Вы не вошли.
Анон пишет:А кто сказал, что в Нил-Дарст только хакеры? Там разнообразный контингент.
Никто не говорил, что в Нил Дартс только хакеры. Говорили, что все хакеры - в Нил Дартс.
А это откуда?
Не все! Катце не в Нил-Дартс!
Безопаснее же рассредоточиться!
А нелегалам больше некуда рассредотачиваться.
А Катце и не хакер.
Анон пишет:Безопаснее же рассредоточиться!
А нелегалам больше некуда рассредотачиваться.
как? А уютный Керес?
Катце и не хакер.
как? А уютный Керес?
Там мидасскую сеть глушат, что там делать хакерам?
Катце и не хакер.
А Катце и не хакер.
Вы мне сейчас просто два ножа в спину вонзили.
Анон пишет:А что не так?
Ну спросишь, как пройти в библиотеку, а ты объяснишь через южное подбрюшье универсама, западнее кинотеатра)) А я такими категориями хреново понимаю))
Так там не спрашивали, как пройти. Там спрашивали, где располагается. )
А как пройти я буду объяснять так: не доходя до здоровенного кривого дома - поверни в тощенький переулок и через пять сигарет упрешься.
Там мидасскую сеть глушат
Нифига себе подробности выясняются. Кто глушит?
Анон пишет:как? А уютный Керес?
Все нелегалы исключительно хакеры, что им сеть подавай? Если Нил-Дартс территориально в Мидасе, то есть риск попасть в руки тех же "черных".
Я так понимаю, что эти хакеры как тот Неуловимый Джо - нафиг не нужны никому. Иначе окружай район и бери их тепленькими.
А как пройти я буду объяснять так: не доходя до здоровенного кривого дома - поверни в тощенький переулок и через пять сигарет упрешься.
Три песни на оленях, две на собаках, а во вторник налево повернешь)))))))
А почему тогда Нил Дартс не глушат? Непорядок!
Кересскую сотовую связь глушили из Мидаса. Но в самом Кересе ничего не глушили. На кой, зачем и кто этим бы занимался?
Так мобильную же, не?
Я так понимаю, что эти хакеры как тот Неуловимый Джо - нафиг не нужны никому. Иначе окружай район и бери их тепленькими.
Так Дзико вообще на Ясона работает. Что его окружать?
Все нелегалы исключительно хакеры, что им сеть подавай?
Так какие-то нелегалы и в Кересе зависают. Речь про хакеров шла, почему они не рассредоточатся.
*шепотом*
анончики, глядите-ка помогло! было 14 человек, сейчас только 6.
*шепотом*
А ты думал? Они не любят, когда не про них разговаривают!
Так мобильную же, не?
Не. Всю. Доступа в мидасскую сеть из Кереса нет, там своя. Не только мобильная, но и интернет свой
*шепотом*
Уже 7. Они возвращаются!
8
Доступа в мидасскую сеть из Кереса нет, там своя. Не только мобильная, но и интернет свой
Вот ниверю я тебе. Не было такого в каноне, про интернет! *обнажает канон*
Рики искал, как добраться до офиса Катце, сидя у себя дома. Или он через вайфай у форточки мидасский интернет ловил?
Танагура терпела и, можно сказхать, культивировала Нил-Дартс, потому что он в свою очередь притягивал шпионов (ух. как громко сказано) из Федерации. Усиленно делали вид, что этот район типа не контролируется.
Анон пишет:Так мобильную же, не?
Не. Всю. Доступа в мидасскую сеть из Кереса нет, там своя. Не только мобильная, но и интернет свой
Офигеть. Сами делают, сами серверы собирают со свалок, сами провода тянут, сами программы пишут. И все сами!