Вы не вошли.
Это ты удачно зашел, да. Самое место отдохнуть.
анон пишет:
Аноны, кто дочитал олдскульную драму "Новый воздух" команды анонов, правильно я поняла, что в конце
анон пишет:
Рауль отдал свое тело и стал вместе с остальными блонди новым искином?
АААААААААААААА 1979527n Какой кошмар!
Я читал этот пиздец.
Я читал этот пиздец.
Так если читал, скажи анону, правильно ли он понял. А то человек вопрос задал, а все молчат.
Так если читал, скажи анону, правильно ли он понял. А то человек вопрос задал, а все молчат.
Все по прочтении потеряли дар речи
Да ничего там особо пиздецового. Фик как фик, затянут только.
Правильно понял.Тяжелая вещь, анон, жестокая и беспощадная в своей пиздецовости. В общем потратил время зря.
Да... В "Крепости" блонди тоже заменял Юпитер, но так то хоть временно.
Это ты удачно зашел, да. Самое место отдохнуть.
Ну зато не заскучаешь.
Аноны, а с Битвы совсем-совсем зачитать нечего?
И мертвые с косами стоят. И тишина...
Ну а что ответить? Я зачел почти всё, откровенной перловки нет, а занудство и несвежесть на читения не тянут.
Опять я табличку забыл!
Несвежесть?
Опять...
Я ленивый анон, хотел обойтись без чтения предыдущих страниц
Ты многое потерял, ленивый анон!
Люблю тексты Киры и ждала большего от амоипедов, визитка понравилась, но все остальное как-то странно мягко говоря.
Аноны, если кто-нибудь всё же прочитает омегавёрс от команды анонимусов, расскажите, как оно?
Аноны, если кто-нибудь всё же прочитает омегавёрс от команды анонимусов, расскажите, как оно?
Ты автор что ли? Если нет, иди да сам прочитай, там текст-то маленький.
Анон пишет:Аноны, если кто-нибудь всё же прочитает омегавёрс от команды анонимусов, расскажите, как оно?
Ты автор что ли? Если нет, иди да сам прочитай, там текст-то маленький.
Я не автор. Я не перевариваю омегавёрс, поэтому мне боязно его читать. Думал, может кто просто перескажет.
Он хороший, без сюжета, но чувственный.
не автор
Я не автор. Я не перевариваю омегавёрс, поэтому мне боязно его читать. Думал, может кто просто перескажет
Если не перевариваешь, то тебе нахуя? Ну а если ты все же автор, то пойдет.
Если не перевариваешь, то тебе нахуя?
Вот да. Я тоже не перевариваю, так и переваривать не собираюсь. Зачем знать сюжет того, что не перевариваешь?
Анон пишет:Если не перевариваешь, то тебе нахуя?
Вот да. Я тоже не перевариваю, так и переваривать не собираюсь. Зачем знать сюжет того, что не перевариваешь?
Мало ли, вдруг там так интересно написано, что ему внезапно понравится)))
Мало ли, вдруг там так интересно написано, что ему внезапно понравится)))
Если сквикает сама физиологическая составляющая омегаверса, все эти скользкие омежки, то даже сюжет мало спасет