Вы не вошли.
Хуясе, вот это семенство. Давненько такого не было.
Тататео, автор этих высеров - один из твоих читателей на фикбуке Слава Юпитер. Только у нее подгорает по поводу Патрика, которого она сует к месту и не к месту. Сейчас она пронзит его во мне. Если подпишется, советую забанить сразу. А дневник закрой под совершеннолетних, рейтинговые тексты, положено по правилам дайри.
Тататео, автор этих высеров - один из твоих читателей на фикбуке Слава Юпитер.
Автора АГ за что то забанили до конца марта на фикбуке. Автор пришёл на дайри. Сочувствую автору.
Завидую автору! Какой грамотный пиар! Не успел прийти на дайри - а ему уже хейтера назначили волюнтаристским решением!
Завидую автору! Какой грамотный пиар! Не успел прийти на дайри - а ему уже хейтера назначили волюнтаристским решением!
А почему хейтером в нашем фандоме всегда Слава? Ему ж тяжело, наверное, хейтить такое огромное кличество авторов!
Тататео, автор этих высеров - один из твоих читателей на фикбуке Слава Юпитер.
или barbabosa
или barbabosa
это кто, почему не знаю?
это кто, почему не знаю?
А это одна не в меру резвая старушка с острым Славабредом, которой нечем заняться. держи ссылочку на житие:
а я-то думаю, кого мне tatateo напоминает? Это ж... второй Патрик Вард!
Улучшенная, чуть более талантливая версия!
Да ладно, не принижай себя, от этого аура портиться!
А почему хейтером в нашем фандоме всегда Слава? Ему ж тяжело, наверное, хейтить такое огромное кличество авторов!
![]()
![]()
Почему огромное?) Она хейтит ровно двух человек, а про тататео просто подбрасывает дровишек)
Барбабоса - какой-то фикбуковец с беспомощными потугами на райтерство Его-то за что Вардом назначили?
Ка-но-нис-ты! Ка-но-нис-ты!
На чем мы в прошлый раз закончили, обсуждая Нил Дартс? Зачем хакеры живут кучно?
Зачем хакеры живут кучно?
Чтобы можно было в случае чего скинуть на них всех разом боеголовку (ты самую, из клумбы март).
ту самую
(быстрофикс)
Анон пишет:Зачем хакеры живут кучно?
Чтобы можно было в случае чего скинуть на них всех разом боеголовку (ты самую, из клумбы март).
Ничего себе ты радикальный. Но как версия пойдет!
А ещё, может быть, им удобно вместе тусоваться. Захотели ДР отметить - завалились всей толпой к другу-хакеру, и далеко идти не надо. Хакерам тоже хочется живого общения, а не только виртуального.
А ещё, может быть, им удобно вместе тусоваться. Захотели ДР отметить - завалились всей толпой к другу-хакеру, и далеко идти не надо. Хакерам тоже хочется живого общения, а не только виртуального.
Я представляю эту вечеринку. Обдолбають себе мозги своими программами, наркоманы проклятущие и сидять потом, шумять!
Анон пишет:А ещё, может быть, им удобно вместе тусоваться. Захотели ДР отметить - завалились всей толпой к другу-хакеру, и далеко идти не надо. Хакерам тоже хочется живого общения, а не только виртуального.
Я представляю эту вечеринку. Обдолбають себе мозги своими программами, наркоманы проклятущие и сидять потом, шумять!
А старый дед-хакер им по батарее тростью стучит, потому что спать не дают, ироды.
Аноны, а кто такая Eanatum, это ведь явный клон, только чей?
ямила только знаю, это Elair, инфа соточка.
Эанатум, хз, кто. но подозрительная она, да.
Фени, Патрика или Славы.
Мой.)
Аноны, а это что за новое соо секретное закрытое? http://www.diary.ru/member/?3309614
Аноны, а это что за новое соо секретное закрытое? http://www.diary.ru/member/?3309614
Представляю, что за соо может организовать эта компания. Почему то заранее неинтересно.
Там продолжение Гамбита появилось.
Вечером зачитаю
ямила только знаю, это Elair, инфа соточка.
Эанатум, хз, кто. но подозрительная она, да.
Зачем ей клон, она же есть а дайрах? А тататео еще и клон зарегала - tatateo mink.