Вы не вошли.
Рыжий, беленький и черный -
Три хорошеньких комочкаБедные Катце, Ясон и Рики, так их еще не оскорбляли
Юпа плачет, сжавшись в кучку,
У нее блондей забрали,
Оторвали их от сучки,
И куда-то подевали.
Рыжий, беленький и черный,
Три пушистые комочка,
Снова сынки народились,
А она хотела дочку.
Геерал пришел внезапно,
И забрал ее кровинки,
Пнул он Юпу прямо в брюхо,
И не дал лизать ботинки.
Бритвы след на пуповине,
В небе звездочки дрожали,
Юпа спряталась в малине,
Грудь ее пронзило ЖАЛО.
Автор занят, он гомолорда в днявочку выкладывает.
Блин, да что за гомолорд?!!! Ангелы бездны, что ль?
ХЗ, наверное. Хотя я читал этих Ангелов - гомолорда там нет. Есть гомокомандор. Поправьте, если ошибаюсь и это не про то.
Оно самое)
Оно самое)
а почему гомолорд? Нет там такого, невнимательные аноны.
А какая разница, гомолорд или гомокомандор? В чем принципиальная разница, если персонаж усе равно та же Ясолика, в тот же профиль?
А какая разница, гомолорд или гомокомандор? В чем принципиальная разница, если персонаж усе равно та же Ясолика, в тот же профиль?
Ясолика блондинко. А командор черноглазый, черноволосый. В остальном - разницы нет, за исключением, что однолюб.
Ясолика блондинко. А командор черноглазый, черноволосый. В остальном - разницы нет, за исключением, что однолюб.
И немного больше чем Ясолика, страдал, давая другим.)
однолюб
А я хочу спросить автора, пользуясь случаем: ГДЕ, собственно, в Ангелах животворящая НЦ-а?
Он просто дольше прожил и чаще давал, поэтому устал сильнее.
Ясолика наверстает и в последних главах даст всем, кому еще не додала.
Он просто дольше прожил и чаще давал, поэтому устал сильнее.
десять лет давал, если верить автору, а потом внизапна (для меня) влюбился в среднестатистического поцанчега с раёна блондина из окрестностей Монса. Откуда на юге Франции блондины - это отдельная печальная пестня.
Откуда на юге Франции блондины - это отдельная печальная пестня.
Анон, ты пошутил сейчас?
Аноны, вообще-то гомолорда читают по соседству в темке Читения. Может, вам там понятнее будет, кто почему блондин и кто кому гомолорд?
десять лет давал, если верить автору, а потом внизапна (для меня) влюбился в среднестатистического поцанчега с раёна блондина из окрестностей Монса. Откуда на юге Франции блондины - это отдельная печальная пестня.
Обосновано железно: поцанчег с раёна просто пожалел Ясолику при первой судьбоносной встрече. Ачотакова - короли , принцессы, вампиры и даже Ангелы у него в ногах валялись, и нифига, оказывается всего-то надо пожалеть. Железная женская логика.
Аноны, вообще-то гомолорда читают по соседству в темке Читения. Может, вам там понятнее будет, кто почему блондин и кто кому гомолорд?
Ссыль?
Анон пишет:Аноны, вообще-то гомолорда читают по соседству в темке Читения. Может, вам там понятнее будет, кто почему блондин и кто кому гомолорд?
Ссыль?
Бля, рядом соседняя тема. Ты что, в раздел зайти не можешь?
Бля, рядом соседняя тема. Ты что, в раздел зайти не можешь?
Как тема хотя бы называется, жадный анон?
в темке Читения
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=80&p=53
Собственно тема с чтениями гомолорда.
начало где-то ближе к середине раздела
в темке Читения
спасибо, припал, но там незадорно по сравнению. Я лучше тут буду.
Анон пишет:Рыжий, беленький и черный -
Три хорошеньких комочкаБедные Катце, Ясон и Рики, так их еще не оскорбляли
Юпа плачет, сжавшись в кучку,
У нее блондей забрали,
Оторвали их от сучки,
И куда-то подевали.
Рыжий, беленький и черный,
Три пушистые комочка,
Снова сынки народились,
А она хотела дочку.
Геерал пришел внезапно,
И забрал ее кровинки,
Пнул он Юпу прямо в брюхо,
И не дал лизать ботинки.
Бритвы след на пуповине,
В небе звездочки дрожали,
Юпа спряталась в малине,
Грудь ее пронзило ЖАЛО.
Анон, ты космос )))))
Аноны, я с болью. Прочел фичок на фикбучеке и прямо растерялся.
вот он http://ficbook.net/readfic/2921581
Отдельные фразы истинно хороши и не затасканы
НапримерТорчал, как причальная свая в центре зала - нахальная, ржавая свая.
"Откуда взялся этот трагикомический портовый альянс?" – возмутился Консул. - "Как эти суденышки вообще просачиваются в наш фарватер?"
Вид у дилера такой сияющий - словно он в гости зашел, или за призом в номинации «Лучший дилер месяца».
- Ну хочешь, я отошлю господина нашего Рэда далеко и надолго? Туда, где кончается… скоростной интернет и капсулы для кофемашин. Будет там рвать, тыкать и грызть! - Минк нарочито презрительно развернулся к дилеру и смерил его тяжелым, уничижительным взглядом: – Провода. И локти…
- Еще немного, и он его лишится, а найдет мою неистовую справедливую ярость, хотя должен был встретиться с твоей.
Вообщем, много там такого милого. Но аноны!!! Содержание, а не форма, это полный пиздец. Ревнивая истеричка и ТП Катце, который ищет в шкафу любовников, тюкнутый на всю блондинистую голову невнятный прельстивый Рауль, остекленение балкона!
Оооо, ты зачем мне это подсунул! Это уныло и заебисто, как зубная боль.
Моя тетушка усю свою жизть исполняла такое моему дядюшке. Он ее даже иногда за это побивал. Но тетушка моя была домохозяйкой и человеком крайне не далеким. А тут мой любимый герой да в роли моей любимой тетушки. Лучше бы я это никогда не читал.
Аноны-канонисты, если кто из вас есть в треде, можете ответить? Как размножались монгрелы вроде понятно. Девушек всех держали в Гардиан, чтобы они рожали. Но от кого они рожали? Я в упор не помню этот момент. То есть, какой-то процент парней не выпускали в Керес, а оставляли в Гардиан для размножения?