я равнодушен. А раз мне текст не интересен, то я и чтения пропускаю. Ну что тут непонятного?
Анон пишет:Анон пишет:Я наверно радиоактивной водички нахлебался, но мне тататео настолько безразлична, что я чтения проматываю. Чтец, ничего личного
Анон, ты не поверишь - может. Комменты под текстами тататеы - это еще смачнее самого текста. Они там такого наговорили про распятие в историческим смысле, что я второй день истерически ржу.
Анон пишет:Если ты хочешь поговорить обо мне, анон, во флуде есть прекрасная тема на этот счет "Пиздим всех, кто попадется".
Тема во флудилке называется немного иначе. Но каждый видит по-своему.
Катце зрит в корень! Ты просто умом не дорос, чтобы его понимать.
Я не люблю ОМП/Ясон вообще и к тататео, как к автору я равнодушен. А раз мне текст не интересен, то я и чтения пропускаю. Ну что тут непонятного?
Насильно мил не будешь, понятно)
Тататео - это уже целый пласт: Ясолика, увитая жемчужными мышцами, златокудрые златокудри, острые веки, ДНК картошки... Всего не упомнишь)))))))
Но если не нравится, анон, ладно, мы не настаиваем! А то скажешь - что докопались, злодеи??))
Кстати, да. Если ты посылаешь анонов в другой тред, то не пойти ли тебе самому куда-нибудь, а, Катце? Тебя здесь слишком много, интеллектуал ты наш.
Нет, мне не пойти, мне тут нравится, и количество меня в этом треде меня вполне устраивает.
Но если ты хочешь и дальше обсуждать, как я тебе не нравлюсь - продолжай в этом треде. )
У Март все-таки тупее, кмк.
Анон, ты не поверишь - может. Комменты под текстами тататеы - это еще смачнее самого текста. Они там такого наговорили про распятие в историческим смысле, что я второй день истерически ржу.
Да? Почему я не видел?Ты что, в закрытках лазаешь? И я хочу.
У Март все-таки тупее, кмк.
И тут тататеа не первая, да что ж поделать
Тататео - это уже целый пласт: Ясолика, увитая жемчужными мышцами, златокудрые златокудри, острые веки
Ты что, бредишь, анон?
Анон пишет:Анон, ты не поверишь - может. Комменты под текстами тататеы - это еще смачнее самого текста. Они там такого наговорили про распятие в историческим смысле, что я второй день истерически ржу.
Да? Почему я не видел?Ты что, в закрытках лазаешь? И я хочу.
Вчера там было открыто всем ветрам, я разлогиненный зашел легко.
Да и здесь уже цитировали несколько страниц назад. Например: какая-то ТП вещает "Насколько я знаю, к распятию вообще приговаривали временно, потом снимали и никто не умирал".
Анон пишет:Тататео - это уже целый пласт: Ясолика, увитая жемчужными мышцами, златокудрые златокудри, острые веки
Ты что, бредишь, анон?
Это всё практически цитаты текста тататеы, анон.
Анон пишет:Кстати, да. Если ты посылаешь анонов в другой тред, то не пойти ли тебе самому куда-нибудь, а, Катце? Тебя здесь слишком много, интеллектуал ты наш.
Нет, мне не пойти, мне тут нравится, и количество меня в этом треде меня вполне устраивает.
Но если ты хочешь и дальше обсуждать, как я тебе не нравлюсь - продолжай в этом треде. )
Оооооо, спасибо, что разрешил! Позволил. Осенил, так сказать, серебристым сиянием аки Янош Фальк.
Анон пишет:Тататео - это уже целый пласт: Ясолика, увитая жемчужными мышцами, златокудрые златокудри, острые веки
Ты что, бредишь, анон?
Да ты не местный, коли не знаешь про златокудри с ДНК картошки Клеопатры))))
Оооооо, спасибо, что разрешил! Позволил. Осенил, так сказать, серебристым сиянием аки Янош Фальк.
Привыкай.
Анон пишет:У Март все-таки тупее, кмк.
И тут тататеа не первая, да что ж поделать
У март просто диагноз, в отличие от тататеы.
, к распятию вообще приговаривали временно, потом снимали и никто не умирал".
Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Анон пишет:, к распятию вообще приговаривали временно, потом снимали и никто не умирал".
Ты может очень удивишься, анон, но такие варианты встречались. Снимали иногда.
Встречались и "никто не умирал" - таки да, одно и то же.
Да ты не местный, коли не знаешь про златокудри с ДНК картошки Клеопатры))))
Что ты, дружок, про картошку ты твердишь с постоянством попугая. Просто не могу понять в каком месте смеяться надо.
Анон пишет:Оооооо, спасибо, что разрешил! Позволил. Осенил, так сказать, серебристым сиянием аки Янош Фальк.
Привыкай.
Да я уже привык, кто тут хозяин треда и может всем указывать. Наш локальный микровождь.