Вы не вошли.
Я рад, что детство Шульдиха все же прошло не на панели.
Ну так и Катце тоже не грешил. И самое смешное, что вроде как и Рауль Ясона не насиловал.
Я хочу, чтобы Ясон спас и трахнул Зойсайта из Сейлормун!
Ну все, меня щас понесет.
Корпорация "Спасение, Инк." Заявки принимаются почтой, голубиной почтой, почтовой совой, телепатически, телепортически, в плавающих бутылках и огненными буквами на небе. За травмы, полученные в процессе терапии, корпорация отвественности не несет. Оплата в твердой валюте - бриллиантах и золоте (можно зеленом). Наши специалисты работают круглосуточно всю вашу жизнь!
И дальше фики, фики, фики.
Анон пишет:А помните, на Правдорубчике как-то выдвигался проект "допиши фик"? Не дописать ли нам, аноны, цикл Ардис?
А то на самом интересном месте и вдруг кончается.Я хочу, чтобы Ясон спас и трахнул Зойсайта из Сейлормун!
Кстати, да. Там же напрашивается. Кунсайт насиловал и обижал Зойсайта, порабощал его всячески, унижал, а потом пришел Ясон, отрезал Кунсайту член и засунул в рот, спас бедного Зойсайтика, потом как водится - трахнул, а потом выяснилось, что Зойсайтик эльф. Ну а потом ему сделают царский подарок...
А Кунсайт подойдет на роль редиски? Он достаточно брюнет?
Анон пишет:Я рад, что детство Шульдиха все же прошло не на панели.
Ну так и Катце тоже не грешил. И самое смешное, что вроде как и Рауль Ясона не насиловал.
Я уж боюсь сказать, что и Дуо в борделе тоже не работал)
А Кунсайт подойдет на роль редиски? Он достаточно брюнет?
Кунсайт беловолосый. Но он вероятно просто седой. А Зойсайтик был рыжеватым блондином, кажется. Кстати, они же с Кунсайтом были канонной гей-парой. А Пейл ненавидит канонные гей-пары. Так что этот пейринг надо обязательно разбить.
Ладно вам, какая разница, у кого какое детство в каноне, это же фик. Мало что ли в фандомах фиков с борделями, того же Кояни вспомнить.
Дуо в борделе тоже не работал
Пэйл лучше знает:
Я же сирота, Тики. Мне было лет десять или одиннадцать, когда меня трахнули в первый раз. Усыновители хреновы. Он был любителем мальчиков, а она помогала. Я сбежал от них через месяц. Потом… Неважно.
Так что, может, и работал.
того же Кояни вспомнить
Не к ночи бы.
ему сделают царский подарок
Еще один фандомный мем. Аноны, вы космос!
Мало что ли в фандомах фиков с борделями
Да много, как и во всех фандомах. Но впервые встречаю цикл, где нет ни одного не изнасилованного героя. Кто в детстве увернулся, того в юности догнали.
Анон с Корпораций, а я бы почитал. )
Что-то к ночи никто не набежал...
Ну и славабогу!
Слабеет тред. Увы, в анке никаким хорошим начинаниям не удается прожить долго.
Да просто сколько можно обсасывать Пейл.
Кстати, я не читал фик Кояни про бордель. Кто-нибудь может вкратце рассказать, о чем там?
Я так понял, это АУ, где Рики - шлюха. Именно это меня и оттолкнуло когда-то от прочтения.
Кстати, я не читал фик Кояни про бордель. Кто-нибудь может вкратце рассказать, о чем там?
Я так понял, это АУ, где Рики - шлюха. Именно это меня и оттолкнуло когда-то от прочтения.
Да. Рики шлюха, Катце сутенер высокого полета (не хозяин борделя, тот просто пешка).
Весь смак этой истории в том, что Рики знаокмится с Гаем и Бизонами - и те не знают, что он шлюха. Для них он воплощение достоинства и вообще вожак от бога.
Ну и там всякие прочие мелкие петики-минетчики с тяжелой судьбой и Катце в роли невольного сводника Рики с Ясоном. Практически всё.
Но как-то все равно получше Зонне. Тут хоть какой-то смысл можно найти.
я, аноны, хочу теперь фик с Кроуфордом и Рики... А что, Кроуфорд пророк по канону, у Рики по канону тоже способность предвидеть опасность была, оба они темноволосые. Можно хоть пейринг, хоть потерянного сына написать )))
я, аноны, хочу теперь фик с Кроуфордом и Рики... А что, Кроуфорд пророк по канону, у Рики по канону тоже способность предвидеть опасность была, оба они темноволосые. Можно хоть пейринг, хоть потерянного сына написать )))
Вау. И правда.
Я тоже хочу!
Анон пишет:Кстати, я не читал фик Кояни про бордель. Кто-нибудь может вкратце рассказать, о чем там?
Я так понял, это АУ, где Рики - шлюха. Именно это меня и оттолкнуло когда-то от прочтения.Да. Рики шлюха, Катце сутенер высокого полета (не хозяин борделя, тот просто пешка).
Весь смак этой истории в том, что Рики знаокмится с Гаем и Бизонами - и те не знают, что он шлюха. Для них он воплощение достоинства и вообще вожак от бога.
Ну и там всякие прочие мелкие петики-минетчики с тяжелой судьбой и Катце в роли невольного сводника Рики с Ясоном. Практически всё.
Но как-то все равно получше Зонне. Тут хоть какой-то смысл можно найти.
Спасибо, анон. А что, в конце Бизоны узнают, что Рики шлюха? Все кончается плохо, как и в Зонне? И Рики с Ясоном остаются вместе или помирают?
фик с Кроуфордом и Рики
Только не делайте их братьями-эльфами-оборотнями! Умоляю!
Вау. И правда. Я тоже хочу!
вторым буду.
А что, в конце Бизоны узнают, что Рики шлюха? Все кончается плохо, как и в Зонне? И Рики с Ясоном остаются вместе или помирают?
Нет, так никто из них и не узнал. Рики вышел из борделя навстречу своей судьбе, а Катце уничтожил кассету с его бордельными записями. И на этом конец, дальше видимо начинаются события канона.
Фик про бордель - предканон. Он заканчивается тем, что Катце отпускает Рики из борделя в Керес.