Вы не вошли.
Ясон вообще не пробовал трахать пэтов, а ведь у них мощнейший потенциал. Жил бы с Раулем, интеллектуально с ним общался, и натрахивал пэтов для повышения рабочего потенциала.
Анон - королева френдзоны, мальчики общаются только интеллектуально, а трахают красивых сучек? Иначе откуда столько неприязни к канонной паре?
Анон - королева френдзоны, мальчики общаются только интеллектуально, а трахают красивых сучек? Иначе откуда столько неприязни к канонной паре?
Все проще - я не люблю канон, потому как он такое же уг, как и АГ.
Аноны, только не начинайте опять. А то это жопочтец с альтернативным каноном опять заведет волынку на десяток страниц про содержанок и садомазо.
Да сказали же вам, аноны, это Катце опять набежал. Не пытайтесь никогда вступать с ним в диалог, это бесполезно.
Да если бы это один Катце был такой... Пока было доступно только аниме, рикихейтеров было немерено. Сейчас роман доступен, но с ним знакомятся исключительно из обсуждений на хф, делают какие-то выводы и несут свое мнение в массы.
Да если бы это один Катце был такой... Пока было доступно только аниме, рикихейтеров было немерено. Сейчас роман доступен, но с ним знакомятся исключительно из обсуждений на хф, делают какие-то выводы и несут свое мнение в массы.
Ну вот! Катце стал Вождём! Он проповедует неокрепшим умам свою идеологию, а те слушают и внимают.
Почитал я этот срач, аноны, и представил такую картину.
Приходит Ясон к Раулю и видит, как тот трахает Мимею. У Ясона шок. Он говорит, что ты делаешь, Рауль?
А тот ему: не видишь, девку трахаю?
Ясон: но как? Ты же биотехнолог, учёный муж! Мне надоела моя тупая Рики-шлюха, и я пришёл к тебе интеллектуально пообщаться!
Рауль: да ну тебя, Ясон, интеллектуальное общение угнетает. Во все века учёные мужи ходили к шлюхам. С ними гораздо интереснее.
Вот блин дилемма. Так охота потрепаться с анонимной командой, но это ж деанон. Я даже не могу пропищать "спасибо".
Вот блин дилемма. Так охота потрепаться с анонимной командой, но это ж деанон. Я даже не могу пропищать "спасибо".
Так трепись не деанонясь, кто тебе мешает?
На ЗФБ есть логин для анонимного комментирования, если ты не знал, анон.
Почитал я этот срач, аноны, и представил такую картину.
Приходит Ясон к Раулю и видит, как тот трахает Мимею. У Ясона шок. Он говорит, что ты делаешь, Рауль?
А тот ему: не видишь, девку трахаю?
Ясон: но как? Ты же биотехнолог, учёный муж! Мне надоела моя тупая Рики-шлюха, и я пришёл к тебе интеллектуально пообщаться!
Рауль: да ну тебя, Ясон, интеллектуальное общение угнетает. Во все века учёные мужи ходили к шлюхам. С ними гораздо интереснее.
Заявка для сквик-феста: После тяжёлого рабочего дня блонди всей толпой идут в бордель. Использование 300 айкью не по назначению.
Ну и срач опять у вас был ночью, аноны. Я всё удивляюсь, как канонодрочеры и канонохейтеры делят эту площадку на двох. Мне кажется, канонохейтерам и рикихейтерам пора заводить своё сообщество.
Ну и срач опять у вас был ночью, аноны. Я всё удивляюсь, как канонодрочеры и канонохейтеры делят эту площадку на двох. Мне кажется, канонохейтерам и рикихейтерам пора заводить своё сообщество.
Вместе тесно, а врозь скучно. Будут же ходить друг к другу в гости и сраться)))
Кстати, про АГ - таки забанили? Нету проды?
Ну и срач опять у вас был ночью, аноны.
