Вы не вошли.
Анон пишет:Собака серая. Я её в реале раньше знала. Умная стервь)))
Впервые слышу.Типичный вброс
В смысле? Я никогда раньше не встречал этот ник.
Типичный вброс
Не, я не вброс))) Меня просто знакомый ник удивил. Ладно, пофиг, действительно, на состав команды.
В смысле? Я никогда раньше не встречал этот ник.
Да не ты, анон, вбросил.
А у тебя почему нет желания? Из-за состава команды?
Анон, кто же выбирает фики по составу команды? Люди смотрят на пейринг, на жанр, читают начало, еще какие-то критерии используют. Но состав команды? Там же половина обычно под виртами сидит. Я тоже по шапкам миди у всех команд пробежалась и не стала читать. Неинтересно.
Я тоже по шапкам миди у всех команд пробежалась и не стала читать. Неинтересно.
Ну и зря. Мне понравились все миди, кроме Катце/Дзико, эти не понравилось не потому что не интересно, а просто не понравились быдлогерои. А если читать только шапки...
Ну и зря. Мне понравились все миди, кроме Катце/Дзико, эти не понравилось не потому что не интересно, а просто не понравились быдлогерои. А если читать только шапки...
Я другой анон, но ведь шапки на то и пишутся, чтобы читатель сразу понял, какие в фике персонажи, пейринги, кинки, сквики. Шапка для того и нужна, чтобы определить для себя - будешь ты это читать или нет. Есть здесь "твоя тема" или нет.
Эх, аноны, а я ненавижу подробные шапки. То есть если там просто предупреждение - омегаверс, мат, пытки... это я пролистаю, скорее всего. Если там обозначены персонажи - ну, допустим, Гай и Рики, загляну, может, там жаркий секс в гараже на байке, а может - про их знакомство. А когда в шапке чуть не весь сюжет описан, читать уже неинтересно.
Анон, это не ориджи, это фанфики. Шапки сразу позволяют узнать, про каких героев и какого жанра фанфик и решить, стоит ли его открывать. Если мне неинтересно про Гидеона, Рауль/Катце или ОМП/Ясон, так зачем я читать буду?
А когда в шапке чуть не весь сюжет описан, читать уже неинтересно.
Такой крайности не надо, конечно. Но я вот люблю достаточно подробные шапки. А то иногда написано "детектив, драма, психология", а на деле оказывается групповое изнасилование и пафосные пиздострадания.
Анон, это не ориджи, это фанфики. Шапки сразу позволяют узнать, про каких героев и какого жанра фанфик и решить, стоит ли его открывать. Если мне неинтересно про Гидеона, Рауль/Катце или ОМП/Ясон, так зачем я читать буду?
Ну ладно, понял. Просто мне тоже не интересно про Гидеона, но тут прочиталось с удовольствием
Анон пишет:А когда в шапке чуть не весь сюжет описан, читать уже неинтересно.
Такой крайности не надо, конечно. Но я вот люблю достаточно подробные шапки. А то иногда написано "детектив, драма, психология", а на деле оказывается групповое изнасилование и пафосные пиздострадания.
Согласен, так можно нарваться. Ну просто есть разница между "Гай и Рики, первое знакомство, мат" и "Гай и Рики ебутся на полуразобранном байке в гараже и матерятся, поскольку..."
Ну ты понял, короче
Просто мало кто умеет и шапку написать, указав в ней всякие такие штуки, и интригу не раскрыть. Я к этому вел.
Просто мало кто умеет и шапку написать, указав в ней всякие такие штуки, и интригу не раскрыть. Я к этому вел.
А, ну это-то понятно. Но в большинстве виденных мною шапок основная интрига не раскрывалась всё же)) Я сейчас не про ФБ, а про фанфикшен вообще.
Анон пишет:Просто мало кто умеет и шапку написать, указав в ней всякие такие штуки, и интригу не раскрыть. Я к этому вел.
А, ну это-то понятно. Но в большинстве виденных мною шапок основная интрига не раскрывалась всё же)) Я сейчас не про ФБ, а про фанфикшен вообще.
Ну и я обобщенно говорю.
Часто шапка размером с этот несчастный драбблик...
Вот и я в гробу видел всех этих гидеонов, ОМП, дзико, ясулей и других восьмых хористов слева в пятом ряду. НЕ ХОЧУ! Даже если его будет писать сам Толстоевский.
ясулей и других восьмых хористов слева в пятом ряду
Сам-то понял, чего сказал?
Сам-то понял, чего сказал?
Для меня что ясуль, что дзико - однохерственно
Ну так ты пейринг не любишь, при чем тут ряды?
Это кто-то опять с голосами в голове говорит.
Это кто-то опять с голосами в голове говорит.
И этот кто-то - ты. Тут нормальный диалог был.
Пятый хорист (танкист, лебедь) в восьмом ряду - второ- третье- пятистепенный герой, про который пишут фик, вы что, как не родные?
другой анон
вы что, как не родные?
Анон, спасибо, без тебя не знали.
Тот анон путает нелюбовь к пейрингу с нелюбовью к второстепенным персам. Всё, о том и сказали.
Пятый хорист (танкист, лебедь) в восьмом ряду - второ- третье- пятистепенный герой, про который пишут фик, вы что, как не родные?
другой анон
И среди них затесались внизапна Ясон и Рауль.
Оно только что из многодетной пришло. Просто игнорируйте, заебало уже.
Анон, спасибо, без тебя не знали.
Тот анон путает нелюбовь к пейрингу с нелюбовью к второстепенным персам. Всё, о том и сказали.
А. Простите. Вбежал с мороза, не вникнув в суть спора.
Ну да, плюсую, одно дело, когда фик про левого танкиста, а другое про главных героев, просто не тот пейринг.
*многодеток, когда ж я тебя выдрессирую!