Вы не вошли.
Анон пишет:Дорогой критикующий анон, ты абсолютно прав. У нас ужасный канон, ужасные фики и сами мы тоже ужасные.
Вопрос только один: как ты-то, молодой красивый талантливый, среди нас оказался?Да ни боже мой. Это вы всем объясняли какие они бездари, и где у них сидит пятнадцатилетняя богиня.
Но при этом вопрос остается открытым.
Мне одной кажется, что промеж нашего благолепия у кого-то нисхуя подгорает?
Давайте не будем сраться-то опять.
Дорогой критикующий анон, ты абсолютно прав. У нас ужасный канон, ужасные фики и сами мы тоже ужасные.
Вопрос только один: как ты-то, молодой красивый талантливый, среди нас оказался?
На ни боже мой.))Никого я не критикую. Мой последний
пост #20654
И ваще я кушать ходил.
Это вы сами с собой.
А я вот считаю, что анонам надо таки собраться и всем вместе написать идеальный фик: без красивостей, пиздостраданий, с выдержанными интересными характерами и захватывающим сюжетом.
И ваще я кушать ходил.
Покушал? Ну вот теперь ответь на вопрос
как ты-то, молодой красивый талантливый, среди нас оказался?
Катце, а ты чего молчишь?
А я вот считаю, что анонам надо таки собраться и всем вместе написать идеальный фик: без красивостей, пиздостраданий, с выдержанными интересными характерами и захватывающим сюжетом.
А зачем, анон, если читает фики тоже внутренняя школьница?
Мать семейства Марьиванна возьмет и почитает боллитру, а вот что читать ее нутряной потаенной школьнице? Правильно - фики про ангст и еблю.
И над чем будут гиенить наши внутренние хулиганы?
Катце, а ты чего молчишь?
Читаю тред, анон. Представь себе! )
как ты-то, молодой красивый талантливый, среди нас оказался?
Не знаю, анон. Я буду много думать)).
Каце, тебе хоть не пиздисятпять лет?
Каце, тебе хоть не пиздисятпять лет?
Я дзинкотай мне триста лет, я выполз из тьмы.
Анон пишет:А я вот считаю, что анонам надо таки собраться и всем вместе написать идеальный фик: без красивостей, пиздостраданий, с выдержанными интересными характерами и захватывающим сюжетом.
Мать семейства Марьиванна возьмет и почитает боллитру, а вот что читать ее нутряной потаенной школьнице? Правильно - фики про ангст и еблю.
И над чем будут гиенить наши внутренние хулиганы?
А что самое главное, в каждой Мариванне есть и внутренняя школьница, и внутренний хулиган. Днём она пишет фики про ангст и еблю, а ночью идёт в анонимный тред, и сама же над ними гиенит.
Я дзинкотай мне триста лет, я выполз из тьмы
Я понял. В районе сорока.
@Катце, неужели у тебя тоже есть внутренняя школьница, раз ты сидишь в анк-фандоме?
Катце, ты меня бесил последнее время, но сейчас как боженька смолвил!
@Катце, неужели у тебя тоже есть внутренняя школьница, раз ты сидишь в анк-фандоме?
Катце - фурнитур, у которого есть внутренний блонди с большим членом
Анон пишет:@Катце, неужели у тебя тоже есть внутренняя школьница, раз ты сидишь в анк-фандоме?
И этот его внутренний блонди каждую ночь ебёт его внутреннего Раулечку.
неужели у тебя тоже есть внутренняя школьница, раз ты сидишь в анк-фандоме?
Естественно, такая в очочках, с портфелем, которая все-все знает и не перестает удивляться, как можно тратить время на всякую ерунду, когда космические корабли уже взбороздили все доступные просторы.
Катце - кастрированный блонди с большим интеллектом.
Это уже беременность двойней, которая шевелится на большом сроке.
А вот внутреннего Ясуля у меня точно нет. Поэтому неебет. В смысле, внутренний блонди неебет ваще никого - все смысла фразы актуальны.
Вот вы тут хихикаете, а татео научилась делать закрыточки, ну не поганка, а? Наверняка у нее в закрыточке новый эпик, и здатокудрости в нем в три раза больше, чем в АГ. А она не покажет.
Катце - кастрированный блонди с большим интеллектом.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно, Катце?
Слушайте, но откуда тогда взялисьэти 300 лет? Ведь не раз они упоминались
Анон, я запоздало, но могу предположить, откуда взялось 300. От Лямбды-3000. Кто-то запомнил, что была тройка с ноликами, вот в 300 оно и трансформировалось
Вот вы тут хихикаете, а татео научилась делать закрыточки, ну не поганка, а? Наверняка у нее в закрыточке новый эпик, и здатокудрости в нем в три раза больше, чем в АГ. А она не покажет.
Ахаха, да кому нужны ее закрыточки)))
Анон пишет:И этот его внутренний блонди каждую ночь ебёт его внутреннего Раулечку.
А вот внутреннего Ясуля у меня точно нет. Поэтому неебет. В смысле, внутренний блонди неебет ваще никого - все смысла фразы актуальны.
Катце, а ты проберись к ней, как к ирисовне, коварно и "под чужим ником"!
Твой кастрированный блонди с большим интеллектом тоже хочет Гамбит? Почему я не удивлен.