Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#20226 2015-02-24 02:26:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, вы зря тратите время.

Наверное, ты прав. В представлении того анона, Ясон то робот какой-то без собственных эмоций и желаний, то "наш политический беглец", неспособный перенести отлучение от кормушки. Для него неважно, какой Ясон на самом деле, важно доказать, что Рики Ясону не пара  =D

#20227 2015-02-24 02:33:15

Анон

Анон пишет:

Ясон то робот какой-то без собственных эмоций и желаний,

Идея для сквикового фика. В Ясоне была запрограммирована верность Юпитер, но в процессе общения с Рики что-то в программе повредилось, и его переклинило уже на верности Рики. Рики сбежал с Амои, но Ясон его нашел, потому что Ясон без объекта, которому должен хранить верность, просто загнется. Рики теперь об этом знает и даже бросить Ясона не может - жалко. Вот и таскает его за собой по галактике  :panic:

#20228 2015-02-24 05:53:41

Анон

К вопросу о политических беглецах. Был к примеру такой чувак Фемистокл: статья в вики.
*пятиминутка истории в треде АнК, оставайтесь на нашем канале!*
Величайший полководец греко-персидских войн, нагнувший персов и поимевший их во всех позах. Долгое время фактически правил Афинами, потом афиняни в соответствии со своей народной традицией решили нимношк свергнуть и казнить своего героя. Фемистокл абделся и сбег в Персию, а дальше с ним произошел, можно сказать, сюжет яойного фанфика - ну знаете, когда няшечку насилует, а няшечка как возьмет да как влюбится в насильника? Ну вот и персы так же - сильно влюбились в Фемистокла после того, как он их нагнул, присудили звание живого маскота и посадили правителем нескольких городов. В статусе персидского градоправителя он и жил себе спокойно, пока не умер от старости.

Это я к чему тут распинаюсь - не стоит судить обо всех политических беглецах по нашим белогвардейцам. В истории полно примеров как беглецов, которые так и не нашли место в жизни, так и беглецов - хотя их, наверное, уместнее называть "политическим гастролерами" - которые отлично устраивались, а то и карьеру делали не хуже чем на родине. В случае Ясона я ставлю на второй вариант: у него есть мозги, сила воли и Рики в роли музы и мотиватора. А федералы в душе вполне могут быть персами  =D  Кстати, если тут пробежит кто из команд: дарю идею для спецквеста, даешь греко-персидское АнК-АУ!  :cool:

#20229 2015-02-24 06:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если возникнет угроза его жизни, исходящая от самого Юпитера, скорее примет как должное

Ну да. И выбросится с башни Эос. У тебя и представления о верности перпендикулярные какие-то.

Или станцует ламбаду - так же к месту, как твое предложение. У меня обычные представления о верности. К которым побег например не относится.

#20230 2015-02-24 07:07:06

Анон

Анон пишет:

В случае Ясона я ставлю на второй вариант: у него есть мозги, сила воли и Рики в роли музы и мотиватора.

А еще он не совсем человек, что безусловно добавит ему политических очков на планетах Федерации.

#20231 2015-02-24 07:09:28

Анон

Анон пишет:

А еще он не совсем человек, что безусловно добавит ему политических очков на планетах Федерации.

Примерно как мы спим и видим у себя в президентах какого-нибудь араба, пусть даже умного.

#20232 2015-02-24 07:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно как мы спим и видим у себя в президентах какого-нибудь араба, пусть даже умного.

Ничего, грузина же терпели.

#20233 2015-02-24 07:24:52

Анон

Анон пишет:

Грузия тогда была частью страны если что.

#20234 2015-02-24 07:25:54

Анон

Анон пишет:

Примерно как мы спим и видим у себя в президентах какого-нибудь араба, пусть даже умного

А, то есть Ясон сразу в президенты будет сбегать?

Хотя вообще мне как-то кажется, что в том будущем вряд ли будет такой уж строгий расовый контроль.

