Вы не вошли.
Ты бы еще спросил у тататеы, нафига она пишет такую хуйню.
Она не только пишет, она еще рекламирует. Блокирнули на фикбуке - создала акк на дайри.
Блокирнули на фикбуке - создала акк на дайри.
Вам не угодишь. Сами же уговаривали-умоляли.
Тататео, ты? Лично я не уговаривал.
Будто кто-то заставляет к ней ходить на дайри))) Кому интересно, зайдет, кому нет - не будут. Вотс проблем?
Тататео, ты? Лично я не уговаривал.
Ну так не ходи, не читай. Тебя что, силой тянут?
Татео напрасно только на анонимный анк подписалась, ей надо заевывать фандом. Вот куда ей дорога - http://anok.diary.ru/
Пора тряхнуть златокудрями и ударить жемчужными мышцами по бездорожью и разгильдяйству!
Аноны, колитесь, кто уже подписался на тататео для ловли лулзов? ))
Зачем? У нее там только тексты.
колитесь, кто уже подписался на тататео для ловли лулзов? ))
Что там ловить-то? Разве что комментарии. Да и то - ничего уникального, обычные незамутненные мыслями восторженные Златокудри, среди 14-16летних девочек таких полно.
Лично я на почитать подписался.
Меня давно интересует, сколько лет здешним анонам. Просто заради бессмысленной статистики. Мне 30, если что.
Сознаюсь, уговаривал я.
Как представил, что придётся месяц ждать проды, чё-то загрустил прям так сразу...
Меня давно интересует, сколько лет здешним анонам. Просто заради бессмысленной статистики. Мне 30, если что.
Анон, не сыпь мне соль на раны.(
Мне почти двадцать. Столько не живут(
Мне 48, анон.
Погодите, ночью Патрик прискачет и всех уберёт и скажет, потрясая мамонтобивнями: "Я самый старый тут, дооо!" Спорим?
Погодите, ночью Патрик прискачет и всех уберёт и скажет, потрясая мамонтобивнями: "Я самый старый тут, дооо!" Спорим?
Славочка, иди к юбилею готовься. 20 лет - красивая дата. Третий десяток пойдет!
Татео напрасно только на анонимный анк подписалась, ей надо заевывать фандом. Вот куда ей дорога - http://anok.diary.ru/
Пора тряхнуть златокудрями и ударить жемчужными мышцами по бездорожью и разгильдяйству!
Анооон, я тебя умоляю, не приманивай! Там Слава своими Ясулями трясёт каждую пятницу, и ещё татео будет трясти златокудрями и жемчужными мышцами?!
Мне тоже 30. Но вообще, в АнКе большинство старше 30-ти. Мы с тобой ещё молодняк, анон.
сколько лет здешним анонам.
37
Славочка, иди к юбилею готовься. 20 лет - красивая дата. Третий десяток пойдет!
Рано, ещё анон, Рыдать и готовиться буду осенью, когда снег пойдёт...
Анооон, я тебя умоляю, не приманивай! Там Слава своими Ясулями трясёт каждую пятницу, и ещё татео будет трясти златокудрями и жемчужными мышцами?!
Тататео, приходи, вдвоём будем трясти: http://anok.diary.ru/
Слава
Рано, ещё анон, Рыдать и готовиться буду осенью, когда снег пойдёт...
А ты кто по гороскопу?
Ну так не ходи, не читай. Тебя что, силой тянут?
И не хожу. Даже здесь проматывал чтения.
Да пусть идут. Там и не такое выкладывается. А на анонимке, если что, их канонисты-с-простынями закидают постельными принадлежностями и цитатами на японском
А ты кто по гороскопу?
Боюсь признаться.