Вы не вошли.
Боюсь признаться.
Кокетство? Да ладно, тут все свои, можно сказать родные аноны.)))
34.
Результатами не удивлена, кст, по постам понятно, что в основном аноны здесь не малолетки)
Аноны-канонисты, помогите запутавшемуся анону. Восстание на Амои было 50 лет назад или 100?
Аноны-канонисты, помогите запутавшемуся анону. Восстание на Амои было 50 лет назад или 100?
300 вроде. Или 200. Но точно не 50 и не 100.
300 вроде. Или 200. Но точно не 50 и не 100.
300 лет назад Юпитер захватила власть, а восстание в Кересе было 100 лет назад или около того.
Господа канонисты, какого цвета глаза у Орфея? В ремейке они зеленые, а в романе?
Откуда вы вообще все эти цифры берете?
Господа канонисты, какого цвета глаза у Орфея?
Анон, на весь роман про Орфея 5 абзацев вразброс, нет там ничего про его глаза. Может, где-то в профилях к драмам есть, но не в романе. Про волосы только сказано, что золотые. Но они такие у всех блонди.
Да, цифр тоже нет, 300 лет назад Юпитер захватила власть и 100 лет назад восстание - это фанон. Из цифр только 50 лет, но эта цифра относится к взаимоотношениям с Содружеством.
Про волосы только сказано, что золотые. Но они такие у всех блонди.
А у Ясона? Платиновые же?
Анон пишет:Про волосы только сказано, что золотые. Но они такие у всех блонди.
Золотые. Он блонди, а не платина.
Золотые. Он блонди, а не платина.
Мой мир никогда не будет прежним. *зарыдал*
Анон пишет:Про волосы только сказано, что золотые. Но они такие у всех блонди.
Анонче, платиновые волосы Ясона - чистой воды фанон художников,так его нарисовавших. Золотые, как у всех, в романе упоминается не раз. При встрече с Рики, затем когда Рики видит мелкого пета для перевозки с золотыми волосами, он вспоминает, что "волосы, как у того блонди", в постельной сцене с Рики упоминаются золотые волосы. Никакой платины. Ни-ког-да.
Анонче, платиновые волосы Ясона - чистой воды фанон художников,так его нарисовавших. Золотые, как у всех, в романе упоминается не раз. При встрече с Рики, затем когда Рики видит мелкого пета для перевозки с золотыми волосами, он вспоминает, что "волосы, как у того блонди", в постельной сцене с Рики упоминаются золотые волосы. Никакой платины. Ни-ког-да.
Мой мир рухнул. Как теперь я буду писать свои ЯсоноРаули, представляя, как смешиваются золотые и золотые волосы что ли? Это всё равно как масло масляноэ.(((
Ша это за баг? 0_0
Как теперь я буду писать свои ЯсоноРаули, представляя, как смешиваются золотые и золотые волосы что ли?
Ну побрей их обоих налысо, пусть на стене смешиваются солнечные зайчики от лысин Могут интересные фигурки получиться.
Ну побрей их обоих налысо, пусть на стене смешиваются солнечные зайчики от лысин Могут интересные фигурки получиться.
Исключено. Платиновые волосы Ясона и золотые Рауля - мой личный кинк.
Платиновые волосы Ясона и золотые Рауля - мой личный кинк.
Ну извини. Пусть тогда Рауль бросит Ясона и найдет себе Платину. И смешивается, как тебе хочется.
Как теперь я буду писать свои ЯсоноРаули, представляя, как смешиваются золотые и золотые волосы что ли?
Представляй, как смешиваются прямые струящиеся пряди Ясона с кудрями Рауля. Главное, не смотри на старые иллюстрации, где Ясон изображен кудрявым
В каноне и про цвет глаз Рауля ни слова. Зеленые глаза - фанон.
Ну вот. Оказывается златокудри таки златокудрые. Кто-то застрелился.
Ну вот. Оказывается златокудри таки златокудрые. Кто-то застрелился.
Застрелился британский хрен!
сколько лет здешним анонам
Сорок пять без малого.
Аноны, к вопросу о цвете волос и всём таком прочем.
В романе хоть где-то описывается внешность фурнитуров? Всё, что я помню - у Катце серые глаза. А что-нибудь о внешности других фурнитуров? Дерила, Кьяру, Тома?
В романе хоть где-то описывается внешность фурнитуров? Всё, что я помню - у Катце серые глаза. А что-нибудь о внешности других фурнитуров? Дерила, Кьяру, Тома?
Глаза у Дерила такого же цвета, как у Гая. Ореховые, кажется (зеленовато-карие?).
Анон пишет:В романе хоть где-то описывается внешность фурнитуров? Всё, что я помню - у Катце серые глаза. А что-нибудь о внешности других фурнитуров? Дерила, Кьяру, Тома?
Глаза у Дерила такого же цвета, как у Гая. Ореховые, кажется (зеленовато-карие?).
Да, это вроде помню. А про цвет волос чей-нибудь неизвестно?