#20235 2015-02-24 07:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грузия тогда была частью страны если что.

Так ты о гражданстве или о национальности? О том, что Ясон не вполне человек, или о том, что он гражданин федерации?

Кстати, а при чем тут вообще федерация? Больше в галактике никто не живет, кроме федерации и Амой?

#20236 2015-02-24 08:16:13

Анон

Ну я ж говорила, это теперь на всю ночь))

#20237 2015-02-24 08:17:48

Анон

Анон пишет:

В случае Ясона я ставлю на второй вариант: у него есть мозги, сила воли и Рики в роли музы и мотиватора.

Ммм... Рики - жена-вдохновительница при гениальном муже? Заверните два!))

#20238 2015-02-24 08:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм... Рики - жена-вдохновительница при гениальном муже? Заверните два!))

Может тебе на роль жены лучше Мимею взять? У нее лучше получится.

#20239 2015-02-24 08:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если возникнет угроза его жизни, исходящая от самого Юпитера, скорее примет как должное

Ну да. И выбросится с башни Эос. У тебя и представления о верности перпендикулярные какие-то.

Или станцует ламбаду - так же к месту, как твое предложение. У меня обычные представления о верности. К которым побег например не относится.

Неа, ненормальные. Ты мало того, что верность путаешь с покорностью, ты еще и лишаешь Ясона права иметь собствнную личность. Поэтому он у тебя такой неудачник получается, существовать способен только на том месте, куда его Юпитер поставил, а самостоятельно не выживет.

#20240 2015-02-24 09:01:54

Анон

Анон пишет:

Может тебе на роль жены лучше Мимею взять? У нее лучше получится.

Ясон/Мимея? Что-то ты меня сейчас обсквикал)

#20241 2015-02-24 09:14:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Рики как жена-вдохновительница тоже может сквикнуть не по-детски.

#20242 2015-02-24 09:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как муж-вдохновитель)))

#20243 2015-02-24 09:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как муж-вдохновитель)))

И чем должны заниматься мужья-вдохновители?  :think:

#20244 2015-02-24 10:06:52

Анон

Анон пишет:

И чем должны заниматься мужья-вдохновители? 

Вдохновенно кончать, разумеется.

#20245 2015-02-24 10:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем должны заниматься мужья-вдохновители? 

Вдохновенно кончать, разумеется.

Фу. Нет, пусть на эту роль Ясон забирает Мимею.

#20246 2015-02-24 10:32:15

Анон

Анон пишет:

Фу. Нет, пусть на эту роль Ясон забирает Мимею.

Если Мимея будет лучше справляться, то почему бы и нет?

#20247 2015-02-24 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Если Мимея будет лучше справляться, то почему бы и нет?

С ролью только вдохновенно кончать и ничего больше? Да, Мимея лучше справится. А еще лучше - Кирие с промытыми мозгами, вот пусть его Ясон с собой и увозит  :teeth:

#20248 2015-02-24 11:07:27

Анон

А чо фу, чо фу.
Вот взять наши любимые "Мы слишком разные". Ясон отпустил Рики, зажил с Раулем, работа на спад пошла! Зажил опять с Рики - работа рванула вверх! Все уже описано до нас)

#20249 2015-02-24 11:22:49

Анон

Анон пишет:

С ролью только вдохновенно кончать и ничего больше?

Простите, а что еще Рики делает в каноне? А, он еще ругается, но это и Мимея может, она тоже умеет истерики закатывать.
Ясон не пробовал трахнуть Мимею, мало ли, может она кончает еще вдохновеннее.
Ясон вообще не пробовал трахать пэтов, а ведь у них мощнейший потенциал. Жил бы с Раулем, интеллектуально с ним общался, и натрахивал пэтов для повышения рабочего потенциала.

#20250 2015-02-24 11:26:21

Анон

Катце, сгинь. Заебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума