Вы не вошли.
Анон пишет:Да ну почему виноваты-то?
Тогда зачем ты про них написал, да еще и отговоркой обозвал?
Обозвал? Анон, у тебя повышенная обидчивость.
Люди обычно отговариваются, когда у них просто нет информации. Это нормально. Типа ответил и дальше пошел.
Анон пишет:а о них совсем ничего не известно,
О федералах тоже мало известно. Роман не про них как бы. Главгерои не граждане Мидаса.
О федералах хотя бы есть посол в аниме. Очень яркая личность. )
А кроме главгероев в романах еще бывают не-главгерои. И в этом романе таковых немало, но не граждане. Но если это социальная антиутопия, то как же не рассказать о социуме-то?
То есть, если роман не о гражданах, то я уже и не могу мечтать о фанфике о гражданах?
я уже и не могу мечтать о фанфике о гражданах?
Можешь. Но раз о гражданах почти ничего не известно, то получишь ты скорее всего оридж. Естественно, про ОП. И очень мал шанс, что представление автора о гражданах совпадет с твоим, и тебе фик понравится. Но мечтать можно. И писали про граждан в фандоме не так мало вообще-то.
о как же не рассказать о социуме-то?
Рассказано о социуме главгероев. Не-главгерои - друзья-враги-знакомые главгероев и тоже не из граждан. Некуда там граждан впихивать
И писали про граждан в фандоме не так мало вообще-то.
Ну да. Как щас помню замечательный текстик на какой-то из прошлых битв про Элитных Телохранителей.
Аноны, я бы тоже почитал про граждан. Не про Мидас, а вообще. Как живут, что делают, как к элите относятся... Но мне такого не попадалось. Если кто кинет ссылочкой, буду признателен.
Аноны, а что-то прояснилось с автором АГ?
Аноны, а что-то прояснилось с автором АГ?
Всем насрать.
Нет. Бан до конца марта. Это все, что мы знаем.
Я принесла вам благую весть. Совершенно случайно http://tatateo.diary.ru/
Аффтар отныне с нами!
Аффтар, я знаю, ты с нами здесь: смени этот ужасный серый фон, очень тяжело читать на нем.
Ух ты)
Аффтар, я знаю, ты с нами здесь: смени этот ужасный серый фон...
...и продолжай гамбить дальше!
...и продолжай гамбить дальше!
...и закрой днявочку под +18. Никогда на знаешь, кого оскорбит разнузданный яой в открытом доступе)
Я принесла вам благую весть. Совершенно случайно
http://tatateo.diary.ru/
Аффтар отныне с нами!
Аффтар, я знаю, ты с нами здесь: смени этот ужасный серый фон, очень тяжело читать на нем.
Ура! Автор на связи!
Ура! Автор на связи!
Уррра! Не прекратятся чтения!
Ща я быстренько зачитаю про что там последнее... Гомолорд!
Я принесла вам благую весть. Совершенно случайно http://tatateo.diary.ru/
Аффтар отныне с нами!
Зашёл, начал читать Два процента свобода, сквикнулся.... Плагиатом увлекается не в меру, дорогая tatateo! Мешанина из потыренных идей, надерганных у других авторов. Винегрет второй свежести. айяйяй, как нехорошо!
Зашёл, начал читать Два процента свобода, сквикнулся.... Плагиатом увлекается не в меру, дорогая tatateo! Мешанина из потыренных идей, надерганных у других авторов. Винегрет второй свежести. айяйяй, как нехорошо!
а я-то думаю, кого мне tatateo напоминает? Это ж... второй Патрик Вард!
Улучшенная, чуть более талантливая версия!
...и закрой днявочку под +18. Никогда на знаешь, кого оскорбит разнузданный яой в открытом доступе)
И правда, я аж ахренел! Эпичная дура!
И правда, я аж ахренел! Эпичная дура!
Или она просто не знает о такой возможности/необходимости. А может, не заморачивается. Чего по мелочам-то оскорблениями кидаться?
А может, не заморачивается.
Да, а чего заморачиваться, пойду тоже открою в свободный доступ свою днявку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или она просто не знает о такой возможности/необходимости.
Тупая или прикидывается?
что за бан с автором АГ? аноны, я всё пропустила, на какой странице хоть?
что за бан с автором АГ? аноны, я всё пропустила, на какой странице хот
Автора АГ за что то забанили до конца марта на фикбуке. Автор пришёл на дайри. Сочувствую автору.
Автора АГ за что то забанили до конца марта на фикбуке. Автор пришёл на дайри. Сочувствую автору.
Да. Давно хочется спросить у этой тататеи - наверное тяжело жить без мозгов?
Сочувствую автору.
В смысле, наш фандом скушает и не подавится?
В смысле, наш фандом скушает и не подавится?
Нелегка на дайри судьба плагиатора. я это имел в виду, хотя... наш АнК-Молох фандом скушает любого нового автора и не подавится.