Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#20301 2015-02-24 18:57:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я - рикиясонолавер, я их люблю и хочу читать фики, как они уползли в свое счастливое будущее, флудить с единомышленниками и упарываться. Зачем, зачем, приходить в фандом, где все такое тупое, гг - садист и мэрисья с феромонами

Я тоже люблю фанонных Рики и Ясона, которые уползли и жили долго и счастливо. Но потом ознакомился с каноном. И канонные  Ясон и Рики мне не понравились. Фанонных я по прежнему люблю. А эти вызывают недоумение, которое я высказал. Так понятно?

Анон, ты хоть подписывайся. А то тебя за Катце примут.

#20302 2015-02-24 18:59:09

Анон

Анон пишет:

А то тебя за Катце примут.

Не примут. Катце фанонных тоже не любит.

#20303 2015-02-24 18:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же мы тогда узнаем, КАК надо?

Ну вот например: появились ахуенные тексты на ЗФБ. Весь фандом затих в восторге: кто же он, наш неизвестный гений?

Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны? Лично я не увидел ахуенных текстов ни у одной из команд.

#20304 2015-02-24 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Во мне кого уже только не пронзали.

#20305 2015-02-24 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны? Лично я не увидел ахуенных текстов ни у одной из команд.

Анон, прости. Я опять уронил табличку.
Но я привел эту схему как пример. Возможно, они появятся и не на битве вовсе.

#20306 2015-02-24 19:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не примут. Катце фанонных тоже не любит.

Катце любит себя. И чесать своё ЧСВ. Просто почему-то он решил почесать его об наш несчастный фандом. АнКу всегда не везло.

#20307 2015-02-24 19:05:11

Анон

А ведь Катце успешно добился своего. Уже две страницы все обсуждают его. Аноны, не кормите вы этих аттеншнвхор! Им только того и надо.

#20308 2015-02-24 19:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже люблю фанонных Рики и Ясона, которые уползли и жили долго и счастливо. Но потом ознакомился с каноном. И канонные  Ясон и Рики мне не понравились. Фанонных я по прежнему люблю. А эти вызывают недоумение, которое я высказал. Так понятно?

А разве это не разлогинившийся Катце? Мне показалось, он прямо на претензии отвечает...

Катце и не Катцы... Вы это... Выплюньте каку изо рта, не вступайте в каноносрачи. Любите себе фанонных героев и любите. И дрочите сколько влезет. Ну смотрится просто по-идиотски, когда человек убивается с размаху о нелюбимый канон, самому (самим) не надоело?

#20309 2015-02-24 19:07:58

Анон

А, ты все-таки не Катце, ну ладно...

#20310 2015-02-24 19:10:49

Анон

Анон пишет:

А ведь Катце успешно добился своего. Уже две страницы все обсуждают его. Аноны, не кормите вы этих аттеншнвхор! Им только того и надо.

Да пофиг. Может человеку приятно, что на него все ругаются, плюются и поминают как образец альтернативной логики.

#20311 2015-02-24 19:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А разве это не разлогинившийся Катце? Мне показалось, он прямо на претензии отвечает...

Катце и не Катцы... Вы это... Выплюньте каку изо рта, не вступайте в каноносрачи. Любите себе фанонных героев и любите. И дрочите сколько влезет. Ну смотрится просто по-идиотски, когда человек убивается с размаху о нелюбимый канон, самому (самим) не надоело?

Для некоторых это развлечение. Они вовсе не убиваются об нелюбимый канон. Катце, например, просто любит разжигать срач, развлекается он так. Вбросил и смотрит, как муравьи засуетились. Аноны, не ведитесь. Не будьте муравьями.

#20312 2015-02-24 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны?

Инферно, например. Даже Март понравилось.

#20313 2015-02-24 19:22:56

Анон

Аноны, и правда, хватит про Катце. Я из-за него уже канонно-фанонного Катце нормально воспринимать не могу, начал такой же упоротой ебанашкой казаться  :lol:  Хорошо, я его и раньше не слишком любил.

#20314 2015-02-24 19:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты хоть уточни, какие тексты на ЗФБ ахуенны?

Инферно, например. Даже Март понравилось.

Бля...  :lol:

#20315 2015-02-24 19:23:24

Анон

Справедливости ради: похуй, кто именно напишет ахуенный текст, лишь бы написал.

#20316 2015-02-24 19:23:42

Анон

Чего-то сегодня у всех табличка отваливается...

#20317 2015-02-24 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Я из-за него уже канонно-фанонного Катце нормально воспринимать не могу, начал такой же упоротой ебанашкой казаться

Бля, анон, я думал я один такой чокнутый. Ну точно же.
Нахуя ебанашки берут ники канонных персов? Ладно бы еще их отыгрывали, типа Рики сотариевского.

#20318 2015-02-24 19:25:41

Анон

А по-моему, текст про чистый воздух не так уж и плох. Чей бы ни был.

#20319 2015-02-24 19:26:40

Анон

Анон пишет:

похуй, кто именно напишет ахуенный текст,

Давайте только договоримся о его признаках заранее =D А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.

#20320 2015-02-24 19:28:32

Анон

Анон пишет:

А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.

Анон, ты не поверишь, именно такст о гражданах я давно мечтаю прочитать!! В коцн концов, этот мир ради них затевался, а о них совсем ничего не известно, кроме обычной отговорки канонистов, что мол сыты и довольны.

#20321 2015-02-24 19:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то будет ахуенный текст, но про шестого в седьмом ряду гражданина на аукционе.

Анон, ты не поверишь, именно такст о гражданах я давно мечтаю прочитать!! В коцн концов, этот мир ради них затевался, а о них совсем ничего не известно, кроме обычной отговорки канонистов, что мол сыты и довольны.

И в этом канонисты виноваты...

#20322 2015-02-24 19:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в этом канонисты виноваты...

Да ну почему виноваты-то? Я так понимаю, там больше ничего и не сказано, в романе то есть.

#20323 2015-02-24 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Для некоторых это развлечение. Они вовсе не убиваются об нелюбимый канон. Катце, например, просто любит разжигать срач, развлекается он так. Вбросил и смотрит, как муравьи засуетились.

Омайгадбл :lol: То есть катце не носится по треду с подпаленной жопой, а блестяще исполняет элемент "я вас всех затраллела"? =D Ну спасибо, хоть знать теперь будем =D

#20324 2015-02-24 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Да ну почему виноваты-то?

Тогда зачем ты про них написал, да еще и отговоркой обозвал?  :think:

#20325 2015-02-24 19:36:44

Анон

Анон пишет:

а о них совсем ничего не известно,

О федералах тоже мало известно. Роман не про них как бы. Главгерои не граждане Мидаса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума