Вы не вошли.
Там продолжение Гамбита появилось.
Вечером зачитаю
Класс!
Анон пишет:Аноны, а кто такая Eanatum, это ведь явный клон, только чей?
Мой.)
А ты кто?)
скуучное какое-то.
А ты кто?)
то есть как это кто?! Слава Юпитер, конечно!
Здесь ведь только я один и коменчу.))))))
анон пишет:
скуучное какое-то.
скучное, но зато сколько фидбека уже собрало!
Эанатум - Слава? 0_0
На-ча-лось
Канонистов давайте призовем, что ли.
Я сейчас задам дебильнейший вопрос, но все же женский пол Юпитер - это выдуска олдчкульщиков, косяк перевода или так оно и есть, но всем пофиг?
Всем пофиг, чтец.
чтец, ты это, не задавай дебильных вопросов, ты иди, к чтениям готовься.
*скандирует*
Чтений! Чтений!
Анон пишет:А ты кто?)
Здесь ведь только я один и коменчу.))))))
Катце, твоя идея, что Славу несправедливо обвиняют в плясках, успела заебать не меньше твоего видения канона. Но раз тебе так хочется славы, пардон за каламбур, при следующих плясках будем вспоминать тебя.
На-ча-лось
Я сейчас задам дебильнейший вопрос, но все же женский пол Юпитер - это выдуска олдчкульщиков, косяк перевода или так оно и есть, но всем пофиг?
Говорят, что в оригинале вообще нет у него пола. "Оно" оно, киберазум. Но никак не мама)))))
Анон пишет:Анон пишет:А ты кто?)
Здесь ведь только я один и коменчу.))))))Катце, твоя идея, что Славу несправедливо обвиняют в плясках, успела заебать не меньше твоего видения канона. Но раз тебе так хочется славы, пардон за каламбур, при следующих плясках будем вспоминать тебя.
Анон, это не Катце был. Тот скобочку по-другому ставит.
Анон пишет:На-ча-лось
Я сейчас задам дебильнейший вопрос, но все же женский пол Юпитер - это выдуска олдчкульщиков, косяк перевода или так оно и есть, но всем пофиг?Говорят, что в оригинале вообще нет у него пола. "Оно" оно, киберазум. Но никак не мама)))))
В японском тексте о Юпитере говорят "он".
Анон, это не Катце был. Тот скобочку по-другому ставит.
С пробелом после точки? Это аргумент!
Анон пишет:Анон, это не Катце был. Тот скобочку по-другому ставит.
С пробелом после точки? Это аргумент!
А чем не аргумент? Катце очень постоянен не только в своих занудных простынях о каноне, но и в стиле оформления этих простыней.
А чем не аргумент? Катце очень постоянен не только в своих занудных простынях о каноне, но и в стиле оформления этих простыней.
Ну может разволновался и не поставил и вообще он кот Март и не попал лапой по пробелу , а вообще подозрительно похож.
В японском тексте о Юпитере говорят "он".
Самое логичное, но в моем сердце Юпитер навсегда "она".
У автора АГ на дайри по сравнению с ФИКБуком, в подписчиках полтора землекопа маловато ПЧ. Наводит на мысли.
У автора АГ на дайри по сравнению с ФИКБуком, в подписчиках полтора землекопа маловато ПЧ. Наводит на мысли.
У него и в комментах были в основном одни и те же землекопы. Пусть выкладывается у БЛ, там его настигнет фандомная слава. Соберет свиту круче, чем у Фрайденс.
Пусть выкладывается у БЛ, там его настигнет фандомная слава. Соберет свиту круче, чем у Фрайденс.
Он ещё не сориентировался. Думаю, скоро выложится.
Прочитала пол-главы, прежде чем поняла, что читаю не Художника. Что-то у автора фики уже не отличимы друг от друга.
анон пишет:
Пусть выкладывается у БЛ, там его настигнет фандомная слава. Соберет свиту круче, чем у Фрайденс.
а я думала, самая крутая у ПВ.)
не-Слава.)
Мне почему-то ваше обсуждение вечеринки хакеров напомнило это: http://i.imgur.com/wB2qGMx.jpg
Мне почему-то ваше обсуждение вечеринки хакеров напомнило это: http://i.imgur.com/wB2qGMx.jpg
Так это будет выглядеть со стороны случайно забредшего на вечеринку монгрела) А для самих хакеров - трэш, угар и содомия