Вы не вошли.
Я тоже тут, милые дамы.
Брешешь ведь. Если не брешешь, колись, за что забанили?
А вообще лучше всего использовать ношение на руках не в ситуации нежных чуйствий, а по прямому назначени. Ногу там перс подвернул или еще что.
А. Да тут примерно так и есть. Ни Ясон, ни Рики самостоятельно ходить не могут, вот Рауль и несет.
Ну самый логичный вариант все же - к себе в койку.
Только ношение к себе в койку на фикбуке встречается чаще, чем ношение нового любовника своего бывшего любовника, к которому еще надеешься вернуться )
Рики Ясона много где носил, как ни странно это, учитывая их весовые категирии. )
Рики, как муравей, больше своего веса нести может))
Я тоже тут, милые дамы.
Я тебе не дама, пошла вон отсюда!
А. Да тут примерно так и есть. Ни Ясон, ни Рики самостоятельно ходить не могут, вот Рауль и несет.
Господи, что с ними? Рики-то почему не может идти? Блин, ну до чего упоросный фик)))))))))))))))))))))
ношение к себе в койку на фикбуке встречается чаще, чем ношение нового любовника своего бывшего любовника, к которому еще надеешься вернуться
Не спорю. Плохо знаю фикбук. ) Но все же я за логику.
Ну сам скажи, такое подношение поможет вернуться? А уважать не перестанут?
Хотя...
Черт, ты сделал меня задуматься.
Я тебе не дама, пошла вон отсюда!
не гони тататео, пусть будет!!!!!!!!!)))))))))))))))
не гони тататео, пусть будет!!!!!!!!!)))))))))))))))
Нефиг по помойкам лазать!)))))))))
Предупреждаю набежавших! Не угомонитесь - начну каноносрач!
Аноны, харе флудить, бесите.
Скажите лучше, что так неактивно каментим здесь? http://wtfcombat2015.diary.ru/p202807560.htm
Предупреждаю набежавших! Не угомонитесь - начну каноносрач!
Занудный, с простынями? Жги, я поддержу!
Кстати о юбилеях - еще и 20 000 комментов только что перевалили.
Аноны, а все-таки мы молодцы. Я никогда еще в анке так не веселился.
Скажите лучше, что так неактивно каментим здесь?
А должны?
Анон пишет:Предупреждаю набежавших! Не угомонитесь - начну каноносрач!
Занудный, с простынями? Жги, я поддержу!
Тема? )
Тема? )
Даешь Нил Дартс!
Аноны, харе флудить, бесите.
Скажите лучше, что так неактивно каментим здесь? http://wtfcombat2015.diary.ru/p202807560.htm
Да! А ну-ка быстро, дружным строем, все 13 человек, которые тут есть, пошли и оставили фидбек команде анонов. А то что как неродные!
Господи, что с ними? 1135 Рики-то почему не может идти?
Ну если без подробностей, то Ясон сильно пострадал, Рики его спас и из-за этого тоже пострадал, Ясон, очнувшись, от Рауля узнал, что Рики пострадал, распсиховался и все рвался сам к нему пойти или требовал принести, вот Рауль и принес в конце концов. А за спасение Ясона Рауль Рики зауважал.
Аноны, а все-таки мы молодцы. Я никогда еще в анке так не веселился.
Да, этот тред самый зачотный в истории анка. Даже набежавшие ебанашки его не сильно портят
Ух ты. И правда. Чуть не остался не замеченным. 20 тысяч, подумать только!!!
вот Рауль и принес в конце концов
Ну а что, разумное решение! Рики все-таки легче нести, чем Ясона, вот Рауль и выбрал кто полегче. Я тоже уважаю!
Только вот на этом арте Рики-то лирически так прядочку Рауля на свой пальчик накручивает...
Да! А ну-ка быстро, дружным строем, все 13 человек, которые тут есть, пошли и оставили фидбек команде анонов. А то что как неродные!
Самоотвод - тексты унылоеэтосамое!
Анон пишет:Тема? )
Даешь Нил Дартс!
И?
Анон пишет:Кстати о юбилеях - еще и 20 000 комментов только что перевалили.
Аноны, а все-таки мы молодцы. Я никогда еще в анке так не веселился.Да, этот тред самый зачотный в истории анка. Даже набежавшие ебанашки его не сильно портят
А потому что для сбалансированной экологии мелкие вредители тоже необходимы!
Тем более, что иногда они такие заебы выдают, что просто залюбуешься.
Ясон сильно пострадал, Рики его спас и из-за этого тоже пострадал, Ясон, очнувшись, от Рауля узнал, что Рики пострадал, распсиховался и все рвался сам к нему пойти или требовал принести, вот Рауль и принес в конце концов. А за спасение Ясона Рауль Рики зауважал.
Батюшки, кайф-то какой!
Хорошо быть англочтецом!
Анон пишет:Анон пишет:Тема? )
Даешь Нил Дартс!
И?
Ну и. Я вот сдох уже, пытаясь себе хотя бы вообразить, как оно вообще выглядит. Трущобы? Катакомбы? Коттеджный поселок?