Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#20451 2015-02-26 10:48:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А мне кажется, под крестом появится прекрасная православная эльфийка и воскликнет "Я беру этого человека в жены мужья!" И настанет помилование, мир и благолепие.

#20452 2015-02-26 10:52:40

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, под крестом появится прекрасная православная эльфийка и воскликнет "Я беру этого человека в жены мужья!" И настанет помилование, мир и благолепие.

Не, анон, у него же счётчик входящих переполнен! Он не может "снова вступить в эту грязь!"(с)

#20453 2015-02-26 10:55:08

Анон

Настаиваю на своей версии: Геераль спасёт Ясолику ценой своей жызни, и Ясолика поймёт, что любит и Геераля тоже. И простит его и подарит ему феерический глубокий настоящий поцелуй, а Рауль - при виде этого умрёт от ревности.

#20454 2015-02-26 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Настаиваю на своей версии: Геераль спасёт Ясолику ценой своей жызни, и Ясолика поймёт, что любит и Геераля тоже. И простит его и подарит ему феерический глубокий настоящий поцелуй, а Рауль - при виде этого умрёт от ревности.

А дальше?))))  :popcorn:  Я требую проду!

#20455 2015-02-26 10:58:54

Анон

Анон пишет:

А дальше?))))    Я требую проду!

По логике вещей дальше выход Императрицы: с помощью эльфийской магии она воскресит сынулю, Геераль по-быстрому предложит Ясолике законный брак. Ясолика не сможет ему отказать, немного сожалея о Рауле, помершим от ревности.

#20456 2015-02-26 11:05:43

Анон

Анон пишет:

Он не может "снова вступить в эту грязь!"(с)

Где ты видишь грязь? Это будет чистый непорочный союз. Можно даже без гета.
И я даже согласна, чтобы эльфийка была полуэльфийкой и сестрой Геерала.

#20457 2015-02-26 11:11:04

Анон

Все будет не так.
Ясолику от распятия спасут монгрелы с хреном и Раулем, но Ясолика получит какое-то смертельное повреждение пси-мозгов, забудет логины и пароли и будет умирать на руках Рауля с хреном. ПрибегЁт Геераль, откровавлЕнный, и обнимет холодеющее тело, раскаиваясь и  сотрясаясь от мучительных рыданий.
Затуманенные слезами взоры Рауля и Геераля пересекутся и оне  (и взоры, и их владельцы) соединятся в поцелуе, полном скорби и горечи. А ДНК Ясолики, которое в процессе ебли уже инсталлировались в пси-ДНК Геераля и Рауля объединит их и оне станут мужем и женой, чувствуя незримое присутствие Ясолики рядом.
Геераль и Раулика усыновят хрена, и все трое примут христианство.

#20458 2015-02-26 11:12:36

Анон

Не-не-не! Всё будет только так!

По логике вещей дальше выход Императрицы: с помощью эльфийской магии она воскресит сынулю, Геераль по-быстрому предложит Ясолике законный брак. Ясолика не сможет ему отказать, немного сожалея о Рауле, помершим от ревности.

А потом Императрица, по секрету от всех, воскресит заодно и Рауля, из христианского милосердия и на всякий случай. А Рауль похитит Невесту-Ясолику прямо со свадьбы, и скроется в Дана-Бан. Погоня. Экшн.

"Так не доставайся же ты никому!". Взрывы. Попытки Геераля вынести обезножевшую Ясолику. Но Ясолика просит вынести вместо неё Рауля. Геераль так любит Ясолику, что без колебаний соглашается.

В процессе выноса Рауля, Геералю отрывает хрен. Но он всё равно героически спасает Рауля. И тут все любовники Ясолики и Рауль в том числе, дружным хором интересуются: "КАК? ТЫ ОСТАВИЛ ЕГО ТАМ?!!!" Геераль по-быстрому возвращается к Ясолике. И, наверно, она даже курят. Пси-капсулу. Пламя. Рыдания читателей в коментах. Профит!

#20459 2015-02-26 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Не-не-не! Всё будет только так!

Анон, убедил! Это прекрасно!
Если еще добавть туда каким-нибудь манером верного Ники-Тики-Катце с афродизиаком наркотической сигаретой - будет совсем тру!

