Вы не вошли.
Анон пишет:Вот я - рикиясонолавер, я их люблю и хочу читать фики, как они уползли в свое счастливое будущее, флудить с единомышленниками и упарываться. Зачем, зачем, приходить в фандом, где все такое тупое, гг - садист и мэрисья с феромонами
Я тоже люблю фанонных Рики и Ясона, которые уползли и жили долго и счастливо. Но потом ознакомился с каноном. И канонные Ясон и Рики мне не понравились. Фанонных я по прежнему люблю. А эти вызывают недоумение, которое я высказал. Так понятно?
Анон, ты хоть подписывайся. А то тебя за Катце примут.
А то тебя за Катце примут.
Не примут. Катце фанонных тоже не любит.
Анон пишет:Но как же мы тогда узнаем, КАК надо?
Ну вот например: появились ахуенные тексты на ЗФБ. Весь фандом затих в восторге: кто же он, наш неизвестный гений?
Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны? Лично я не увидел ахуенных текстов ни у одной из команд.
А то тебя за Катце примут.
Во мне кого уже только не пронзали.
Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны? Лично я не увидел ахуенных текстов ни у одной из команд.
Анон, прости. Я опять уронил табличку.
Но я привел эту схему как пример. Возможно, они появятся и не на битве вовсе.
Анон пишет:А то тебя за Катце примут.
Не примут. Катце фанонных тоже не любит.
Катце любит себя. И чесать своё ЧСВ. Просто почему-то он решил почесать его об наш несчастный фандом. АнКу всегда не везло.
А ведь Катце успешно добился своего. Уже две страницы все обсуждают его. Аноны, не кормите вы этих аттеншнвхор! Им только того и надо.
Анон пишет:Я тоже люблю фанонных Рики и Ясона, которые уползли и жили долго и счастливо. Но потом ознакомился с каноном. И канонные Ясон и Рики мне не понравились. Фанонных я по прежнему люблю. А эти вызывают недоумение, которое я высказал. Так понятно?
А разве это не разлогинившийся Катце? Мне показалось, он прямо на претензии отвечает...
Катце и не Катцы... Вы это... Выплюньте каку изо рта, не вступайте в каноносрачи. Любите себе фанонных героев и любите. И дрочите сколько влезет. Ну смотрится просто по-идиотски, когда человек убивается с размаху о нелюбимый канон, самому (самим) не надоело?
А, ты все-таки не Катце, ну ладно...
А ведь Катце успешно добился своего. Уже две страницы все обсуждают его. Аноны, не кормите вы этих аттеншнвхор! Им только того и надо.
Да пофиг. Может человеку приятно, что на него все ругаются, плюются и поминают как образец альтернативной логики.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже люблю фанонных Рики и Ясона, которые уползли и жили долго и счастливо. Но потом ознакомился с каноном. И канонные Ясон и Рики мне не понравились. Фанонных я по прежнему люблю. А эти вызывают недоумение, которое я высказал. Так понятно?
А разве это не разлогинившийся Катце? Мне показалось, он прямо на претензии отвечает...
Катце и не Катцы... Вы это... Выплюньте каку изо рта, не вступайте в каноносрачи. Любите себе фанонных героев и любите. И дрочите сколько влезет. Ну смотрится просто по-идиотски, когда человек убивается с размаху о нелюбимый канон, самому (самим) не надоело?
Для некоторых это развлечение. Они вовсе не убиваются об нелюбимый канон. Катце, например, просто любит разжигать срач, развлекается он так. Вбросил и смотрит, как муравьи засуетились. Аноны, не ведитесь. Не будьте муравьями.
Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны?
Инферно, например. Даже Март понравилось.
Аноны, и правда, хватит про Катце. Я из-за него уже канонно-фанонного Катце нормально воспринимать не могу, начал такой же упоротой ебанашкой казаться Хорошо, я его и раньше не слишком любил.
Анон пишет:Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны?
Инферно, например. Даже Март понравилось.
Бля...
Справедливости ради: похуй, кто именно напишет ахуенный текст, лишь бы написал.
Чего-то сегодня у всех табличка отваливается...
Я из-за него уже канонно-фанонного Катце нормально воспринимать не могу, начал такой же упоротой ебанашкой казаться
Бля, анон, я думал я один такой чокнутый. Ну точно же.
Нахуя ебанашки берут ники канонных персов? Ладно бы еще их отыгрывали, типа Рики сотариевского.
А по-моему, текст про чистый воздух не так уж и плох. Чей бы ни был.
похуй, кто именно напишет ахуенный текст,
Давайте только договоримся о его признаках заранее А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.
А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.
Анон, ты не поверишь, именно такст о гражданах я давно мечтаю прочитать!! В коцн концов, этот мир ради них затевался, а о них совсем ничего не известно, кроме обычной отговорки канонистов, что мол сыты и довольны.
Анон пишет:А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.
Анон, ты не поверишь, именно такст о гражданах я давно мечтаю прочитать!! В коцн концов, этот мир ради них затевался, а о них совсем ничего не известно, кроме обычной отговорки канонистов, что мол сыты и довольны.
И в этом канонисты виноваты...
Анон пишет:Анон пишет:А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.
И в этом канонисты виноваты...
Да ну почему виноваты-то? Я так понимаю, там больше ничего и не сказано, в романе то есть.
Для некоторых это развлечение. Они вовсе не убиваются об нелюбимый канон. Катце, например, просто любит разжигать срач, развлекается он так. Вбросил и смотрит, как муравьи засуетились.
Омайгадбл То есть катце не носится по треду с подпаленной жопой, а блестяще исполняет элемент "я вас всех затраллела"?
Ну спасибо, хоть знать теперь будем
Да ну почему виноваты-то?
Тогда зачем ты про них написал, да еще и отговоркой обозвал?
а о них совсем ничего не известно,
О федералах тоже мало известно. Роман не про них как бы. Главгерои не граждане Мидаса.