Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#20251 2015-02-24 12:21:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ясон вообще не пробовал трахать пэтов, а ведь у них мощнейший потенциал. Жил бы с Раулем, интеллектуально с ним общался, и натрахивал пэтов для повышения рабочего потенциала.

Анон - королева френдзоны, мальчики общаются только интеллектуально, а трахают красивых сучек? Иначе откуда столько неприязни к канонной паре?

#20252 2015-02-24 12:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон - королева френдзоны, мальчики общаются только интеллектуально, а трахают красивых сучек? Иначе откуда столько неприязни к канонной паре?

Все проще - я не люблю канон, потому как он такое же уг, как и АГ.

#20253 2015-02-24 12:42:05

Анон

Аноны, только не начинайте опять. А то это жопочтец с альтернативным каноном опять заведет волынку на десяток страниц про содержанок и садомазо.

#20254 2015-02-24 12:42:55

Анон

Да сказали же вам, аноны, это Катце опять набежал. Не пытайтесь никогда вступать с ним в диалог, это бесполезно.

#20255 2015-02-24 12:57:42

Анон

Да если бы это один Катце был такой... Пока было доступно только аниме, рикихейтеров было немерено. Сейчас роман доступен, но с ним знакомятся исключительно из обсуждений на хф, делают какие-то выводы и несут свое мнение в массы.

#20256 2015-02-24 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Да если бы это один Катце был такой... Пока было доступно только аниме, рикихейтеров было немерено. Сейчас роман доступен, но с ним знакомятся исключительно из обсуждений на хф, делают какие-то выводы и несут свое мнение в массы.

Ну вот! Катце стал Вождём! Он проповедует неокрепшим умам свою идеологию, а те слушают и внимают.

#20257 2015-02-24 13:12:29

Анон

Почитал я этот срач, аноны, и представил такую картину.
Приходит Ясон к Раулю и видит, как тот трахает Мимею. У Ясона шок. Он говорит, что ты делаешь, Рауль?
А тот ему: не видишь, девку трахаю?
Ясон: но как? Ты же биотехнолог, учёный муж! Мне надоела моя тупая Рики-шлюха, и я пришёл к тебе интеллектуально пообщаться!
Рауль: да ну тебя, Ясон, интеллектуальное общение угнетает. Во все века учёные мужи ходили к шлюхам. С ними гораздо интереснее.

#20258 2015-02-24 13:21:38

Анон

Вот блин дилемма. Так охота потрепаться с анонимной командой, но это ж деанон. Я даже не могу пропищать "спасибо".

#20259 2015-02-24 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Вот блин дилемма. Так охота потрепаться с анонимной командой, но это ж деанон. Я даже не могу пропищать "спасибо".

Так трепись не деанонясь, кто тебе мешает?

#20260 2015-02-24 13:33:57

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ есть логин для анонимного комментирования, если ты не знал, анон.

#20261 2015-02-24 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Почитал я этот срач, аноны, и представил такую картину.
Приходит Ясон к Раулю и видит, как тот трахает Мимею. У Ясона шок. Он говорит, что ты делаешь, Рауль?
А тот ему: не видишь, девку трахаю?
Ясон: но как? Ты же биотехнолог, учёный муж! Мне надоела моя тупая Рики-шлюха, и я пришёл к тебе интеллектуально пообщаться!
Рауль: да ну тебя, Ясон, интеллектуальное общение угнетает. Во все века учёные мужи ходили к шлюхам. С ними гораздо интереснее.

Заявка для сквик-феста: После тяжёлого рабочего дня блонди всей толпой идут в бордель. Использование 300 айкью не по назначению.

#20262 2015-02-24 14:07:18

Анон

Ну и срач опять у вас был ночью, аноны. Я всё удивляюсь, как канонодрочеры и канонохейтеры делят эту площадку на двох. Мне кажется, канонохейтерам и рикихейтерам пора заводить своё сообщество.

#20263 2015-02-24 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну и срач опять у вас был ночью, аноны. Я всё удивляюсь, как канонодрочеры и канонохейтеры делят эту площадку на двох. Мне кажется, канонохейтерам и рикихейтерам пора заводить своё сообщество.

Вместе тесно, а врозь скучно. Будут же ходить друг к другу в гости и сраться)))

#20264 2015-02-24 14:25:03

Анон

Кстати, про АГ  - таки забанили? Нету проды?

#20265 2015-02-24 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну и срач опять у вас был ночью, аноны.

