Вы не вошли.
Слава, придумай что-нибудь другое, может за умную сойдешь.
бгг, автор комента тебя пронзили в меня.))))
Вы просто тупо пиарите его.
О да, пиарим аж жуть. Среди 12 анонов, тусующихся в этом треде.
Аноны, у меня создаётся такое ощущение, что автор АГ вам за пиар в долларах ежедневно отстёгивает. Поговорить больше не о чем?
Может и отстегивает, не считай деньги в чужом кармане, это дурной тон. Предлагай тему, мы с удовольствием поддержим)
Аноны, у меня создаётся такое ощущение, что автор АГ вам за пиар в долларах ежедневно отстёгивает. Поговорить больше не о чем?
Патрик - вот это был мой комент. Учись пронзать лучше.
Слава.
Анон, не надо, ибо бесполезно. Она еще пару страниц попляшет и сама стухнет.
Я просто тихо удивляюсь, какие же бывают однолюбы! А еще говорят, что верности не существует!
Кстати! Я протестую!
Мы пиарили Пейл Фейр, мы пиарили Фунтика, мы пиарили татаею, мы дофига всего пиарили!
Где я могу получить свою долю уже? В долларах!
Анон пишет:Анон, не надо, ибо бесполезно. Она еще пару страниц попляшет и сама стухнет.
Я просто тихо удивляюсь, какие же бывают однолюбы! А еще говорят, что верности не существует!
Эта верность называетя мономания, друг. И поверь, это совсем не весело. Девочке давно нужна квалифицированная помощь.
Кстати! Я протестую!
Мы пиарили Пейл Фейр, мы пиарили Фунтика, мы пиарили татаею, мы дофига всего пиарили!
Где я могу получить свою долю уже? В долларах!
Анон, твой комент виктимен.
Где я могу получить свою долю уже? В долларах
А чтецам вообще гуманитарная помощь положена. Молоком, печеньками и стаутом.
Эта верность называетя мономания, друг. И поверь, это совсем не весело. Девочке давно нужна квалифицированная помощь.
Не, там уже ничего не поможет.
Анон пишет:Кстати! Я протестую!
Где я могу получить свою долю уже? В долларах!Анон, твой комент виктимен.
А я согласен с аноном! Где расписаться за долларовый гонорар и получить мою часть молока, печенья и стаута?
А я согласен с аноном! Где расписаться за долларовый гонорар и получить мою часть молока, печенья и стаута?
Поддерживаю. Я даже согласен дочитать Гамбит до конца и преданно следить за обновлениями!
Эх, аноны, вы растоптали мои эдельвейсы. Я так хочу верить в бескорыстную любовь!
Поддерживаю. Я даже согласен дочитать Гамбит до конца и преданно следить за обновлениями!
Что-то автор не торопится с обновлениями. Злые вы, аноны, огорчаете автора.
Автор занят, он гомолорда в днявочку выкладывает. Обживает новую площадку.
Что-то автор не торопится с обновлениями.
Ну занят был! Дневник заводил же.
Злые вы, аноны, огорчаете автора.
Мы? Да мы самая верная и преданная аудитория! Сколько внимания уделяем, сколько сил тратим на разборы нетленки! От какой-нибудь беты хрен такого допросишься!
Что-то автор не торопится с обновлениями. Злые вы, аноны, огорчаете автора.
Да не, почти по расписанию. И АГ, и гомлорд
А вот возьмет автор и сделает всем монтаж.
Ясолику поведут к кресту, Геераль набросит ей на шею эльфийский амулет, но цепочка оборвется. Раулика нажмет на кнопку, чтобы запустить реактор со смертельной для ботинок сисей-писей, но что-то там заклинит. Хрен выстрелит, но брастер даст осечку. И тут на площадь вбежит Рики, восстановленный из отвалившегося во время разлогинивания ДНК и крикнет зычным голосом - кто взял мою Ясолику и ебал ее?!
Немая сцена, гриндеры в панике бегут, теряя гриндеры.
Вот откуда у человека столько свободного времени?
Может, там целая бригада работает?
@Чтец мозгоубийца, слушай, я что-то прозевал, подскажи, будь добр:
а пустоши вокруг Танагуры у нас так и остались безатмосферными в результате?
А вот возьмет автор и сделает всем монтаж.
Ясолику поведут к кресту, Геераль набросит ей на шею эльфийский амулет, но цепочка оборвется. Раулика нажмет на кнопку, чтобы запустить реактор со смертельной для ботинок сисей-писей, но что-то там заклинит. Хрен выстрелит, но брастер даст осечку. И тут на площадь вбежит Рики, восстановленный из отвалившегося во время разлогинивания ДНК и крикнет зычным голосом - кто взял мою Ясолику и ебал ее?!Немая сцена, гриндеры в панике бегут, теряя гриндеры.
Аноне, тебе надо писать комедии положений)
Фу, анон. Тут любовь, страсть, смерть наконец, а ты о презренном и бытовом!
@Чтец мозгоубийца, слушай, я что-то прозевал, подскажи, будь добр:
Ну поскольку туда монгрелов так никто и не загнал - все за Ясозорро бегали - то, видно, так и остались
@Чтец мозгоубийца, ага, спасибо. Такие забавные эти завоеватели!
А как им удается сохранять атмосферу в Танагуре, если вокруг Танагуры её нет? Танагура под куполом что ли?