Вы не вошли.
Блин, мне бы на месте автора было бы гораздо веселее и интереснее с нами, чем с поклонничками ))))
А как им удается сохранять атмосферу в Танагуре, если вокруг Танагуры её нет? Танагура под куполом что ли?
Атмосферу удерживают пси-излучатели, встроенные в пси-капсулы, блонди принимают эти пси-капсулы и выделают пси-атмосферу над Танагурой.
А как им удается сохранять атмосферу в Танагуре, если вокруг Танагуры её нет? Танагура под куполом что ли?
Анон, я со второй главы жду ответа на этот вопрос.
И еще на вопрос, нахуа эти ботники вообще захватывали Амой.
Не важно! Там волосы! Золотые! И глаза как звезды! И жопа с нежной подрагивающей звездочкой! А ты об атмосфэре) У них там своя атмомфэра)
Блин, мне бы на месте автора было бы гораздо веселее и интереснее с нами, чем с поклонничками ))))
Увы, анон. Для этого надо иметь некоторые мозги. А там их заменяет любовь к похвалам.
И еще на вопрос, нахуа эти ботники вообще захватывали Амой.
Чтобы поебаться с блондями, неужели непонятно?
И жопа с нежной подрагивающей звездочкой!
Анон, спасибо тебе! Теперь я точно вылечусь от этого своего слова-паразита ("звездочка", в смысле)).
Не важно! Там волосы! Золотые! И глаза как звезды! И жопа с нежной подрагивающей звездочкой! А ты об атмосфэре
И жопа, и глаза с волосами скопытятся в считанные минуты, если не будет атмосферы.
Анон пишет:И еще на вопрос, нахуа эти ботники вообще захватывали Амой.
Чтобы поебаться с блондями, неужели непонятно?
Тогда не понятно, чем недоволен папа-император.
И жопа, и глаза с волосами скопытятся в считанные минуты, если не будет атмосферы.
Это мы с тобой бы скопытились. А там блонди и ботинки. Они выносливые!
Тогда не понятно, чем недоволен папа-император.
Папе-императору блондя дял ебли не достался, вот он и ярится. И портит и так слабую атмосферу Амой.
Папе-императору блондя дял ебли не достался, вот он и ярится.
Блин, вот да. Не могла маменька какого-нибудь Огфея папеньке прихватить как презент?
Кстати, аноны! А чем там всё это время заняты остальные уцелевшие блонди?
А там блонди и ботинки. Они выносливые!
Ботинок эльфийский поймал Ясолику,
Чье тело увитое пахнет клубникой,
Её златокудри текут, как металл,
Ботинок ее полюбил и ебал.
Кстати, аноны! А чем там всё это время заняты остальные уцелевшие блонди?
Оне работают под гнетом пси-излучения и ботинковым диктатом.
Анон, я со второй главы жду ответа на этот вопрос.
Анон, следи за руками.
Если что, это я не выдумал, это я пересказываю.
В пустошах атмосферы как бв нет, но она как бы есть, просто такая, что там жить никто не может из-за странного химического состава. Чтобы там было можно жить, этот странный химический состав должен прореагировать с продуктами разложения органики. Желательно человеческого тела.
Но попавший туда не умирает сразу, а просто получает за несколько дней крайнюю степень истощения и умирает.
@Чтец мозгоубийца, дык это-то я помню. Меня вопрос о куполе над Танагурой волновал! Или в Танагуре все тоже так же?
А татаео, между прочим, не сидит без дела, а поднимает записи, сделанные с утра, чтобы ни одно произведение не осталось незамеченым.
И выкладывает стиши, совершенно есенинские. Ну, почти.
Под забором плачет Жучка -
У нее щенков забрали.
Проворчал хозяин: "Сучка,
Снова тройню нагуляла".Рыжий, беленький и черный -
Три хорошеньких комочка
Побросал в мешок бездонный
И унес глубокой ночкой.Долго плакала собака
И лизала снег холодный.
В доме кто-то чем-то звякал,
Гости пели: "С Новым Годом!"Поутру нашла хозяйка
В будке трупик коченелый.
И сказала: "Негодяйка!
Видно, ночью переела".
Жыстокие люди в Новогоднюю ночь лишили сучку кучки комочков. Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег...
@анон, Ясоликин хрен их знает
Кажется, есть, потому что про купол автор не заикался
@Чтец мозгоубийца, дык это-то я помню. Меня вопрос о куполе над Танагурой волновал! Или в Танагуре все тоже так же?
А Танагуре полно органики и она постоянно разлагается, поэтому атмосфЭра в Танагуре свежа и душиста.
Меня вопрос о куполе над Танагурой волновал! Или в Танагуре все тоже так же?
В Танагуре есть, кому пердеть, а в Пустошах нет, тебе ж говорят!
А Танагуре полно органики и она постоянно разлагается, поэтому атмосфЭра в Танагуре свежа и душиста.
Но жители Танагуры тогда должны истощаться и умирать, если атмосфера там того же состава. Или валяться трупиками на улицах, чтобы продукты разложения реагировали и живые могли дышать.
Анон со стихом, это эпик.
Кажется я понимаю, почему автора забанили. Побоялись, что фикбук утонет в слезах!
Или валяться трупиками на улицах,
Анон, ты гениален!
Теперь я понял, зачем туда пришли завоеватели! Чтобы обеспечить эти трупики на улицах!
Ботинок эльфийский поймал Ясолику,
Чье тело увитое пахнет клубникой,
Её златокудри текут, как металл,
Ботинок ее полюбил и ебал.
Ыыыыыыыыы!)))))
Рыжий, беленький и черный -
Три хорошеньких комочка
Бедные Катце, Ясон и Рики, так их еще не оскорбляли.