Вы не вошли.
Да, этот тред самый зачотный в истории анка. Даже набежавшие ебанашки его не сильно портят
Круто сказала, твой мозг показан на запас слов: быть ебанашкой и набегать это удел таких шавок как ты, не обосрись от счастья.
Только вот на этом арте Рики-то лирически так прядочку Рауля на свой пальчик накручивает...
Да он вообще почти все время без сознания должен быть! Про прядочку - это фантазия артера!
Анон пишет:Анон пишет:Даешь Нил Дартс!
И?
Ну и. Я вот сдох уже, пытаясь себе хотя бы вообразить, как оно вообще выглядит. Трущобы? Катакомбы? Коттеджный поселок?
Сне нравится последний вариант! )
Коттеджный поселок?
Садовое товарищество
Анон пишет:Да, этот тред самый зачотный в истории анка. Даже набежавшие ебанашки его не сильно портят
Круто сказала, твой мозг показан на запас слов: быть ебанашкой и набегать это удел таких шавок как ты, не обосрись от счастья.
Слушайте, аноны! По стилю ужасно похоже на мамку-Шоэн. Что она делает в нашем треде?
Анон пишет:Только вот на этом арте Рики-то лирически так прядочку Рауля на свой пальчик накручивает...
Да он вообще почти все время без сознания должен быть! Про прядочку - это фантазия артера!
Ну тогда ладно. ) Простим за повышенную романтичность!
Садовое товарищество
Тогда уж лучше Колхоз "Светлый Путь!"
Слушайте, аноны! По стилю ужасно похоже на мамку-Шоэн.
Да ланна, таких злых как дофига и все они как под копирку.
Тогда уж лучше Колхоз "Светлый Путь!"
"Светлый хак!"
По стилю ужасно похоже на мамку-Шоэн
Шаенка пограмотнее все же.
Это не наша, вон я ее пронзаю третьим глазом, сидит себе мирно в треде.
Это какое-то набижавшее. Как бы ща вайп котами не начался.
Скорее уж похоже на ушибленного Далыным из ципотреда.
Шаенка пограмотнее все же.
Видимо, это восторженная подражательница.
Анон пишет:Тогда уж лучше Колхоз "Светлый Путь!"
"Светлый хак!"
Браво! ))
А теперь забросим затравку для кристаллизации каноносрача. Где находится Нил-Дартс?
Да какая разница, все они на одну стать. Аж скучно.
А теперь забросим затравку для кристаллизации каноносрача. Где находится Нил-Дартс?
Нигде. Потому что все карты НИКАНОН.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда уж лучше Колхоз "Светлый Путь!"
"Светлый хак!"
Браво! ))
В смысле, где на карте?
Если верить анонской карте, то в южном подбрюшьи Танагуры, с уклоном чуть к западу, но не столь западно, как Дана Бан.
Где находится Нил-Дартс?
Между Кересом и Диедо.
А я вообще не понимаю, нафига хакерам жить колонией. Безопаснее же рассредоточиться!
Если верить анонской карте, то в южном подбрюшьи Танагуры, с уклоном чуть к западу, но не столь западно, как Дана Бан.
Да ты поэт! Не хотела бы я у тебя дорогу спрашивать
А кто сказал, что в Нил-Дарст только хакеры? Там разнообразный контингент.
Да ты поэт!
Да.
Не хотела бы я у тебя дорогу спрашивать
Ну, это никому не грозит.
А что не так?
А я вообще не понимаю, нафига хакерам жить колонией. Безопаснее же рассредоточиться!
Там не только хакеры, а вообще всякий сброд тусит.
А кто сказал, что в Нил-Дарст только хакеры? Там разнообразный контингент.
Никто не говорил, что в Нил Дартс только хакеры. Говорили, что все хакеры - в Нил Дартс.
А что не так?
Ну спросишь, как пройти в библиотеку, а ты объяснишь через южное подбрюшье универсама, западнее кинотеатра)) А я такими категориями хреново понимаю))