Вы не вошли.
И среди них затесались внизапна Ясон и Рауль.
Да не ясон и рауль, а их лубовь. Просто для того анона Любовь - тоже персонаж, как для некоторых мир канона, например. А между раулем и ясоном она и есть пятый лебедь.
Просто для того анона Любовь - тоже персонаж, как для некоторых мир канона, например.
ЧЕГО? Мир канона - это персонаж?
Анон, ты чего-то не того понюхал, походу.
Слушайте, что происходит? Что за идиот вперся в нормальный разговор? Какие детки?
Анон пишет:Просто для того анона Любовь - тоже персонаж, как для некоторых мир канона, например.
ЧЕГО? Мир канона - это персонаж?
Анон, ты чего-то не того понюхал, походу.
Не, это я вспомнил разговоры об АУ и ООС на анонимке. Вот в той теме кто-то говорил, что для него любимый персонаж - мир Амои. Тогда пришли к выводу, что кому-то нравятся канонные персонажи, тогда человек не любит ООС, но может с удовольствием читать АУ с любимыми персами. А есть те, кому интереснее всего мир, такие не переносят АУ, а что за персонажи будут в фике им без разницы, хоть НМП, хоть пятый лебедь.
Не, это я вспомнил разговоры об АУ и ООС на анонимке. Вот в той теме кто-то говорил, что для него любимый персонаж - мир Амои. Тогда пришли к выводу, что кому-то нравятся канонные персонажи, тогда человек не любит ООС, но может с удовольствием читать АУ с любимыми персами. А есть те, кому интереснее всего мир, такие не переносят АУ, а что за персонажи будут в фике им без разницы, хоть НМП, хоть пятый лебедь.
Ага, так хоть как-то понятно. )
Но тогда тому анону помочь трудно. Если вычесть всё, чего он не хочет, то что останется?
А интересная позиция, на самом деле. Но, мне кажется, большинство предпочтут любимых героев в разных сеттингах. Все-таки в основном любят за героев, а не за мир
Все-таки в основном любят за героев, а не за мир
Ну например, есть Эсти, у которой только мир.
Ну например, есть Эсти, у которой только мир.
Да у нее и мир ООС
А у кого не ООС?
Мир ООС - это новое слово в предъявах
Но тогда тому анону помочь трудно. Если вычесть всё, чего он не хочет, то что останется?
Ну почему? Он не любит, когда главными героями фика становятся второстепенные, и когда разбивают канонный пейринг (или раулекатц, не знаю, что у анона любимое). Таких фиков не так и мало. Особенно, если не придираться к качеству и уметь читать не только по-русски.
А у кого не ООС?
Но есть какие-то границы разумного. У Эсти их нет.
Он не любит, когда главными героями фика становятся второстепенные, и когда разбивают канонный пейринг
То есть тот анон просто шипперит канонную пару. Ну ок, доредактировали до понятного. )
Так там ясерики тоже есть, на ФБ в смысле.
А меня до слез умиляют вопли капсом "дайте мне мое а остальное нихачуу!"
Детский сад, честное слово.
А у кого не ООС?
Да там совсем ООС. Потому что женщины в элите, семьи, семейные кланы, у каждого блондя по пять любовниц и три официальных жены, заброшенные и бесхозные элитные дети... Ясон со своей неодобряемой элитным сообществом любовью начинает выглядеть совсем отставшим от жизни
Я вот тоже не шипперю ничего кроме канонной пары, но это мне не мешает читать про других.)
Анон пишет:А у кого не ООС?
Да там совсем ООС. Потому что женщины в элите, семьи, семейные кланы, у каждого блондя по пять любовниц и три официальных жены, заброшенные и бесхозные элитные дети... Ясон со своей неодобряемой элитным сообществом любовью начинает выглядеть совсем отставшим от жизни
Аноны, про мир не-ООС я всерьез спрашивал. И не ради выгородить Эсти.
Есть вообще фики с более-менее канонным миром-то?
Я вот тоже не шипперю ничего кроме канонной пары, но это мне не мешает читать про других.)
Плюсую.
Я в противопложность тому анону - готов читать всё, если оно хорошо написано.
А я шипперю три пейринга с Рики или джен с ним же и не читаю ничего про других
А я шипперю три пейринга с Рики или джен с ним же и не читаю ничего про других
Обнимемся, анон. Ведь правда же, у нас совсем скромные вкусы?
А я шипперю три пейринга с Рики
Хренасе у вас аппетиты.
Ну Ясон/Рики понятно, а остальные какие? Гай/Рики? Катце/Рики? Рауль/Рики? Поведайте мне)
Обнимемся, анон. Ведь правда же, у нас совсем скромные вкусы?
Обнимемся!
Хочешь покажу арт, где Рауль несет Рики на руках? С анатомией там, правда, так себе...
Ну Ясон/Рики понятно, а остальные какие? Гай/Рики? Катце/Рики? Рауль/Рики? Поведайте мне)
Рики/Катце и Рики/Рауль.
Хочешь покажу арт, где Рауль несет Рики на руках?
Хочу!!
Хочу!!
Ок.