Это ты, анон, срачей не видел. Нормально пообщались. Не вижу смысла делиться площадками, вместе веселее  =D

#20266 2015-02-24 15:39:19

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ есть логин для анонимного комментирования, если ты не знал, анон.

Не знал. Вижу, что кнопки "анонимно" нет, вот и сижу молчу.

#20267 2015-02-24 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Так ты о гражданстве или о национальности?О том, что Ясон не вполне человек, или о том, что он гражданин федерации?

Вообще обо всем, разница слишком большая, чтобы сравнивать, т.к. да, и не человек, и не гражданин (не гражданин ничего, кроме Амои). В то время как вышеупомянутый грузин гражданин в общем-то той самой страны, где он пришел к власти и плоть от плоти существовавшего тогда режима. С таким же успехом можно сравнить с нашим нынешним президентом, так как  сходства никакого и там, и там.

#20268 2015-02-24 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Неа, ненормальные. Ты мало того, что верность путаешь с покорностью, ты еще и лишаешь Ясона права иметь собствнную личность. Поэтому он у тебя такой неудачник получается, существовать способен только на том месте, куда его Юпитер поставил, а самостоятельно не выживет.

Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Стойкость и неизменность вне зависимости от обстоятельств. А по-вашему верность - это быть верным только пока тебе удобно и выгодно? Тогда это называется другим словом, приспособленец например. Или предатель.

#20269 2015-02-24 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Да вроде ни тех, ни других не было. Речь вообще об альтернативном развитии событий шла, а не о каноне как таковом. И честно с трудом понимаю, как утверждение об отсутствии в каноне романтики и флаффа у Ясона с Рики и мнение о возможности существования их отношений именно в том формате, в котором они были в романе, может быть канонохейтерством :blabla:

#20270 2015-02-24 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Стойкость и неизменность вне зависимости от обстоятельств.

Верность - одно из иррациональных проявлений, связанных с идеалами, верой и прочими чисто человеческими вещами.
Юпитер может уничтожить блонди, если они перестанут быть эффективны, соответственно, блонди тоже вполне могут свалить куда-нибудь, если работа под началом Юпитер становится опасной или сильно расходится с целями и задачами данного конкретного блонди.

#20271 2015-02-24 16:13:18

Анон

Анон пишет:

как утверждение об отсутствии в каноне романтики и флаффа у Ясона с Рики и мнение о возможности существования их отношений именно в том формате, в котором они были в романе, может быть канонохейтерством

Анон, если ты не считаешь, что Рики был умен и славен, как Кочубей, и что между Ясоном и Рики была лубоф, ты - всехвсехвсеххейтер.

#20272 2015-02-24 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Верность - одно из иррациональных проявлений, связанных с идеалами, верой и прочими чисто человеческими вещами.
Юпитер может уничтожить блонди, если они перестанут быть эффективны, соответственно, блонди тоже вполне могут свалить куда-нибудь, если работа под началом Юпитер становится опасной или сильно расходится с целями и задачами данного конкретного блонди.

И тем не менее в романе говорится именно о верности Юпитеру. А не о контракте, который действует пока устраивает обе стороны.

#20273 2015-02-24 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не считаешь, что Рики был умен и славен, как Кочубей, и что между Ясоном и Рики была лубоф, ты - всехвсехвсеххейтер.

Я кстати не считаю, что Рики был глуп, менее образованный - да. Просто в упор не вижу там любви в розовых сердечках и милых вьюношей, трепетно держащихся за руки, как и возможности превращения того пиздеца, что был, в это вот.

#20274 2015-02-24 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Согласно толковому словарю русского языка, верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.

Стойкость и неизменность чувств означает, что Ясон не будет работать против Амои и против Юпитера. Если встанет угроза жизни со стороны Юпитера, то есть Юпитер своими действиями по сути Ясона с должности сместит, исполнение обязанностей уже будет невозможно. И никак побег в такой ситуации не будет предательством, анон.
Это крайне инфантильная позиция, думать, что верный человек должен беспрекословно подчиняться при любых обстоятельствах и, тем более, принимать как должное приказ умереть.

#20275 2015-02-24 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Просто в упор не вижу там любви в розовых сердечках и милых вьюношей, трепетно держащихся за руки

Этого никто не видит, только тебе с квадратно-гнездовым мышлением кажется, что в жизни возможны либо розовые сердечки, либо черные гробики и без полутонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума