Вы не вошли.
*стальным голосом*: Ты меня недооцениваешь! И сейчас ты практически бросил мне, как автору вызов! Знаешь, какой я азартный?
К твоему азарту, да еще бы мозгов, цены тебе не было бы.
Я бы почитала пародию на Тататео авторства Фрайденс. Чтобы вторая разбавила смехуечками пафос первой. Вот это была бы бомба!
Да похуй, если честно.
Поздно, анон. Вы призвали в тред демона. Теперь не отмашетесь.
Думаешь, не получится так задорно, как те шидевры, что я написал на Сплетённые Кольтса? Нет того горения и накала страстей?
Принеси сюда?
Чтобы вторая разбавила смехуечками пафос первой.
Смехуечки Фрайденс...
Я бы почитала пародию на Тататео авторства Фрайденс. Чтобы вторая разбавила смехуечками пафос первой. Вот это была бы бомба!
Не, смешней чем чтец-мозгоубийца никто уже не напишет. Даже главные ясули.
Поздно, анон. Вы призвали в тред демона. Теперь не отмашетесь.
Это Катце все завоевывает фандом? Тогда точно теперь не отмашемся.
Не, смешней чем чтец-мозгоубийца никто уже не напишет.
Плюсую. Но вообще хочу сказать, что сам по себе текст АГ лучше любых возможных пародий!
Принеси сюда?
"Щаз прям"(С) П.В.
Это Катце все завоевывает фандом?
Нет. Это прежняя ебанашка.
Нет. Это прежняя ебанашка.
Которая уже завоевала, но поняла, что ей такое добро нинада:
"Отдам фандом в хорошие руки.За символическую цену."
Которая уже завоевала
А мужики-то и не знали!
Плюсую. Но вообще хочу сказать, что сам по себе текст АГ лучше любых возможных пародий!
неа, я ржал до слёз над видением чтеца-мозгоубийцы. А над оригиналом расчувствывался до розовых соплей.
Золотые слова!
неа, я ржал до слёз над видением чтеца-мозгоубийцы. А над оригиналом расчувствывался до розовых соплей.
Экий ты двуличный противоречивый!
Это Катце все завоевывает фандом? Тогда точно теперь не отмашемся.
А что, ПВ все еще плачет по этому поводу по закрыточкам? Вроде, больше никому больше не кажется, что кто-то завоевывает фандом.
Не плачь, ПВ, сплетай кольтса.
Анон пишет:Плюсую. Но вообще хочу сказать, что сам по себе текст АГ лучше любых возможных пародий!
Золотые слова!
Нет, я не могу так ржать, меня же сейчас с работы выгонят.
Аноны, оно правда думает, что тут АГ похвалили?
Ну что, аноны, я предупреждал. Как гнать будем?
Аноны, у меня создаётся такое ощущение, что автор АГ вам за пиар в долларах ежедневно отстёгивает. Поговорить больше не о чем?
Поговорить больше не о чем?
Предлагай.
Аноны, у меня создаётся такое ощущение, что автор АГ вам за пиар в долларах ежедневно отстёгивает. Поговорить больше не о чем?
Да весело нам, вот и говорим. Надоест - перестанем.
А что, ПВ все еще плачет по этому поводу по закрыточкам? Вроде, больше никому больше не кажется, что кто-то завоевывает фандом.
Не плачь, ПВ, сплетай кольтса.
Слава, придумай что-нибудь другое, может за умную сойдешь.
Вы просто тупо пиарите его.
Слава, придумай что-нибудь другое, может за умную сойдешь.
Анон, не надо, ибо бесполезно. Она еще пару страниц попляшет и сама стухнет.