Это ты, анон, срачей не видел. Нормально пообщались. Не вижу смысла делиться площадками, вместе веселее
На ЗФБ есть логин для анонимного комментирования, если ты не знал, анон.
Не знал. Вижу, что кнопки "анонимно" нет, вот и сижу молчу.
Так ты о гражданстве или о национальности?О том, что Ясон не вполне человек, или о том, что он гражданин федерации?
Вообще обо всем, разница слишком большая, чтобы сравнивать, т.к. да, и не человек, и не гражданин (не гражданин ничего, кроме Амои). В то время как вышеупомянутый грузин гражданин в общем-то той самой страны, где он пришел к власти и плоть от плоти существовавшего тогда режима. С таким же успехом можно сравнить с нашим нынешним президентом, так как сходства никакого и там, и там.
Неа, ненормальные. Ты мало того, что верность путаешь с покорностью, ты еще и лишаешь Ясона права иметь собствнную личность. Поэтому он у тебя такой неудачник получается, существовать способен только на том месте, куда его Юпитер поставил, а самостоятельно не выживет.
Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Стойкость и неизменность вне зависимости от обстоятельств. А по-вашему верность - это быть верным только пока тебе удобно и выгодно? Тогда это называется другим словом, приспособленец например. Или предатель.
Да вроде ни тех, ни других не было. Речь вообще об альтернативном развитии событий шла, а не о каноне как таковом. И честно с трудом понимаю, как утверждение об отсутствии в каноне романтики и флаффа у Ясона с Рики и мнение о возможности существования их отношений именно в том формате, в котором они были в романе, может быть канонохейтерством
Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Стойкость и неизменность вне зависимости от обстоятельств.
Верность - одно из иррациональных проявлений, связанных с идеалами, верой и прочими чисто человеческими вещами.
Юпитер может уничтожить блонди, если они перестанут быть эффективны, соответственно, блонди тоже вполне могут свалить куда-нибудь, если работа под началом Юпитер становится опасной или сильно расходится с целями и задачами данного конкретного блонди.
как утверждение об отсутствии в каноне романтики и флаффа у Ясона с Рики и мнение о возможности существования их отношений именно в том формате, в котором они были в романе, может быть канонохейтерством
Анон, если ты не считаешь, что Рики был умен и славен, как Кочубей, и что между Ясоном и Рики была лубоф, ты - всехвсехвсеххейтер.
Верность - одно из иррациональных проявлений, связанных с идеалами, верой и прочими чисто человеческими вещами.
Юпитер может уничтожить блонди, если они перестанут быть эффективны, соответственно, блонди тоже вполне могут свалить куда-нибудь, если работа под началом Юпитер становится опасной или сильно расходится с целями и задачами данного конкретного блонди.
И тем не менее в романе говорится именно о верности Юпитеру. А не о контракте, который действует пока устраивает обе стороны.
Анон, если ты не считаешь, что Рики был умен и славен, как Кочубей, и что между Ясоном и Рики была лубоф, ты - всехвсехвсеххейтер.
Я кстати не считаю, что Рики был глуп, менее образованный - да. Просто в упор не вижу там любви в розовых сердечках и милых вьюношей, трепетно держащихся за руки, как и возможности превращения того пиздеца, что был, в это вот.
Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Стойкость и неизменность чувств означает, что Ясон не будет работать против Амои и против Юпитера. Если встанет угроза жизни со стороны Юпитера, то есть Юпитер своими действиями по сути Ясона с должности сместит, исполнение обязанностей уже будет невозможно. И никак побег в такой ситуации не будет предательством, анон.
Это крайне инфантильная позиция, думать, что верный человек должен беспрекословно подчиняться при любых обстоятельствах и, тем более, принимать как должное приказ умереть.
Просто в упор не вижу там любви в розовых сердечках и милых вьюношей, трепетно держащихся за руки
Этого никто не видит, только тебе с квадратно-гнездовым мышлением кажется, что в жизни возможны либо розовые сердечки, либо черные гробики и без полутонов.