Вы не вошли.
Анон, я запоздало, но могу предположить, откуда взялось 300. От Лямбды-3000. Кто-то запомнил, что была тройка с ноликами, вот в 300 оно и трансформировалось
Вот нет. Когда анон переступил порог этого фандома, он прочитал все обсуждения, до которых мог дотянуться, и там звучало не раз, что "Ясону могло быть и триста, ведт триста лет, как Юпа поработила всех". А сегодня анон сбегал к Заиньке, да продлит Аллах ее годы за то, что у нее ко всем главам даны пояснения, о чем они, думая, что там найдет ответ на вопрос, и действительно! Нигде не написано про 300! Но тогда откуда?
Ахаха, да кому нужны ее закрыточки)))
Вот, Каце нужны.
Моя внутренняя школьница просит спросить анонов, не выложили ли еще арты внеконкурсные анк-команды.
Моя внутренняя школьница просит спросить анонов, не выложили ли еще арты внеконкурсные анк-команды.
Мы пропускаем.
Анон пишет:Ахаха, да кому нужны ее закрыточки)))
Вот, Каце нужны.
Каце, возьми вот эту табличку и ею пользуйся, когда пишешь о тататее и ее Особо Ценных Закрыточках, а то, смотрю, некоторые восприняли твои слова всерьез.
Мы пропускаем.
Мы - это анк-аноны, уточняю.
Ахаха, да кому нужны ее закрыточки)))
Пролистай назад несколько страниц.
Тут многие хныкали по поводу бана тататео на фикбуке и рекомендовали автору обзавестись дневом на дайриах.
Анон пишет:Моя внутренняя школьница просит спросить анонов, не выложили ли еще арты внеконкурсные анк-команды.
Мы пропускаем.
Мы - это кто? Амоипеды или анонимусы?
Что-то я не увидела у нее закрыточек. Хотя сейчас в дневниках так странно - закрытки то видны в дневниках, то не видны... Гарантированно они видны из ленты избранного. Катце, ты-то как их узрел?
Анон пишет:Мы пропускаем.
Мы - это анк-аноны, уточняю.
Теперь понял.
Тут многие хныкали по поводу бана тататео на фикбуке и рекомендовали автору обзавестись дневом на дайриах.
Ну мне охота почитать, как закончатся ее нетленки, до закрыток дела нет.
Анон пишет:Ахаха, да кому нужны ее закрыточки)))
Пролистай назад несколько страниц.
Ну так это ее читатели с фикбука здесь пасутся.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно, Катце?
Я констатировал факт. Вы можете не соглашаться - факту пофиг. )
Гарантированно они видны из ленты избранного. Катце, ты-то как их узрел?
А я на нее подписался, ибо являюсь поклонником ее поэтического дара. Тататина цице-поэзия до сих пор меня не отпускает. ) Тут должна быть табличка "сарказм".
Ну так это ее читатели с фикбука здесь пасутся.
Не знаю читатели или нет, но гиенили при этом они, как обычные аноны с ХФ.
Ну так это ее читатели с фикбука здесь пасутся
Да ладно тебе, анон, все читаем, что стесняться то? Тут , правда, один недавно приходил, говорил, что не читал, но сильно не одобряет. Серьезный человек, я тебе скажу. Важный такой.
Ты прав, факту пофиг, что ты его констатировал
Да ладно тебе, анон, все читаем, что стесняться то?
Чего мы все читаем?
Да ладно тебе, анон, все читаем, что стесняться то?
Я не читаю, читаю только разбор чтеца, потому как мне мой мозг дорог еще
Чего мы все читаем? 1484
Опсиля, опять оно. Привет! Ща начнется.
Анон пишет:Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно, Катце?
Катце, твой интеллект тут самый высокий, мы ни в коем случае не оспариваем этот факт. Особенно приятно, что ты не скромничаешь, а открыто заявляешь, что интеллект у тебя, как у блондя. Я в жизни своей не встречал таких умных, интеллектуально развитых и разносторонне одарённых людей.
Я наверно радиоактивной водички нахлебался, но мне тататео настолько безразлична, что я чтения проматываю. Чтец, ничего личного. Не читаю я блонди с ОМП. У блонди для пейрингов монгрелы есть.
Ты прав, факту пофиг, что ты его констатировал
Именно, факт остается фактом, даже если никто его не констатирует. Упрямая вещь - факты.
Если ты хочешь поговорить обо мне, анон, во флуде есть прекрасная тема на этот счет "Пиздим всех, кто попадется". Пойди, отведи душу, одержи уже победу над неприятелем. Я туда даже не приду, чтобы не помешать тебе ненароком. )
чтения проматываю
А зря! Чтец читает классно! Можно даже цитаты не читать, а читать одного чтеца))
Если ты хочешь поговорить обо мне, анон, во флуде есть прекрасная тема на этот счет "Пиздим всех, кто попадется".
@Катце, я другой анон, но пока эфир здесь забиваешь в основном ты.
Опсиля, опять оно. Привет! Ща начнется.
Ты про кого? Анон, не говори загадками.