#20460 2015-02-26 11:16:47

Анон

По-моему автору осталось только выбрать лучшее. Или написать всё сразу.

#20461 2015-02-26 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон, убедил! Это прекрасно!
Если еще добавть туда каким-нибудь манером верного Ники-Тики-Катце с афродизиаком наркотической сигаретой - будет совсем тру!

Ещё бы, я да не убедил! Я всегда неотразимо убедителен! Ну, почти всегда!

А тру будет: я ж написал - курить будут  Пси-капсулу! Это покруче любых сигарет. А вручит конечно верный Никки-Тикки-Катце, кто же ещё!

#20462 2015-02-26 11:42:06

Анон

Аааааааа, я оруууууууу!!!!)))))))))))))))
Раулика!)))))) Раулика, усыновляющая хрена!))))) Взрыв в Дана-Бан и раскуривание последней пси-капсулы!!))))))) Аноны, я хочу от вас детей, котят и фики!))))))

#20463 2015-02-26 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Аааааааа, я оруууууууу!!!!)))))))))))))))
Раулика!)))))) Раулика, усыновляющая хрена!))))) Взрыв в Дана-Бан и раскуривание последней пси-капсулы!!))))))) Аноны, я хочу от вас детей, котят и фики!))))))

У меня когнитивный диссонанс в тяжёлой форме.
Впервые за всю историю этого треда меня не обсирают! Бгг.
Написать штоле пародию на АГ? *думает*

#20464 2015-02-26 11:51:55

Анон

Анон пишет:

в хейтеры попадёшь.

#20465 2015-02-26 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Потому что надо упарываться и курить пси-капсулы, а не нудить, тогда и обсирать не будут! Могешь же, когда хотишь!

#20466 2015-02-26 11:52:49

Анон

Анон пишет:

в хейтеры попадёшь.

Да меня уже назначили где-то на предыдущих страницах.))))))

#20467 2015-02-26 11:53:45

Анон

Анон пишет:

Потому что надо упарываться и курить пси-капсулы, а не нудить, тогда и обсирать не будут! Могешь же, когда хотишь!

Где это я нудил? Пруф или небыло.

#20468 2015-02-26 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Если ты тот, на кого похож, то лучше не пиши. Смешнее АГ не получится, а скучно не стОит, тебя с Феней перепутают.

#20469 2015-02-26 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Если ты тот, на кого похож, то лучше не пиши. Смешнее АГ не получится, а скучно не стОит, тебя с Феней перепутают.

*Сбегал, посмотрел в зеркало. Отражаюсь* )

Интригуешь, анон. *шёпотом*: даже боюсь предположить, на кого я могу быть похож.

#20470 2015-02-26 12:02:45

Анон

Анон пишет:

*Сбегал, посмотрел в зеркало. Отражаюсь* )
Интригуешь, анон. *шёпотом*: даже боюсь предположить, на кого я могу быть похож.

На главных ЯсоноРаулей фандома.  :trollface:

#20471 2015-02-26 12:03:45

Анон

Анон пишет:

На главных ЯсоноРаулей фандома. 

А что, звучит. Пора ник менять.

#20472 2015-02-26 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, ты, главное, не пиши, у татаео все равно веселее получается. Тебя в треде хватает и даже многовато.

#20473 2015-02-26 12:10:31

Анон

Ой, вот только кокетства этого не надо. Это закон анонимного треда: сказал хуйню - обосрут, сказал годное - похвалят. И всё это в пределах пяти комментов)

#20474 2015-02-26 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, ты, главное, не пиши, у татаео все равно веселее получается. Тебя в треде хватает и даже многовато.

Думаешь, не получится так задорно, как те шидевры, что я написал на Сплетённые Кольтса? Нет того горения и накала страстей?
*стальным голосом*: Ты меня недооцениваешь! И сейчас ты практически бросил мне, как автору вызов! Знаешь, какой я азартный?

#20475 2015-02-26 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Ты меня недооцениваешь! И сейчас ты практически бросил мне, как автору вызов! Знаешь, какой я азартный?

Да похуй, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума